Нарисуйте большого белого орла, побеждающего огромную грозную Нагу. Это 100 % победа на конкурсе. Или космическую девушку в комбинезоне и в скафандре, с секирой в руках. Тоже достойно )
Изменено: Orel Mike, 29 Ноябрь 2017 - 10:49
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 10:37
Нарисуйте большого белого орла, побеждающего огромную грозную Нагу. Это 100 % победа на конкурсе. Или космическую девушку в комбинезоне и в скафандре, с секирой в руках. Тоже достойно )
Изменено: Orel Mike, 29 Ноябрь 2017 - 10:49
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 14:06
Вот блин, надо было в том году её заскринить что ли ..)
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 16:57
Пришли к тому же , что и в прошлый раз..)
И аргумент все тот же: во всем мире вся реклама более приятна глазу, если на ней есть красивый женский образ)
Соглашусь с Маришей, мне приятны девушки на аватарках. Единственное что бы я хотел, чтобы этих образов было хотя бы штук 20-30, чтобы разнообразие было. Пусть не для игры, а для рекламы. Нага не нравится мне, мне нравятся дриада и ВВ (это так, мысли вслух).
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 19:01
Demon-Prizrak - мои поздравления!
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 21:58
Спасибо всем я рад что смог выиграть ))
Поздравляю!!! Но и так было понятно что полуголый перс с бедром на выкат победит!))) Твоя голобрюшка хоть по качеству не плоха!
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 22:17
Спасибо за поздравления Оль ))
(p.s. она не моя,она из игры )
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 01:16
Спасибо всем я рад что смог выиграть ))
Поздравляю!)
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 08:42
Поздравляю!!! Но и так было понятно что полуголый перс с бедром на выкат победит!)))
Даже конкурсы в ТМ стали скучными и однообразными... (
Никакой фантазии.
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 08:57
Какую игру могут олицетворять старые кривые девушки ? )
Изменено: Orel Misha, 06 Декабрь 2017 - 08:59
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 14:03
Какую игру могут олицетворять старые кривые девушки ? )
О вкусах не судят )) И я не вижу там старости и кривизны.
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 14:05
Даже конкурсы в ТМ стали скучными и однообразными... (
Никакой фантазии.
Ирианнна так поучаствуйте )) покажите мастер класс. Вам же не помешают 3000 монет?
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 14:06
Ирианнна так поучаствуйте )) покажите мастер класс. Вам же не помешают 3000 монет?
Я не обладаю талантами к рисованию.
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 14:45
Если не обладаете, то как вы можете комментировать данный конкурс? )) Ведь надо хоть что-то знать, а понятие о красоте у всех разное.
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 14:53
Даже больше скажу, я не учился конкретно этому, я самоучка и далеко не мастер. Но стараюсь, потому что есть желание. В каждом конкурсе начиная с 2014 я принимал участие и после очередного проигрыша ругался, плевался и говорил себе, что больше не буду участвовать. Но как только объявляли очередной конкурс, я почему-то, без известных мне причин, сразу начинал делать картинку или аватарку, а то и несколько. Вероятно потому, что мне это нравится и мне это хочется делать. И я всегда видел разные работы - они все индивидуальные. Я не наблюдаю в них однообразия.
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 15:26
Если не обладаете, то как вы можете комментировать данный конкурс? )) Ведь надо хоть что-то знать, а понятие о красоте у всех разное.
То, что человек не наделен талантом художника, еще не означает что он не разбирается в искусстве. Это первое.
И второе. Я не критиковала качество (технику выполнения) работ. Поэтому все ваши тирады по этому поводу - мимо.
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 15:32
В работах сюжетная линия отсутствует как таковая. Все авторы зациклились на образах хумок/гномок, пытаясь примерить на них разные наряды (только этим работы и отличаются). Это уровень мышления детсадовцев. Для по-настоящему творческого человека такой ограниченный полет фантазии - катастрофичен.
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 15:38
Мир Элинора весьма разнообразен. Здесь масса хорошо узнаваемых локаций, зданий, персонажей, монстров, предметов... Чрезмерная эксплуатация образов хумок/гномок сделала их заезженными и неинтересными. Это просто скучно...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых