←  Новости

ТехноМагия

»

Обновление монстров и дропа

Закрыто

Фото пользователя -Семьянин- -Семьянин- 24 июн 2015

в пвп народ будут привлекать как-то?

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 24 июн 2015

Для них не ПВП главное, а сколько закинут.

Ответить

Фото пользователя Заинька Заинька 24 июн 2015

3. Взгляд бы кинуть на каты да и на островах тоже. Мелкие боссы кг, ду можно бить только в троем, они почти всегда пустуют. Услили бы, да сняли ограничения на троих.

)) а у меня вот такой вопрос - ты ДУ и КГ сам-то давно бил??? к ним сейчас просто подходить боятся!)) чтобы шмот не рвать... а ты говоришь - в одного их бить))

Изменено: Заинька, 24 Июнь 2015 - 10:50
Ответить

Фото пользователя Player777 Player777 24 июн 2015

В общем, как обычно... Цепь на метр удлинили а миску на 2 отодвинули )))

Ответить

Фото пользователя Staryi2 Staryi2 02 июл 2015

Перемудрили со светочами.

Бью СВЕЧКУ с тотемом ударяю на 2000-4000 прилетает контры на 5000-11000!!

Светоч [23] восстанавливает 66 здоровья при помощи вампиризма
 Stariy2 [25] получает урон -2630
 Светоч [23] заблокировал урон 
 Светоч [23] нанес бронебойный удар 
 Stariy2 [25] наносит 42 урона
 Светоч [23] восстанавливает 42 здоровья при помощи вампиризма
 Stariy2 [25] получает урон -1666
 Stariy2 [25] собирает красные камни 7
 Stariy2 [25] собирает зеленые камни 27
 Светоч [23] наносит яростный удар 
 Stariy2 [25] наносит 55 урона
 Светоч [23] восстанавливает 55 здоровья при помощи вампиризма
 Stariy2 [25] получает урон -2191

часть лога, остальное тож самое

Изменено: Staryi2, 02 Июль 2015 - 15:22
Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 04 авг 2015

- с монстров 14-18 уровней - синие руды;

что то плохо падает..точнее вообще не падает с этих мобов синие руды
Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 04 авг 2015

Дополнение от 04.08.2015 г.
Теперь со всех монстров падают кузнечные/ювелирны руды/неограненные камни:
- с монстров 5-8 уровня включительно - серые руды и неограненные камни;
- с монстров 9-13 уровней - зеленые руды и неограненные камни;
- с монстров 14-18 уровней - синие руды;
- с монстров 19+уровней - рыжие руды.
Помимо этого сделана некоторая "перестановка" в дропе руд с монстров. Так, со стеллара теперь можно добыть титановую руду вместо кобальтовой, а с огненного демона вместо золотой, титановой руды и неограненных камней теперь дропается платиновая руда. Все синие и рыжие руды дропаются по 2 шт. с учётом коэффициента большого дропа (х5,х20,х100 и х500). Этот коэффициент действует так же и на дроп серых и зеленых руд, неограненных камней.

А вы точно правильно подумали насчет кобальтовой и титановой рудах?)

Тема: http://forum.tmgame....showtopic=68857

И назревает вопрос: специально делаете дефицит кобальта, который и так стоит 2-3з (по старому счету 20-30з за 100шт), а с таким дропом он и до 10з доберется легко (по старому счету по 100з за 100шт).

Количество руды единовременно падает меньше, но чаще.

Ответить

Фото пользователя Главконь Главконь 05 авг 2015

титановая руда используется на порядок меньше кобальтовой и падала где ни попадя. на руках у игроков ее вагон. кобальтовая нужна всем и постоянно, разумеется её срочно нужно у стелларов заменить на титановую.

Общее количество видов монстров, с которых падает кобальтовая руда - 9, а титановая - с 8. Поэтому набить кобальтовой руды больше возможностей, чем титановой. В дальнейшем титановая руда будет находить свой рынок потребления.

