Попробую объяснить (не только вам, а для всех кто захочет участвовать) нюансы. Я часто участвую и всегда пытаюсь узнать, почему я не выиграл (кстати я в конкурсе аватарок не выиграл ни разу еще). И так по крохам насобирал информации, чем хочу и поделиться. Итак:
1. Работа должна быть качественно выполнена.
Имеется ввиду, что должна быть чёткая, без смазываний. Без погрешностей, ну к примеру тень отсутствует, а должна быть, пропорции не соблюдены ну и т.д.
2. Соответствовать условиям конкурса.
Размер аватарки, сезонность, ну и вовремя прислана. Причем вот в зимней есть нюанс, я к примеру в прошлом году сделал красивые аватарки, их оценили, но я не победил. А всё потому, что я сделал не то чтобы не зимнюю, а новогоднюю. Которая подходит на несколько дней, а надо на весь сезон.
3. Соответствовать игре и желательно группе ВК.
Что имеется ввиду. То есть сторонние персонажи точно не подходят (у нас своих хватает) Тематика игры в аватарке желательна, но не много, чтобы сезонность не отправить на задний план )). Про ВК тут расплывчато знаю, но что гармонировать в тех тонах это желательно. Всё таки когда режет глаз это не красиво.
4. Креативность и соблюдение закона об авторских правах.
Тут все просто и коротко. Чужое не брать, а если берете то делайте так, чтобы не придрались - переделывайте, изменяйте, дорисовывайте. И тем не менее судьям хочется оригинальности, поэтому можете присылать любое количество работ на свой вкус и цвет.
В завершении скажу, они там выбирают всем офисом. А в нём есть и мальчики и девочки ))) Так что результат не предсказуем.
Спасибо за внимание, если что упустил, то прошу извинить, основывался на личном опыте.
Удачного участия всем
Изменено: prizrak35, 26 Ноябрь 2017 - 21:58