Ваши варианты слишком фантастичны, ведь у нас презумпция невиновности. 99% проигравших оправдывает свои поражения ботом противника. Всех банить и требовать видео с боями в полный экран? начнутся новые враки - ну вот, два монитора и тд и тп. Такая же ситуация будет и с системами обхода ботов (типа плавающих бабочек и иже с ними, в общем - помех) - ой, ну послушайте. вы же понимаете, программисты умельцы, они все опять под ботом, срочно всех в бан!!! - и пошло поехало.
Решение всегда есть, нужно его найти.
Я не вижу проблемы если меня заподозрили в ботоводстве доказать обратное. У тя есть проблемы с этим??? бота сейчас сделали хорошего... так как за последние время я не видела пойманных и забаненых.
админы унас всегда писали, что они в праве делать, что считают нужным.. ТАК? они тоже люди, и они после просмотра видео могут понять, бот ботом человек или нет. И пусть он доказывает, что он играет честно, а не админы..
Почему так нельзя делать? потому, что админы не хотят искать ботов?
Так и тема, про то, хотят они или нет.. что они делают? если в этой теме не будет ответов и решений..
ЗНАЧИТ ЛИЧНО Я ПОЙМУ ЧТО АДМИНАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО И РЕШАТЬ ДАННУЮ ЗАДАЧУ ОНИ НЕ ХОТЯТ.. ТАК КАК ПОВТОРЮСЬ.. если есть желание, то решение всегда будет!
Изменено: Paul, 16 Сентябрь 2015 - 18:29
цвет