←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

Бонусные сертификаты

Закрыто

Фото пользователя каспаров каспаров 16 авг 2016

тоже не пришло ни фига хотя в прошли раз приходило)

Ответить

Фото пользователя зузя зузя 16 авг 2016

Я зашла в игру и сразу  зашла на почту ,но ничего не пришло. Я получила только 1 раз за жаркое лето подарок,больше ничего не получала. аккаунт в то время у меня был и аккаунтом тоже не воспользовалась ни разу. но почта моя всегда спит и ничего не получает. Прошу и мне давать,как и всем подарки,положенные в игре.Если я стара, не надо меня обделять, дайте и мне подарки)) Надеюсь,что получу положенное. ник моего перса: Звездочка моя

Ответить

Фото пользователя KINTOR KINTOR 16 авг 2016

добрый день, у меня почта была указана некорректно, можно прислать рассылку на действующую? а то тоже хочется бонусов. За ранее спасибо.  ник в игре KINTOR

Изменено: KINTOR, 16 Август 2016 - 23:29
Ответить

Фото пользователя SgTeam SgTeam 17 авг 2016

Доброй ночи!Проблема такая же как и у всех...на рассылку подпись оформлена,за Жаркоелето бонусы получены а вот сертификатов нет!Хотелось бы получить должное.Спасибо!

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 17 авг 2016

и я не получил ) 

Ответить

Фото пользователя Остап Бендер Остап Бендер 17 авг 2016

Система рассылки имеет некоторые недоработки.Вот я подтверждал почту на рассылку,вводил июльский код на аккаунт ратника,все шло хорошо.А вот сейчас пришло письмо,в котором указан персонаж,с другого сервера,которым я уже долго не играю.Прошу проверить данную ситуацию,устранить недоработки и выдать всем,у кого аналогичная проблема по 10 положенных лотереек. Иначе обидно получается,в июле-аккаунт ратника на 10 дней без проблем ввелся,а сейчас 10 лотереек-ну просто никак не хотят вводиться!Игровой ник БРЮСЛЕ.Письмо пришло с указанием персонажа Гиви Зурабович 2,хотя почту на рассылку я на нем не подтверждал.Почта на рассылку была подтверждена на персонаже БРЮСЛЕ еще в июле.

Изменено: Остап Бендер, 17 Август 2016 - 01:25
Ответить

Фото пользователя Волонтер Волонтер 17 авг 2016

Система рассылки имеет некоторые недоработки.Вот я подтверждал почту на рассылку,вводил июльский код на аккаунт ратника,все шло хорошо.А вот сейчас пришло письмо,в котором указан персонаж,с другого сервера,которым я уже долго не играю.Прошу проверить данную ситуацию,устранить недоработки и выдать всем,у кого аналогичная проблема по 10 положенных лотереек. Иначе обидно получается,в июле-аккаунт ратника на 10 дней без проблем ввелся,а сейчас 10 лотереек-ну просто никак не хотят вводиться!

Вот тоже самое и у меня! 

Ответить

Фото пользователя Skalka Skalka 17 авг 2016

Тоже письмо не пришло. Хотя получала аккаунт ратника по этой почте в прошлый раз.

Ответить

Фото пользователя КалТар КалТар 17 авг 2016

Сегодня, при введении нового кода для получения подарка, полученного на почтовый ящик регистрации персонажа, мне система выдала ошибку типа код устарел либо был использован. Разберитесь пожалуйста.

ник в игре http://w1.tmgame.ru/...php?nick=КалТар сервер Новый свет.
Так же не активировался код, высланный ранее на ратника.
Ответить

Фото пользователя Dortmun Dortmun 17 авг 2016

тоже не пришло письмо хотя в прошлый раз все было - и акк и скидка..

Ответить

Фото пользователя химик химик 17 авг 2016

А письма только избранным пришли?

Нет письма для -химик-

Ответить

Фото пользователя Konstantin73 Konstantin73 17 авг 2016

Пришло все нормально, возможно попадает в папку спам - проверьте.. 

Кстати мне пришло почему-то аж ДВА письма с двумя кодами.. но сработал только один..)) 

Ответить

Фото пользователя Drenay Drenay 17 авг 2016

Пришло все нормально, возможно попадает в папку спам - проверьте.. 

Кстати мне пришло почему-то аж ДВА письма с двумя кодами.. но сработал только один..)) 

посмотри внимательно, там поди разные ники в письмах указаны..

п.с. а мне письмо как и многим не пришло и в спаме нету..

Изменено: Drenay, 17 Август 2016 - 09:41
Ответить

Фото пользователя БолСи1 БолСи1 17 авг 2016

Уважаемая администрация, может еще раз сгенерить коды , у кого нет и разослать повторно всем? Если уже получали код, получат повторно. Игрокам не так обидно, Вам плюс в карму)
Изменено: БолСи1, 17 Август 2016 - 10:13
Ответить

Фото пользователя Амазонка73 Амазонка73 17 авг 2016

аналогичная ситуация! никаких "писем счастья" не получила, хотя ещё в июле почта была изначально успешно подтверждена и подарки получены... и это явная недоработка администрации... жду исправления ситуации и получения бонуса, как и многие другие игроки, мой игровой ник - Амазонка73

Ответить

Фото пользователя химик химик 17 авг 2016

Я при этом только ради этих 10 сертификатов начал играть 8 лет назад а тут такая обида(

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 17 авг 2016

но я подтверждал эту почту в прошлую рассылки и получал на нее бонусы 

Есть два варианта: 1) на момент отправки на нужном персонаже была снята галка подписки 2) на момент отправки на нужном персонаже не было подтверждения почты.

Ответить

очень жаль... ради лотереек только и вводил почту

Если вы хотите получать коды на подарки в будущем, то оставьте почту подтвержденной и активируйте подписку. Следующая рассылка будет произведена не ранее сентября.

Ответить

Сегодня, при введении нового кода для получения подарка, полученного на почтовый ящик регистрации персонажа, мне система выдала ошибку типа код устарел либо был использован. Разберитесь пожалуйста.
ник в игре http://w0.tmgame.ru/...nick=тракторист 1 сервер

Получила письмо с кодом активации,ввела код пишет http://c2n.me/3BgVHT0 что делать?

ник в игре http://w1.tmgame.ru/...php?nick=КалТар сервер Новый свет.
Так же не активировался код, высланный ранее на ратника.

Код из почты действителен только для того персонажа, который указан в письме. Убедитесь, что правильно копируете код из письма.
Ответить

тоже получил на почту код для бонуса, но на перса которым давно не играю, а перс которым играю и почту для которго недавно подтверждал почему не получает ?

Письма получили все, кто был подписан на момент отправки почты сервером. Если вы оформили подписку вчера в обед и позже, то вы опоздали, у сожалению.

Ответить
Закрыто