Платумы жизни для Хранителей знаний
допельгерц
21 июл 2017
поясните пожалуйста еще моментик, так-скать для особо-одаренных )))
если у песронажа прокачана красная репутация, то серые зеленые и синие фрагменты надо будет покупать что ли, так как падать они будут согласно уровню? или их вообще никак не собрать и преимущество теперь будут иметь персонажи которые только начали качать репу?
Одно позволяет один раз в сутки на протяжении одного часа добывать фрагменты определенного качества согласно уровню своей репутации Хранителей знаний с монстров опасных территорий, хранящих ресурсы того же цвета.
- Багира -
21 июл 2017
если у песронажа прокачана красная репутация, то серые зеленые и синие фрагменты надо будет покупать что ли, так как падать они будут согласно уровню? или их вообще никак не собрать и преимущество теперь будут иметь персонажи которые только начали качать репу?
Если у Вас прокачена красная репутация, то Вы можете купить разрешение за 5,5з и бить красные фрагменты с мобов в опаске, с которых падают красные ресурсы. Эти красные фрагменты можно продать другим игрокам.
Чтобы получить фрагменты серого, зеленого, синего и рыжего цвета (если прокачена красная репутация), Вам нужно купить разрешение за 11з, выбрать на нем цвет (стрелочка есть) и бить любых мобов в Храме или купить фрагменты этих цветов у других игроков.
w_orona
23 июл 2017
Заплатил 5 голдов за разрешение и отбегал час в Соли Доре на серых мобах. Ни одного осколка. Ну вы блин, даете ! Разводилово....игра в напёрстки...
Хм, ты что? Зеленые сиги собираешь? Серые падают только тем, кто на уровне репутации Внимание с монстров, которые дают серые ресурсы.
А тебе серые только со свитком за 11 гольда и в храме.
w_orona
23 июл 2017
Ну вот зачем делать, что сразу действие свитка начинается? Где магазин и где зоны с мобами, совсем рядом...
Да, и вопрос, к мобам какой ступени отнести алмазных големов? Какого цвета у них дроп? Серый?
Изменено: w_orona, 23 Июль 2017 - 06:01
максон
24 июл 2017
вот и я ржал над орлом и сам на это напоролся...
ну аткудаж я знал,что если собирает тока рыжие сиги,то надо бить синие ресы
всё вроде зачитал,а в репу неполез смотреть
химик
24 июл 2017
как всегда все удобно и понятно) а главное о старших игроках позаботились...
Одно радует, что ИЗ еще не качал особо) Нубом быть ВЫГОДНО)
w_orona
25 июл 2017
вот и я ржал над орлом и сам на это напоролся...
![]()
ну аткудаж я знал,что если собирает тока рыжие сиги,то надо бить синие ресы
всё вроде зачитал,а в репу неполез смотреть
Там же все так "понятно" расписано)))
Orel Misha
25 июл 2017
Если у Вас прокачена красная репутация, то Вы можете купить разрешение за 5,5з и бить красные фрагменты с мобов в опаске, с которых падают красные ресурсы. Эти красные фрагменты можно продать другим игрокам.
Чтобы получить фрагменты серого, зеленого, синего и рыжего цвета (если прокачена красная репутация), Вам нужно купить разрешение за 11з, выбрать на нем цвет (стрелочка есть) и бить любых мобов в Храме или купить фрагменты этих цветов у других игроков.
Тут Багира как то более понятней объяснила, запутались вначале многие. Бывает. Сколько существуют михрютки и нитки в проекте ? Не один год, а до сих пор народ путается и не все понимают что к чему, особенно когда варишь фиолетовые нитки. Зачем и для чего необходимо наличие нижестоящих цветов ниток ? Мы то варим все нитки из серых, только разными михрютками.
Изменено: Orel Misha, 25 Июль 2017 - 14:19
максон
25 июл 2017
Там же все так "понятно" расписано)))
так тут много всякой ереси напридумывали...я почем помню чё там за репа...уважеие,почет или всеядие)))...купил,думал ну если рыж бью,надо рыж и бить,и через 20 минут меня тока осинило)))
Тут Багира как то более понятней объяснила, запутались вначале многие. Бывает. Сколько существуют михрютки и нитки в проекте ? Не один год, а до сих пор народ путается и не все понимают что к чему, особенно когда варишь фиолетовые нитки. Зачем и для чего необходимо наличие нижестоящих цветов ниток ? Мы то варим все нитки из серых, только разными михрютками.
вово...я тож вроде начну варить там чё надо,все архивы подыму начитаюсь,нараспрашиваюсь и давай варить...потом в ужасе плюю и через месяц всё поновой
замкнутый круг...а там ещё какой фигни придумают)))
w_orona
26 июл 2017
вово...я тож вроде начну варить там чё надо,все архивы подыму начитаюсь,нараспрашиваюсь и давай варить...потом в ужасе плюю и через месяц всё поновой
замкнутый круг...а там ещё какой фигни придумают)))
Обращайся, помогу) Посчитаю, сколько каких вымпелов варить для медальки осталось, чтобы лишних не наварить)
Гири Ямагучи
01 авг 2017
Добрый день. Принцип меняться не будет. Вы можете набить любой нужный вам фрагмент в Храме Древних или приобрести у других игроков.
То есть это, типа бонус - поторопился прокачать репу - плати вдвойне таперича... да и мобы в храме не самые добрые... спасибо, вам, заботливые...
ddnk
02 авг 2017
То есть это, типа бонус - поторопился прокачать репу - плати вдвойне таперича... да и мобы в храме не самые добрые... спасибо, вам, заботливые...
Еще б понять с каких мобов в храме будут падать--с опытных--иль с любых??
Якина
02 авг 2017
Еще б понять с каких мобов в храме будут падать--с опытных--иль с любых??
С любых.
Главконь
04 авг 2017
Сделайте пж на стрелочку будильника отмены таймера ожидания надпись что отмена производится за 100ИМ. уже не один наступил на эти грабли.
Вестник
04 авг 2017
Сделайте пж на стрелочку будильника отмены таймера ожидания надпись что отмена производится за 100ИМ. уже не один наступил на эти грабли.
Добрый день. Эта информация присутствует в описании будильника. Тем не менее, дополнительно на действии указали количество именных монет. Будьте внимательнее.