В преддверии Хеллоуина!
ТаКо06-04
04 окт 2017
Ага сами себе порезали все что можно)) не смешил бы
агась,животик со смеху надорвал,по колено в слезах стою,сами льются от мысли,как же хумам ВСЁ ПОРЕЗАЛИИИИИИИ
Олечичка1
04 окт 2017
Бред какой! Да, не сидят гномы на безопаске! Ну, если только фермеры. А так то, если не полениться и пробежать по всем локам, то их предостаточно! Просто ленится не надо. Хотя, если автор 25 лвл, то может у вас там с противниками и напряг.
dvp
04 окт 2017
Бред какой! Да, не сидят гномы на безопаске! Ну, если только фермеры. А так то, если не полениться и пробежать по всем локам, то их предостаточно! Просто ленится не надо. Хотя, если автор 25 лвл, то может у вас там с противниками и напряг.
кто бы писал. самп там когда была последний раз
Изменено: dvp, 04 Октябрь 2017 - 15:38
Олечичка1
04 окт 2017
кто бы писал. самп там когда была последний раз
Сегодня утром в Колизе, например!) И гномы там есть всяких разных уровней, между прочим!
Ну, и посмотри (просто ради интереса) сколько последнее время гномских, а сколько хумских кланов в первой десятке по рейту. Стабильно уже несколько месяцев подряд 6 против 4. Они есть, только если стоять на безопаске и ждать когда мимо сладкий пробежит, то так и будешь потом жаловаться на форуме что их нет!))
Изменено: Олечичка1, 04 Октябрь 2017 - 16:54
Аленка03021970
04 окт 2017
Сегодня утром в Колизе, например!) И гномы там есть всяких разных уровней, между прочим!
Ну, и посмотри (просто ради интереса) сколько последнее время гномских, а сколько хумских кланов в первой десятке по рейту. Стабильно уже несколько месяцев подряд 6 против 4. Они есть, только если стоять на безопаске и ждать когда мимо сладкий пробежит, то так и будешь потом жаловаться на форуме что их нет!))
вот тут +++. Как показывает опыт, хумы любят биться только с маленькими, и с теми, кто достойно ответить не может ( либо слабенько вкачанный, либо много акций пропустивший) А от равных шарахаются, как черт от ладана.
Аленка03021970
04 окт 2017
Да я серьёзно пишу, почему бы такое не сделать администрации? Ведь разрешения можно, допустим, продавать по 500 кристаллов, и желающих много будет. Как вариант. Заработают денюжек. Всем классно.
Вы уже со своими денюжками совсем с катушек съезжаете.. и так угробили своими претензиями и требованиями игру.. окончательно добить хотите?
Аленка03021970
04 окт 2017
зато движение будет!
лайкать не хотела))) движение в игре нужно другими способами создавать. Хотя и это уже не поможет. Надо было раньше думать, когда на форуме все игроки хором кричали - остановитееесьь... но никто не слушал. Вот поэтому теперь и ситуация такая. И ее уже ничто не исправит, если только откатить игру на несколько лет назад и убрать все то, что наплакали себе реальщики. Не хочется повторяться 100500 раз. Все все прекрасно понимают. И ты понимаешь тоже.
Galstena
04 окт 2017
лайкать не хотела))) движение в игре нужно другими способами создавать. Хотя и это уже не поможет. Надо было раньше думать, когда на форуме все игроки хором кричали - остановитееесьь... но никто не слушал. Вот поэтому теперь и ситуация такая. И ее уже ничто не исправит, если только откатить игру на несколько лет назад и убрать все то, что наплакали себе реальщики. Не хочется повторяться 100500 раз. Все все прекрасно понимают. И ты понимаешь тоже.
Конечно понимаю... Поэтому какая уже разница что будет?)) Так что-даёшь кипиш)))
ТаКо06-04
04 окт 2017
зато движение будет!
сударыня,а что вам мешает САМОЙ ДВИНУТЬ в сторону хумов?убеждён,ДВИЖЕНИЯ будет МАССА правда,как мне кажется,отшлёпают вас,причем массово,нооо...какой кипеш будет...а какая движухаааа
Galstena
04 окт 2017
Да я ж не против! Я только за, да где ж их взять? Хоть сейчас готова прогуляться по солику, катам, могу даже в мк 3 по Шахте... Я не боюсь боев с сильными соперникамисударыня,а что вам мешает САМОЙ ДВИНУТЬ в сторону хумов?убеждён,ДВИЖЕНИЯ будет МАССА
правда,как мне кажется,отшлёпают вас,причем массово,нооо...какой кипеш будет...а какая движухаааа
![]()
![]()

Galstena
04 окт 2017
Откройте Лонгхольм и я туда гордо зайду...)))сударыня,а что вам мешает САМОЙ ДВИНУТЬ в сторону хумов?убеждён,ДВИЖЕНИЯ будет МАССА
правда,как мне кажется,отшлёпают вас,причем массово,нооо...какой кипеш будет...а какая движухаааа
![]()
![]()
Изменено: Galstena, 04 Октябрь 2017 - 18:28
ТаКо06-04
04 окт 2017
Да я ж не против! Я только за, да где ж их взять? Хоть сейчас готова прогуляться по солику, катам, могу даже в мк 3 по Шахте... Я не боюсь боев с сильными соперниками
) и на уровень и на два выше... Но нет их.
"свежо предание,да верится с трудом..."неужто на 1ом эпидемия,и хумы вымерли?вы к воротам в районе лагеря рыцарей подойдите,только не на безопаску,или у телепорта в пригород солика,убежден,вас долго скучать в одиночестве не заставят
Galstena
04 окт 2017
Хожу и хожу. А чего боятся?шмот сломать?XD или проиграть? Пф... Велика потеря рисунки сломать ))"свежо предание,да верится с трудом..."неужто на 1ом эпидемия,и хумы вымерли?вы к воротам в районе лагеря рыцарей подойдите,только не на безопаску,или у телепорта в пригород солика,убежден,вас долго скучать в одиночестве не заставят
А если быть честной, то на первом серваке с начала лета очень тухло. Сейчас все в стихийке зависают, да и соперника очень трудно найти. 10-11 бегают, оно понятно. А 12 очень мало . Может и играю не в актуальное для других время. Я всегда за подраться. Вон, за Universum бегала бой выклянчивала, а она :" ты мелкая,я не буду тебя обижать...")))
dvp
04 окт 2017
Кто про что.
Если ты не видишь картины то зачем хоть чушь писать..
За два часа во фраг нашел 1 бой в катах))
А у тебя аж кишит. Не маленький и не большой.
Ничего к тебе личного, но не пиши ерунды.
ПвП умерло
Изменено: dvp, 04 Октябрь 2017 - 20:47
dvp
04 окт 2017
агась,животик со смеху надорвал,по колено в слезах стою,сами льются от мысли,как же хумам ВСЁ ПОРЕЗАЛИИИИИИИ
давай глушь порежем на фортификацию которая ни о чем)) тогда дружно посмеемся.
Вся магия гномов построена на увеличении урона, хумов на уменьшение. Почитай внимательно описания, и учитывая что сейчас все сливается практически в ноль подумай.
Ответку убрали не игроки, а Администрация.
Изменено: dvp, 04 Октябрь 2017 - 21:00
ТаКо06-04
04 окт 2017
Вся магия гномов построена на увеличении урона, хумов на уменьшение. Почитай внимательно описания, и учитывая что сейчас все сливается практически в ноль подумай.
вау,мы про ответку багнутую вспомнили которая при обещанных 33%срабатывала фактически КАЖДЫЙ УДАР
а как же про НАКРУЧЕННУЮ ЛЕЧИЛКУ позабыл
которую предварительно накрутили
тебе перечислить ,на сколько урезали гномов,начиная с прожига?
при чем перечислить АРГУМЕНТИРОВАННО
Изменено: ТаКо06-04, 04 Октябрь 2017 - 21:09
мегачайник
04 окт 2017
это что за магия такая ГЛУШЬ?? или может фортификация это стат?? о, да... ответки то вам явно не хватает, весело было смотреть как гном сам себя глушит ещё и урон не проходит от второго сложения и бурки. много нубохумов раскачалось на ответе, все кто не ленился.
Олечичка1
04 окт 2017
Кто про что.
Если ты не видишь картины то зачем хоть чушь писать..
За два часа во фраг нашел 1 бой в катах))
А у тебя аж кишит. Не маленький и не большой.
Ничего к тебе личного, но не пиши ерунды.
ПвП умерло
А ты не задумывался что не всем нужно только ПВП? При желании я гномов всегда нахожу. ключевые слова "при желании"!!! У меня "не кишит" потому что мне это просто не надо! Ты хоть ник то свой напиши и я тебе расскажу где на твой лвл можно найти соперников. Так что пока что ерунду пишешь ты и примеры какие-то неудачные))) Для примера могу тебе свою сокланку показать http://clip2net.com/s/3OizkD7 Вот ей надо и она находит! Я же говорю что просто нужно желание!
ТаКо06-04
04 окт 2017
А ты не задумывался что не всем нужно только ПВП? При желании я гномов всегда нахожу. ключевые слова "при желании"!!! У меня "не кишит" потому что мне это просто не надо! Ты хоть ник то свой напиши и я тебе расскажу где на твой лвл можно найти соперников. Так что пока что ерунду пишешь ты и примеры какие-то неудачные))) Для примера могу тебе свою сокланку показать http://clip2net.com/s/3OizkD7 Вот ей надо и она находит! Я же говорю что просто нужно желание!
Браво!!! мало гномы подкалывают,но готовы аргументировать,тут и хумочки присоединились а на перса реально глянуть хотелось бы)
Олечичка1
04 окт 2017
Браво!!! мало гномы подкалывают,но готовы аргументировать,тут и хумочки присоединились
а на перса реально глянуть хотелось бы)
А какая разница гномы или хумы? Каждым персом в этой игре все равно играет человек! Просто фразы типа "вы все такие, а я вот другой" надо и правда как-то аргументировать. Ну, для начала показать свое личико!))) А так это просто флуд и ни чего более!)))
Изменено: Олечичка1, 04 Октябрь 2017 - 21:49