←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Анонс: корректировка аур обортня

Фото пользователя Вестник Вестник 11 апр 2016

Уважаемые игроки!

18 апреля будет скорректирована работа аур бижутерии Вой и Удар оборотня. Представляем вашему вниманию новое описание аур.

Вой оборотня

Сейчас

При сборе красных или синих камней с поля с вероятностью 30% на 2 хода увеличивает наносимый урон на 2%+0,3% за каждый набранный ранг за каждый красный и синий камень на текущем поле. Если Вы оглушены, то длительность эффекта увеличивается на 2 хода за оглушение.

Станет

При сборе красных или синих камней с поля с вероятностью 30% на 3 хода увеличивает наносимый урон на 2%+0,1% за каждый набранный ранг за каждый красный и синий камень на поле на момент активации.

Удар оборотня

Сейчас

При сборе красных или синих камней с поля с вероятностью 30% на 2 хода увеличивает наносимый урон на 3%+0,45% за каждый набранный ранг за каждый красный и синий камень на текущем поле. Если Вы оглушены, то длительность эффекта увеличивается на 2 хода за оглушение.

Станет

При сборе красных или синих камней с поля с вероятностью 30% на 3 хода увеличивает наносимый урон на 3%+0,15% за каждый набранный ранг за каждый красный и синий камень на поле на момент активации.

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 11 апр 2016

Эффекты то же не суммируются я так понимаю? З.Ы. Квест на 11 апреля включите? Или Юрка зря слетал что ли?

День космонавтики 12 апреля, а не 11!

Изменено: Zaika85, 11 Апрель 2016 - 16:43
Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 11 апр 2016

Уважаемый Вестник , что означает данная фраза ? на поле на момент активации. правильно ли я понял ( урон увеличивается только тогда когда кольцо ЗАГОРЕЛОСЬ тоесть на первом ходу ) а остальные ходы когда кольцо горит , урон увеличиватся не будет ? 

Изменено: Azrail, 11 Апрель 2016 - 16:39
Ответить

Фото пользователя Kaban Kaban 11 апр 2016

то есть базовое ослабление в 2 раза, а с учетом "на момент активации", то собраный единственный эффект оборотная (больше же нельзя) например когда я сливаю поле - будет нуль)

шикардос. смысл был вводить ауру, щас все обратно поставят точки.

Ответить

Фото пользователя FTB400 FTB400 11 апр 2016

Интересно, что убрали фразу - Если Вы оглушены, то длительность эффекта увеличивается на 2 хода за оглушение.

Вы вообще в курсе, что это и не работало с самого начала, при оглушение ничего не продлевалось.

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 11 апр 2016

Уважаемый Вестник , что означает данная фраза ? на поле на момент активации. правильно ли я понял ( урон увеличивается только тогда когда кольцо ЗАГОРЕЛОСЬ тоесть на первом ходу ) а остальные ходы когда кольцо горит , урон увеличиватся не будет ? 

нет не правильно: загорелся оборотень на поле у тебя с 3- красными и 4 -мя синими, отсюда и увеличение  будет потом 3 хода.

Ответить

А теперь ясно , тоесть надо теперь старатся зажигать кольцо на полном поле ? так как если НЕ ДАЙ БОГ кольцо загорится а на поле было пара красных и пара синих , то урон в течении следующих 3-х ходов ,  будет примерно как укус комара . Учитывая то что гному сделать это не совсем легко , супер , БРАВО просто . А  хумчики плакались о том что админы идут на поводу у таких нубов как я , теперь ясно на поводу у кого . 

Ответить

Фото пользователя Тьфу Тьфу 11 апр 2016

вообще, назвать снижение эффективности ровно в 2 раза корректировкой, это выглядит насмешкой) это не корректировка, это чистая кастрация ауры, а продление ее на один ход..это только если ты сам не играешь, то можешь подумать, что такой замечательный бонус, но выше кабан прекрасно все объяснил на прмиепре слива поля и активации оборотня на ПУСТОТЕ приведет только к тому, что этой аурой пользоваться НЕ НУЖНО. Порезать ранговую прибавку в ТРИ раза)) ну реальная "корректировка")) Хочется спросить: а зачем вообще вводить было такое рахитство?? тратить время на разработку, тесты, потом на поток проклятий со стороны хумов..думаю, что единственный смысл, это был сбор 900 монеток с игроков разовым образом и потом еще 900 за возврат обратно ВР. Возникает вопрос: ВЫ ввели продукт и ВАМ за него заплатили 900 монеток, теперь ВЫ осознали, что в очередной раз все сделали криво и , не моргнув глазом, изменяете ауру..а ведь вам платили не за измененную ауру, а за начальнуй - БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ВЕРНУТЬ монетки тем, кто готов вам вернуть ВАШУ рахитскую ауру оборотня

Ответить

и, самое главное: ВЫ вводили ауру оборотня и, параллельно обрезали ауру инженера, мотивируя это тем, что новая аура дает ну такой опупительный прирост, теперь ВЫ спокойно режете оборотня - В ТАКОМ варианте было бы правильно вернуть нам нашу ауру инженера старую, а оборотнями ВЫ можете пользоваться САМИ

Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 11 апр 2016

Уважаемые игроки!

18 апреля будет скорректирована работа аур бижутерии Вой и Удар оборотня. Представляем вашему вниманию новое описание аур.

Я несказанно рад, что аура будет меняться. Значит выявлена ошибка при вводе, которую необходимо исправить.

У меня только один вопрос:

А нельзя ли это подальше отложить?

Например на 2022 год?

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 11 апр 2016

День космонавтики 12 апреля, а не 11!Да это понятно Зая,я то у Весника наводящим спросить хотел, чтобы может награду то же по лвл подкорректировали например как на  23 февраля было.

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 11 апр 2016

Эффекты то же не суммируются я так понимаю?

Накладывается один эффект.

А нельзя ли это подальше отложить?

Например на 2022 год?

Нет, изменения вступят в силу, как и обозначено в посте.

День космонавтики 12 апреля, а не 11!Да это понятно Зая,я то у Весника наводящим спросить хотел, чтобы может награду то же по лвл подкорректировали например как на  23 февраля было.

Ожидайте, пожалуйста, соответствующих новостей. Данная тема посвящена изменению ауры.

Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 11 апр 2016

В ТАКОМ варианте было бы правильно вернуть нам нашу ауру инженера старую, а оборотнями ВЫ можете пользоваться САМИ

В таком варианте, правельно вернуть хумам

1.Ответку 100% сработки

2, Ритуал крови до порезки

3, Контру 

4, Забрать у гномов руну с магией хумов

5, Вернуть хумам уроны ну или на крайний случай починить хумскую ауру не работающую.

и да мы вам вернем эту замечательную лечилку, кушащую камни, ну чтоб все справедливо было. 

))) и тогда гляди и кабан вернется обратно, защищать хумов.

Изменено: -SHAIM-, 11 Апрель 2016 - 18:11
Ответить

Фото пользователя mixture mixture 11 апр 2016

Примите меня на работу я столько идей вам подкину чтоб сломать голову игрокам Оживлю все. писать на игровую почту 

Ответить

Фото пользователя orlenok orlenok 11 апр 2016

Ситуация с продуктом под названием аура Оборотня является более чем странной. Товар рекламируется и выкладывается в свободную продажу. Однако, он не прошел окончательно лабораторные испытания и контроль качества. Покупатели приобрели данный товар именно с предварительно заявленными рекламируемыми техническими качествами и именно за них они заплатили. Потом выходит что "ошибочка вышла" и признают что товар с дефектом. Спрашивается: Почему предварительно всё не испытали и не проанализировали ? И почему выложили полусырой товар на прилавки ? И как быть покупателям, не это ли является обманом ? На мой взгляд товар был готов к использованию, но как всегда Администрация стала прослушиваться к необоснованным, зачастую не соответствующим действительности жалобам противоположной расы и как всегда, пошла навстречу им. Не дай Бог обидятся и опять забастуют. А на обиды гномов - наплевать. Ну как можно брать во внимание хумана 19 лвл, который был в бою с Убитиком 25 лвл и скулящиий что у него большие уроны , ну это бред, честное слово !  А что хотел скулящий 19 лвл, убивать гнома 25 лвл в фиолетовых доспехах ? И таких примеров много. Очень жаль, что у таких скулящих идут на поводу.

Изменено: orlenok, 11 Апрель 2016 - 18:36
Ответить

Фото пользователя mixture mixture 11 апр 2016

Подскажите еще не одного рецепта не видал на эту Бижутерию может просто и не думали вводить ?  А то как то быстро магия изменяется ? 

или подскажите падали ли данные рецепты ? 

Ответить

Молодцы просто чес слово , инженера порезали  , оборотня порезали  , что осталось ? что еще не порезали ? хумы которые бегали с аурой оборотня почему то ни кто из них не  высказал свое недовольство . На каком осоновании вообще идет кастрация ауры ??? Скажите пожалуйста на каком осоновании ??? Чем вы объясните данное изменение ? Только воплями  чипа по которому прилетело разок нормально ? так это прилетело от одного из самых сильных гномов , от убитика , которому чип это просто МОБ . Почему идет порезка скажите .

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 11 апр 2016

В таком варианте, правельно вернуть хумам

1.Ответку 100% сработки

2, Ритуал крови до порезки

3, Контру 

4, Забрать у гномов руну с магией хумов

5, Вернуть хумам уроны ну или на крайний случай починить хумскую ауру не работающую.

и да мы вам вернем эту замечательную лечилку, кушащую камни, ну чтоб все справедливо было. 

))) и тогда гляди и кабан вернется обратно, защищать хумов.

И магию Противостояние +50% возврата урона и -50% к откиху противника с помощью вампиризма :wizard:

Ответить

Фото пользователя -ПиТТи- -ПиТТи- 11 апр 2016

сначала ввели хорошую ауру-собрали с игроков деньги на смену,теперь вводят ее фикс - собирают еще денег)))Ну так просто делают натуральные аферисты)))

Смешно при таком выборе аур и порезки инженера, у меня вопрос к ув. Администрации, а вообще раса гномов Вам в игре нужна?Или мы так..мобики для битья и прокачки хумам медалей скальповых?

Ответить

я когда читаю перлы хаи про то, как лечилка "кушает" камни, прямо радуюсь и понимаю, что не все так плохо в жизни, есть персы, у которых так все плохо с логикой и математикой, что наши проблемы становятся мизерными

Ответить