Изменено: Яга, 05 Август 2015 - 16:10
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 06 авг 2015

светоча пора переминовывать в соответсвие как говориться, в темныч, точнее будет, или еще точнее светогаситель

Изменено: Квок, 06 Август 2015 - 09:40
Ответить

Фото пользователя химик химик 06 авг 2015

Почти пол года продержался без форума( надеюсь модеры не удалят мой пост как всегда)

А когда всем мобам прикрутят выпадение запертых ларцов( вараны скорпы и т.д.) Вроде обещали. Раз дроп меняете логично и это зацепить 

Ответить

Фото пользователя Элинорий Элинорий 06 авг 2015

Сохранится ли кратное выпадение ресурсов и руд в ПвП-зонах по сравнению с безопаской? лично меня в первую очередь интересует серый и зеленый дроп в Соли-Доре.
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 06 авг 2015

Для тех монстров, для которых было сделано разделение дропа - так и осталось. В ПВП - 3 ресурса, в безопасной зоне - 1.

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 06 авг 2015

Общее количество видов монстров, с которых падает кобальтовая руда - 9, а титановая - с 8. Поэтому набить кобальтовой руды больше возможностей, чем титановой. В дальнейшем титановая руда будет находить свой рынок потребления.

вот только вы запихнули кобольт в мобов которые почти никому и не нужны. А с тех мобов которые нужны и их били - вы кобольт убрали.

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 07 авг 2015

25 боев в шахте со скраббонами и П Демонами -сугубо ради реса-дроп упал с 4х. - 20  4 4 4. итого 32 шт -неделей раньше было бы 12-15  дропов от 5шт иными словами-около 100 штук -не меньше. так как примерно с 10 боев падало один раз и по 25 единиц реса. И 100 частенько проскакивала .Ну и на кой -лично мне это надо? т.е вы за самым простым теперь будете к зеленому отправлять? Вы считаете Вы нас в очередной раз облагоденствовали? Уж на что я лояльный игрок к вашей ТМ -но лояльность уменьшается прямо пропорционально Вашим действиям
 и еще 20 боев  дроп  4 4 4 4 . Раньше за 20 боев я практически  всегда набивал  100 или около того  Личинок или  шипов, на  мой взгляд дроп порезан в 6 раз. ну и кому это надо? идти на аук и покупать по возросшей  цене? Или нести деньги зеленому?

Изменено: Снова Белка, 07 Август 2015 - 10:52
Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 07 авг 2015

25 боев в шахте со скраббонами и П Демонами -сугубо ради реса-дроп упал с 4х. - 20  4 4 4. итого 32 шт -неделей раньше было бы 12-15  дропов от 5шт иными словами-около 100 штук -не меньше. так как примерно с 10 боев падало один раз и по 25 единиц реса. И 100 частенько проскакивала .Ну и на кой -лично мне это надо? т.е вы за самым простым теперь будете к зеленому отправлять? Вы считаете Вы нас в очередной раз облагоденствовали? Уж на что я лояльный игрок к вашей ТМ -но лояльность уменьшается прямо пропорционально Вашим действиям
 и еще 20 боев  дроп  4 4 4 4 . Раньше за 20 боев я практически  всегда набивал  100 или около того  Личинок или  шипов, на  мой взгляд дроп порезан в 6 раз. ну и кому это надо? идти на аук и покупать по возросшей  цене? Или нести деньги зеленому?

могу ошибаться, но по моему зеленый это добро не завозит. видимо теперь начнет. 

Ответить

Фото пользователя -Kallisto- -Kallisto- 09 авг 2015

Что тут повторяться. Согласная я. Играть страшно... страшно некомфортно становится

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 10 авг 2015

Дополнение от 04.08.2015 г.
Теперь со всех монстров падают кузнечные/ювелирны руды/неограненные камни:

В храме не падают, так что не со всех

Ответить
Закрыто