Перейти к содержимому


Фото

Правила возврата предметов


  • Закрыто Тема закрыта
Нет ответов

#1 Вестник

Вестник

    Вестник

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 048 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 11:48

Уважаемые игроки!

Время от времени некоторые из нас сталкиваются с потерями, вызванными невнимательностью или различными внешними факторами. В данной теме приведены правила, которых придерживается Администрация при принятии решений о возврате того или иного предмета.


1. Не возвращаются предметы, удаленные по сроку хранения.

Исключения:

— Ящики с путеводными лампами. Если утрата произошла по причине внешних обстоятельств (например, разрыв соединения и невозможность вернуться в игру), и это подтверждается серверными логами, то возможен возврат Искр света при условии, что обращение по поводу утраты составлено не позднее чем через сутки.

— Возврат любых вещей с таймером возможен по причине общих технических проблем на стороне Техномагии (отсутствием доступа к игре всех игроков) и производится, как правило, массово.


2. Предмет возвращается или заменяется бесплатно, если обращение составлено не позднее чем через 3 дня после утраты, в следующих случаях:

— Совершена неверная покупка и предмет не потрачен:  деньги возвращаются только если ошибочность покупки очевидна и была потрачена крупная сумма (от 2000 кристаллов или ИМ), в случае если куплен не тот товар производится его замена.
— Произведено неверное действие в кузнице.

— Предмет по ошибке удален или сдан Старьевщику.


3. В случае если предмет удален или сдан Старьевщику ранее чем за 3 дня перед подачей обращения, то восстановление возможно при помощи платной услуги, стоимость которой составляет 300 кристаллов. Для этого необходимо отправить заявку на адрес moders@tmgame.ru, указав необходимые данные: ник, сервер, название удаленного предмета, дата или промежуток удаления. Либо можно приложить ссылку на тему, где данная информация имеется.

 

4. В случае когда в Башне Отчаяния чек по причине технической накладки не передается победителю, игроку возмещается 50% стоимости чека, то есть 50 золотых монет, но только в том случае, если сражение в Башне Отчаяния не было последним и если игрок обратился не позднее чем через 3 дня после поединка.


  • 1




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых