топик? вопрос ко всем гномам? почему есть в третий лавке руна на контру? для обеих рас? если контра является статом людей?
Я как и в прошлый раз писала, так и сейчас если есть бижутерия (УЖЕ ИГРОВАЯ СО СТАТОМ КОНТРЫ) который является статом людей.. почему нет в бижутерии с другим статом?
Все прекрасно вы понимаете, что контра сейчас уже не стат людей! если это так... почему людям не дают изворотливость в вещах ну или бижутерии ? Еще вам дорогие гномы вопрос? у вас все статыт в топовых шмотках присутствуют? почему же у людей нет удачи?
Вы не честны..мало того что вы смеетесь.. еще и врете! так как дураку понятно, что людей по статам обделили.. я вам задаю конкретные вопросы.. и все что я слышу это на смешки и ответы на подобие.. другими вещами админы нам дали баланс...
где она баланс, когда в шахте все гномы контрятся?
Если вы забываете, что мы обсуждаем ТОЛЬКО ИГРОВЫЕ ВЕЩИ... ТО ЕСТЬ нет на человека и гноме не одной покупной шмотки!
А ТЕПЕРЬ БЕРЕМ ГНОМА И ОН В ШАХТЕ А МОЖНО И НЕ В ШАХТЕ ОДЕВАЕТСЯ НА КОНТРУ (РУНА И БИЖУТЕРИЯ) как вы думаете какой исход боя?
Почему у нас нет удачи и изворотливости? вернее хотя бы изворотливости.. если так много способов игровым путем одеться на контру гному?
Ладно.. перейдем к покупным вещам и фулам.
Гном ставит в покупном фуле контру и удачу - человек в игрвом фуле будет чувствовать и то и другое (ну сглаза нет понятно)контру будет чествовать очень хорошо тоже понятно почему.
Теперь у людей ставим оглушение и контру? что будет чуствовать в игровом шмоте гном? Ничего.. так как у него есть куча изворотливости и есть аж 12 стойкости
то есть в топовых шмотках вам дали 2 антистата.. а людям 1 антистат!
И того мы имеем, что гномы против покупных флов на данный момент чувствуют себя великолепно, а люди против покупных фулов с контрой просто неочем!
И все это гномы знают!!!
Так уж давайте быть честными..вам нового года с новогодними фулами с контрой не хватила 3 месяца?
Изменено: сладкая3, 07 Апрель 2015 - 16:14