Перейти к содержимому

Фото

Анонс: корректировка аур обортня

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
60 ответов в теме

#21 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 19:58

В таком варианте, правельно вернуть хумам

1.Ответку 100% сработки

2, Ритуал крови до порезки

3, Контру 

4, Забрать у гномов руну с магией хумов

5, Вернуть хумам уроны ну или на крайний случай починить хумскую ауру не работающую.

и да мы вам вернем эту замечательную лечилку, кушащую камни, ну чтоб все справедливо было. 

))) и тогда гляди и кабан вернется обратно, защищать хумов.

В таком случае надо:

1. Убрать все антистаты из игры (гномы будут глушить противников, хумы допить и контрить).

2. Убрать все вымпелы из игры.

3. Убрать ВР из игры.

4. Вернуть лечилку хумам в изначальный вид.

5. Убрать весь вампиризм из игры, только за счет ЭГ для гномов и точка.

6. Вернуть активацию пробудки в начальный вид.

Вот тогда можно и ОУ вернуть 100% сработку.

Изменено: Мистер Х, 11 Апрель 2016 - 20:00

• 0

#22 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 20:06

я когда читаю перлы хаи про то, как лечилка "кушает" камни, прямо радуюсь и понимаю, что не все так плохо в жизни, есть персы, у которых так все плохо с логикой и математикой, что наши проблемы становятся мизерными

Выходит для хумов лечилка "кущающая" камни - это ЗЛО и ОБУЗА, ну так примем эту непосильную ношу на бедные плечи гномов, заберите у меня ЭГ и дайте мне эту магию проглота, буду ее камнями кормить.

• 0

#23 nole

nole

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 220 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 21:25

Интересно, когда Кабан за хумов играл, Патрик его хаял. Теперь полностью с ним соглашается. Чудеса просто. И недорого.

• 0

#24 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 21:56

Интересно, когда Кабан за хумов играл, Патрик его хаял. Теперь полностью с ним соглашается. Чудеса просто. И недорого.

Например.

Было сразу понятно, что аура будет корректироваться.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#25 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 22:50

за каждый набранный ранг за каждый красный и синий камень на поле на момент активации.

т.е. если у меня аура сработает при полном сборе поля (допустим последней тройкой на поле) то усиления вообще не какого 3 хода не будет?

• 0

#26 Velen

Velen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2016 - 02:05

за каждый набранный ранг за каждый красный и синий камень на поле на момент активации.

т.е. если у меня аура сработает при полном сборе поля (допустим последней тройкой на поле) то усиления вообще не какого 3 хода не будет?

Исходя из описания именно так. Бредово как то.

• 1

#27 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2016 - 09:58

Исходя из описания именно так. Бредово как то.

ТАк раньше оборотни работали... поэтому бить в них логично было только по полному полю потом сливать поле

• 0

#28 Fatboy

Fatboy

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2016 - 10:20

Мне тоже интересен вот какой момент: Администрация самостоятельно, не ставя никого в известность, меняет на клановой биже Точку на Оборотня. При этом Оборотень работает еще по-старой схеме, к которой начинаешь только привыкать. Неожиданно, черт возьми, но, в принципе, уроны изменились незначительно (в меньшую сторону) именно из-за непонимания работы новой ауры (хотя зажигать ауру на полном поле первым ходом простым выстрелом (на 10-м уровне со сдвигом и буркой) как-то... жестковато). Теперь, получается, ауру режут, не дав ей толком попользоваться и та же бижа НР с точкой (не говоря уже про лесную и артефактную с камнями) становится на уровень выше клановой, а та, в свою очередь, уравнивается чуть ли не с синей бижей.

Вопрос: это что, шутка такая, содрать с пользователя 10.500 именных монет, а потом его кинуть на эти бабки? Или это такой способ ЗАСТАВИТЬ меня выложить еще энную сумму на смену ауры?

Раз уж меняете ауры, не спросив мнения пользователя нужно ему или нет, дайте ему возможность БЕСПЛАТНО один раз поменять ауру на клановой биже на любую по его желанию. Тогда это будет, по крайней мере, честно.

Изменено: Fatboy, 12 Апрель 2016 - 10:22

• 0

#29 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2016 - 10:24

Раз уж меняете ауры, не спросив мнения пользователя нужно ему или нет, дайте ему возможность БЕСПЛАТНО один раз поменять ауру на клановой биже на любую по его желанию. Тогда это будет, по крайней мере, честно.

По идее глава сменил...

• 0

#30 Fatboy

Fatboy

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2016 - 10:36

По идее глава сменил...

Глава сменил, потому что аура была, как минимум, РАВНОЦЕННОЙ точке. А теперь легким движением руки брюки превращаются... в элегантные шорты.

• 0

#31 Maksai

Maksai

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2016 - 13:18

Глава сменил, потому что аура была, как минимум, РАВНОЦЕННОЙ точке. А теперь легким движением руки брюки превращаются... в элегантные шорты.

Глава повелся на пряник, а их тут задаром не раздают)))

• 0

#32 Ktaar

Ktaar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 203 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2016 - 13:35

Видишь ли, в чем дело.. В пользовательском соглашении написано, что картинки, за которые ты платишь кристаллы - собственность Администрации. Как и собственно кристаллы. И ты не покупаешь кристаллы, а безвозмездно спонсируешь проект. А они тебе по доброте душевной кристаллы начисляют. И картинки могут поменять как и когда угодно как их левой ноге захочется. Или правой.

Так что писать "верните мне порше, который я купил" бесполезно. Потому что ты как бы и не покупал ничего))

Почему предварительно всё не испытали и не проанализировали ? И почему выложили полусырой товар на прилавки ? И как быть покупателям, не это ли является обманом ? На мой взгляд товар был готов к использованию, но как всегда Администрация стала...

• 0

#33 Ktaar

Ktaar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 203 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2016 - 13:36

не будет. по 900 кри-то уже получено.))

• 0

#34 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2016 - 21:00

Про ауру вообще посмешили =) Мало того соглашусь что по моему мнению это просто кидало чистой воды, дак а вы народ видели ИГРОВУЮ бижу в которой стоит эта аура, смех и только, ладно ещё если она была в индивидуальной или клановой, ну фиг с ним артефактной, но сунуть её в бижу  где вся сила заключена в 4 базовом уроне вообще смех )) даже в лесной биже 9 уровня больше базового урона, даже если она загорится что она даст в виде урона, ппц..

Она с 17 уровня =))

dd3e310fee97.png

Интересно кто статы распределял, пожал бы руку =))

• 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#35 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2016 - 21:19

Я вообще не понимаю зачем в игру вводятся сине-рыже-красные игровые вещи.

Они все идут на разбор. Вот зачем так делать?

• 0

#36 - ЧИП -

- ЧИП -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:37

Печалька заключается в том,что и те и те тянут одеяло на свою сторону.

Азазель,я бегал с аурой этой с зажонной аурой более мение уроны шли только на полном поле, с середины поля уроны меньше чем у ВР,про слив поля вообще молчу,гному же даже на сливном поле 10к бьет одной буркой.

Ты слюни пускаешь не зная математики и принципа роботы магий,их усилений.

У гномов заведомо удары сильнее,хум берет только количеством ударов при которых ВР наносит дополнительный урон.

Аза Геометрическая прогресия тебе знакома? так вот под этой аурой именно в таком порядке увеличивается гномский урон,а хумский не прикаких раскладах таким не будет,так же слив поля,хум на сливе поля никогда не ударит 10к,гном спокойно,не не разборном поле гном все равно под бк всегда ударит или просто горючку ткнет а хум лапу сосет,в теме с бижой лог можешь глянуть,на неразборном поле у меня двойной во все поле урон на 400 прошел,и посмотри сколько у кабана,я полный лог выложил что бы нытики вроде тебя посмотрели все вместе.

по этому явно не таким как ты судить о балансе и о том как должно быть,если админы сделают что ТЫ будешь убивать хотя бы половину всех игроков своего уровня и прокачки тогда любой Нормальынй гном будет убивать не так как сейчас а вообще по 5-6 игроков своего лвл и прокачки в 1 бою

• 0

#37 - ЧИП -

- ЧИП -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:42

Давайте вернем гномам их ауру,но тогда и нашу ауру с порезкой вампа.

Давайте вернем гномам ГС,но тогда и на вернем нашу ответку(100проц)

Давайте вернем гномам ГВ который им якобы ослабили но тогда и наш Щит вернем 50/50

И посмотрим что будет.

• 0

#38 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:46

Давайте вернем гномам их ауру,но тогда и нашу ауру с порезкой вампа.

Давайте вернем гномам ГС,но тогда и на вернем нашу ответку(100проц)

Давайте вернем гномам ГВ который им якобы ослабили но тогда и наш Щит вернем 50/50

И посмотрим что будет.

Это мы уже видели: хумы всюду бьют боссов, гномы тусят на безопаске.

Сейчас я вижу, что гномы стали бить ТВ. Чудо.

• 0

#39 - ЧИП -

- ЧИП -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:51

Это мы уже видели: хумы всюду бьют боссов, гномы тусят на безопаске.

Сейчас я вижу, что гномы стали бить ТВ. Чудо.

Трусливые вышли бить босов,так как им дали возможность с 2 удров бить хума.

Что храны что мехи за исключением убитика и сруса всегда ссали и будут ссать 1на1 биться даже если у них больше шанса на победу нутро трусливое такое,а вот зная заведома что победа обеспечена конечно они начали с нор вылазить.

Взять того же лесика он же сильнее меня по прокачке,да и убить он убьет меня,но оно же трусливое 1на1 никогда не выходило если ток в колизе попадалось и на троле ловило когда я с квоками не кастованый

Изменено: - ЧИП -, 13 Апрель 2016 - 09:54

• 0

#40 - ЧИП -

- ЧИП -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 09:56

Сможет про меня такое кто сказать? я даже с новой аурой оборотня не перестаю звать этих экспонатов в колизей,но не одна не согласилась.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых