У вас есть АКТИВНЫЙ "будильник Древних"?
Спецпредложение кристальной лавки
Опубликовано 31 Август 2017 - 14:20
У вас есть АКТИВНЫЙ "будильник Древних"?
в данный момент нет ,почему я купив горшок склонен верить что на нем написано ,так же и с элем отрицания ?https://w0.tmgame.ru...fo.php?id=17812 https://w0.tmgame.ru/info/artinfo.php?id=17815 ,почему купив сундук и получив с него аннигилятор я не должен верить своим глазам а должен пользоваться слухами ? здесь была ошибка администрации надо было на аннигиляторах правильно указывать сроки его реализации
Иные
Supperr
Опубликовано 31 Август 2017 - 14:39
Простите, но если вы купите плавки, то вы можете купаться в любое время дня и ночи 365 дней в году.
Но простейшим моментом, необходимым для купания будет вода! Ну или другая жидкость.
Аннигилятор может снять будильник Древних. Но если будильника нет, что он должен снять?
Другой момент, у вас есть деньги, есть желание, есть скидочный купон, пришли в магазин, а необходимого вам товара просто нет. Вы считаете, что продавец должен бросить работу и бежать искать то что вы хотите? Врядли.
Тогда в чём суть возмущения? Дайте то, чего нет, потому что вы так хотите?
Опубликовано 31 Август 2017 - 15:24
Простите, но если вы купите плавки, то вы можете купаться в любое время дня и ночи 365 дней в году.
Но простейшим моментом, необходимым для купания будет вода! Ну или другая жидкость.
Аннигилятор может снять будильник Древних. Но если будильника нет, что он должен снять?
Другой момент, у вас есть деньги, есть желание, есть скидочный купон, пришли в магазин, а необходимого вам товара просто нет. Вы считаете, что продавец должен бросить работу и бежать искать то что вы хотите? Врядли.
Тогда в чём суть возмущения? Дайте то, чего нет, потому что вы так хотите?
то что вы написали не имеет ни какого отношения к этой проблеме есть купленный товар со сроками реализации указанными на картинке , а то что вы пишите это пустое переливание в порожнее , товар был куплен и использован с него дали анигиляторы со сроком годности , но увы они не работают .я не думаю что для администрации это огромный убыток нарисовать монеты , ошибки были допущены с обеих сторон как с моей как и с их стороны ,можно придумывать кучу всяких отговоров но факт на лицо ,одни дали с неправильными сроками использования второй поверил всему что там написано ,меня устроит любая компенсация в виде потраченных зря крисов или в виде не полученных с сундуков монет , давайте не будим забывать что это ещё просто игра и мне кажется мы приходим сюда играть а не портить нервы друг другу
Иные
Supperr
Опубликовано 31 Август 2017 - 16:06
Тогда в чём суть возмущения?
Суть возмущения в том, что надо изначально корректно прописывать сроки. А так, как сделали с этим сундуком, никуда не годится. И я считаю, что Супперр прав, когда требует возврата денег.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 31 Август 2017 - 16:18
Надо не только смотреть на сроки, но и читать что именно написано.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 31 Август 2017 - 16:58
Добрый день.
1) На аннигиляторе указано, что он существует до 13.09.2017 23:59:59. Но это не значит, что предмет можно использовать вплоть до этого срока. Это значит только то, что после указанного времени предмет исчезнет у вас из рюкзака.
2) Цель аннигилятора - уничтожение будильника древних, являющего ограничением на взятие задания по поиску механизмов Древних. Взять эти задания можно было до 30 августа включительно. Об этом было сказано как в новости, так и указано на сундуке Древних.
3) С момента покупки сундуков Древних у вас было достаточно времени до окончания дня, чтобы использовать все аннигиляторы.
4) В соответствии с правилами возврата предметов деньги возвращаются только в случае, если предмет не использован, очевидна ошибка покупки и потрачено на неё менее 2000 кристаллов или Именных монет.
Ваша покупка этим правилам не соответствует, поэтому в возврате отказано.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых