тоже не пришло ни фига хотя в прошли раз приходило)
Опубликовано 16 Август 2016 - 22:43
Опубликовано 16 Август 2016 - 22:51
Я зашла в игру и сразу зашла на почту ,но ничего не пришло. Я получила только 1 раз за жаркое лето подарок,больше ничего не получала. аккаунт в то время у меня был и аккаунтом тоже не воспользовалась ни разу. но почта моя всегда спит и ничего не получает. Прошу и мне давать,как и всем подарки,положенные в игре.Если я стара, не надо меня обделять, дайте и мне подарки)) Надеюсь,что получу положенное. ник моего перса: Звездочка моя
Опубликовано 16 Август 2016 - 23:26
добрый день, у меня почта была указана некорректно, можно прислать рассылку на действующую? а то тоже хочется бонусов. За ранее спасибо. ник в игре KINTOR
Изменено: KINTOR, 16 Август 2016 - 23:29
Опубликовано 17 Август 2016 - 00:50
Доброй ночи!Проблема такая же как и у всех...на рассылку подпись оформлена,за Жаркоелето бонусы получены а вот сертификатов нет!Хотелось бы получить должное.Спасибо!
Опубликовано 17 Август 2016 - 01:07
и я не получил )
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 17 Август 2016 - 01:22
Система рассылки имеет некоторые недоработки.Вот я подтверждал почту на рассылку,вводил июльский код на аккаунт ратника,все шло хорошо.А вот сейчас пришло письмо,в котором указан персонаж,с другого сервера,которым я уже долго не играю.Прошу проверить данную ситуацию,устранить недоработки и выдать всем,у кого аналогичная проблема по 10 положенных лотереек. Иначе обидно получается,в июле-аккаунт ратника на 10 дней без проблем ввелся,а сейчас 10 лотереек-ну просто никак не хотят вводиться!Игровой ник БРЮСЛЕ.Письмо пришло с указанием персонажа Гиви Зурабович 2,хотя почту на рассылку я на нем не подтверждал.Почта на рассылку была подтверждена на персонаже БРЮСЛЕ еще в июле.
Изменено: Остап Бендер, 17 Август 2016 - 01:25
Герой Асфальта
Опубликовано 17 Август 2016 - 01:26
Система рассылки имеет некоторые недоработки.Вот я подтверждал почту на рассылку,вводил июльский код на аккаунт ратника,все шло хорошо.А вот сейчас пришло письмо,в котором указан персонаж,с другого сервера,которым я уже долго не играю.Прошу проверить данную ситуацию,устранить недоработки и выдать всем,у кого аналогичная проблема по 10 положенных лотереек. Иначе обидно получается,в июле-аккаунт ратника на 10 дней без проблем ввелся,а сейчас 10 лотереек-ну просто никак не хотят вводиться!
Вот тоже самое и у меня!
Опубликовано 17 Август 2016 - 02:11
Тоже письмо не пришло. Хотя получала аккаунт ратника по этой почте в прошлый раз.
Опубликовано 17 Август 2016 - 03:58
Опубликовано 17 Август 2016 - 09:40
Пришло все нормально, возможно попадает в папку спам - проверьте..
Кстати мне пришло почему-то аж ДВА письма с двумя кодами.. но сработал только один..))
посмотри внимательно, там поди разные ники в письмах указаны..
п.с. а мне письмо как и многим не пришло и в спаме нету..
Изменено: Drenay, 17 Август 2016 - 09:41
Опубликовано 17 Август 2016 - 10:12
Уважаемая администрация, может еще раз сгенерить коды , у кого нет и разослать повторно всем? Если уже получали код, получат повторно. Игрокам не так обидно, Вам плюс в карму)
Изменено: БолСи1, 17 Август 2016 - 10:13
Опубликовано 17 Август 2016 - 10:14
аналогичная ситуация! никаких "писем счастья" не получила, хотя ещё в июле почта была изначально успешно подтверждена и подарки получены... и это явная недоработка администрации... жду исправления ситуации и получения бонуса, как и многие другие игроки, мой игровой ник - Амазонка73
Опубликовано 17 Август 2016 - 11:01
но я подтверждал эту почту в прошлую рассылки и получал на нее бонусы
Есть два варианта: 1) на момент отправки на нужном персонаже была снята галка подписки 2) на момент отправки на нужном персонаже не было подтверждения почты.
Опубликовано 17 Август 2016 - 11:02
очень жаль... ради лотереек только и вводил почту
Если вы хотите получать коды на подарки в будущем, то оставьте почту подтвержденной и активируйте подписку. Следующая рассылка будет произведена не ранее сентября.
Опубликовано 17 Август 2016 - 11:04
Сегодня, при введении нового кода для получения подарка, полученного на почтовый ящик регистрации персонажа, мне система выдала ошибку типа код устарел либо был использован. Разберитесь пожалуйста.
ник в игре http://w0.tmgame.ru/...nick=тракторист 1 сервер
Получила письмо с кодом активации,ввела код пишет http://c2n.me/3BgVHT0 что делать?
Сегодня, при введении нового кода для получения подарка, полученного на почтовый ящик регистрации персонажа, мне система выдала ошибку типа код устарел либо был использован. Разберитесь пожалуйста.
ник в игре http://w1.tmgame.ru/...php?nick=КалТар сервер Новый свет.
Так же не активировался код, высланный ранее на ратника.
Код из почты действителен только для того персонажа, который указан в письме. Убедитесь, что правильно копируете код из письма.
Опубликовано 17 Август 2016 - 11:05
тоже получил на почту код для бонуса, но на перса которым давно не играю, а перс которым играю и почту для которго недавно подтверждал почему не получает ?
Письма получили все, кто был подписан на момент отправки почты сервером. Если вы оформили подписку вчера в обед и позже, то вы опоздали, у сожалению.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых