Вот хотелось бы услышать администрацию игры про то, что делается и как борется она с ботоводством???
Как не посмотрю один нубов банят за фигню.
А серьезных игроков нет!
Максимум за двп или мультиводство.
Но почему то я не видела за последнии годы, что бы за ботоводство , кого то из сильных ...
Почему я начала эту тему... так как слухов в игре много и именно мне боятся нечего, но знаю что ботоводство среди топ игроков есть..
Вот пример... играю я часто с одним игроков по 5-7 боев подряд ..пытаюсь выиграть.. иногда получается иногда нет. если отпределенное количество игроков, кто все поля разбирает всегда в 0 - у нас чего??? математики одни в этой игре? или администрация считает, нормальным складывать поля одним кликом?
Конечно, когда гном видит, что нужно меня лупить и не снимать поле он его не двигает.. но есть те кто двигает и мой ход.. а есть те кто если двигает то полностью все поле. Тут недавно играла с одним игроком я все всем красном он во всем оранжевом... так он меня выиграл подряд 2 раза.. у него за игру было 7 полей все 7 полей он полностью собирал .... (шахматист точно - я вот в 16 лет среди своих ровесников -ровесниц занимала 1-3 места в лагере по шахматам... но так играть не умею досех пор)
Спасает от ботов ответный удар иногда... но это не часто.
Вот админу.. я понимаю что трудно найти и поймать таких игроков.. но можно же анализировать бои? Вот я без бота и я часто просто бью не двигая поле.. часто пропустить могу четверку... Но ведь есть игроки кто этого не делает вообще
Трудно анализировать?и вы верите что все шахматисты тут? я лично слышала что за 3000 сейчас ботом пользуются многие .. с учетом, что уже 1-2 точно не кого не ловили..значит он хороший.
И так как боты все показывают в основном, как ходить и складывать поля... Предлагаю начать с башни.. так как я знаю точно несколько человек которые играют на боте и именно там часто он очень помогает.
админы.. я за честную игру.. но ее среди моих соперников очень мало.. так как процентов 30-45% с кем яв игре постоянно сталкиваюсь я считаю ботоводами.
П,С.
И очень хочется надеятся, что кого найдут с боте, то не просто срежут доблесть а так же многие скальповые медали отнимут.. так как на боте эти игроки не просто убивали ,а еще качали молотки и тд...