Согласен. Но его персонаж зареган в 2014, а у меня на пару лет раньше. Это значит, что медали за колизей, он качал сразу с 3 лвл, ТС скорее всего с 6лвл и т.д. То есть он изначально качал персонажа в соответствии с нынешними требованиями пвп.
А когджа я начинал играть, ТС не было, колизейная отвага нигде не учитывалась, скальповые медали были распределены по другому и их было меньше да и многое другое. Вот что толку мне от того, что у меня медали за выстрел и сокруш вкачаны круче, чем у него? А у нас разница в 5лвл. Но раньше были такие реалии, а сейчас кардинально другие. Вот и приходится понемногу исправлять пробелы в прокачке.
вот уж позвольте не согласиться) у меня дата регистрации перса 2012 год) и колиз кипел тогда и арена была полна (ну стремались все моню, жмура стояли на тропе, но и бились канеш) и в ТС я убил 7лвл за неделю, но ходить туда не переставал. потому и все по нормальному вкачано) что вы медали ток на выстрел и кулак качали так тож это вопрос для бедных - магия то не менялась и скальповые все те же. что еще? шион стихии все это уже было когда подрос до них) конечно шион качал левела с 11 а не с 7, в то время на МА ток реалы шион качали под банками.
ну и эйс канеш не совсем прав - что прите вверх там счастье) нет) все должно быть более или менее вкачано. стихии качать дорого и нудно но они того стоят. в шионе ослаба кроме разрушения и ярости)
а вообще о чем я? побыстрей ввести новую линейку, не откладывать, так как игроки ждут реальных перемен к лучшему.
и не факт что прям сразу пвп возрастет. нет. отвыкли многие туда ходить с 13 августа и вернуть их к активному пвп процесс непростой.