преимущество первого хода в крепости у гномов
Kdo853
27 мар 2018
Yavagavr
28 мар 2018
вот, очередное доказательство преимущества первого хода у гномов, а выиграл потому, что у гнома, на редкость, не было элей магии ) кстати, о, чудо, я заблокировал какой-то урон ) если бы не в блок гном попал, то бпх в очередной раз с поля, и ещё гляньте 4 поле, приколитесь как я с поля под ПК, транс и квадрат попадаю в блок и урон проходит по черепках 26, ну до смешного уже доходит ))) попал в блок гному как раз таки по камням, бред какой-то..зато гном с поля умудряется наносить около 500 урона и попадать в блок, это что ж я заблокировал?? )) итого, по поводу преимущества первого хода у гномов, счёт, пока что 5:1 в пользу гномов
Yavagavr
30 мар 2018
вот, полюбуйтесь, на очередную несправедливость: из 4-ёх столов, которые смог вытянуть, ни одного бронебойного удара!!! Зато у гномов на каждом столе бронебойный. "Психопатка" умудрилась заблокировать 2 удара к ряду. И у меня как всегда, ярка только по черепкам проходит ( по инте, на моё удивление 3 к 1 в этом бою ) но так как 5-ро на мне висели, естественно, я проигрывал априори. В итоге: по преимуществу первого хода счёт: 6 к 4, в пользу гномов
Yavagavr
31 мар 2018
форум рулит )) два боя и два раза начинал. был на добивке, поэтому оба раза и выиграл, логи не записал, так как пошли быстро добивать мобов, чтоб не выкинуло, итого, по преимуществу первого хода ситуация выровнялась: 6-6
Yavagavr
01 апр 2018
точно форум рулит ) 2 боя и снова начинал я ) первый вообще БПХ, это за 282 попадания в крепу, всего третий БПХ. а во втором бою умудрился 2 раза заблочить, теперь шансы выравниваются, даже по преимуществу хода, я выскочил, итого: 6-8 в мою, пока что...но толи ещё будет ) посмотрим...
Kdo853
01 апр 2018
, теперь шансы выравниваются,...., итого: 6-8 в мою, пока что...но толи ещё будет ) посмотрим...
Так вот он где баланс то. Теперь понятно почему гномский баланс и хумский не сходятся. У гнома баланс 7:7, а у хума 6:8 в его пользу)))
Чемоданище
01 апр 2018
Изменено: Чемоданище, 01 Апрель 2018 - 22:12
Yavagavr
03 апр 2018
Так вот он где баланс то. Теперь понятно почему гномский баланс и хумский не сходятся. У гнома баланс 7:7, а у хума 6:8 в его пользу)))
откуда такие цифры, 7:7? что за бред Вы несёте? эти ваши предложения к чему были, что Вы хотели этим описать? я всё честно пишу, как и обещал, и буду вести статистику: для себя и для других, кому будет интересно. на данный момент: по преимуществу первого хода веду я, но только после того как начал на форум скидывать логи, мне "поперло"...не могу сказать с чем это связано, но факт остаётся фактом...
Изменено: Yavagavr, 03 Апрель 2018 - 22:54
ТаКо06-04
04 апр 2018
откуда такие цифры, 7:7? что за бред Вы несёте? эти ваши предложения к чему были, что Вы хотели этим описать? я всё честно пишу, как и обещал, и буду вести статистику: для себя и для других, кому будет интересно. на данный момент: по преимуществу первого хода веду я, но только после того как начал на форум скидывать логи, мне "поперло"...не могу сказать с чем это связано, но факт остаётся фактом...
говоря проще,согласно твоей логике,ты своим нытьём наныл себе ДИСБАЛАНС теперь ждем тему..."преимущество первого хода в крепости у хумов"!!!аффтар...

Yavagavr
05 апр 2018
говоря проще,согласно твоей логике,ты своим нытьём наныл себе ДИСБАЛАНС
Yavagavrтеперь ждем тему..."преимущество первого хода в крепости у хумов"!!!аффтар...
![]()
должен заметить, что в отличии от некоторых, не буду показывать пальцем )) я, всего лишь, констатирую факты, а все, кто считают, что ною или ещё чего в таком роде - посмотрите сами на себя )
Yavagavr
05 апр 2018
итак, сегодня бой начал гном, лог не успел сохранить ( но бадун не даст соврать. итого: 7-8, пока в мою
w_orona
08 апр 2018
говоря проще,согласно твоей логике,ты своим нытьём наныл себе ДИСБАЛАНС
Yavagavrтеперь ждем тему..."преимущество первого хода в крепости у хумов"!!!аффтар...
![]()
он не ноет)) Глянь, как его плющит)) Гном ходит первым и проигрывает))
ТаКо06-04
08 апр 2018
ооо,ты не представляешь,какая у него истерика была когда он вопил в торговом,мол гномов крисами кормите,видите же,их много в заявке... жаль скрин не сделал
Yavagavr
12 апр 2018
гном сделал ошибки тактические и проиграл
Yavagavr
12 апр 2018
ооо,ты не представляешь,какая у него истерика была когда он вопил в торговом,мол гномов крисами кормите,видите же,их много в заявке...
жаль скрин не сделал
а что, правда глаза колет? )) в отличии от некоторых, я констатирую факты. было явно видно, что гномов было 10-ка, хумов не было и только за пару сек до окончания приёма ставок 1 или 2 ставки было от людей, мульты гномские поставили, чтоб не пропал бонус... кстати, "Открой свое личико, Гюльчатай" (с), негоже, вот так вот, скрываться...не по-мужски это )) - из-за угла там что-то "вопить" )) - твоё слово )) и да, видать твой мульт был, раз видел, что я писал )
Изменено: Yavagavr, 12 Апрель 2018 - 04:35
Yavagavr
12 апр 2018
итак, по преимуществу первого хода ситуация выровнялась, толи ещё будет...итого: по 8
ТаКо06-04
12 апр 2018
а что, правда глаза колет? )) в отличии от некоторых, я констатирую факты. было явно видно, что гномов было 10-ка, хумов не было и только за пару сек до окончания приёма ставок 1 или 2 ставки было от людей, мульты гномские поставили, чтоб не пропал бонус... кстати, "Открой свое личико, Гюльчатай" (с), негоже, вот так вот, скрываться...не по-мужски это )) - из-за угла там что-то "вопить" )) - твоё слово )) и да, видать твой мульт был, раз видел, что я писал )
"что в имени тебе моём?"а про правду...так то тебе как раз и колет глаз,не задумывался,что возможно идёт "компенсация" количественного преимущества?
Yavagavr
12 апр 2018
"что в имени тебе моём?"а про правду...так то тебе как раз и колет глаз,не задумывался,что возможно идёт "компенсация" количественного преимущества?
я не имел ввиду твое имя, мне интересно знать твой ник...мне, как раз, не колет ничего )) я ж объяснял выше, если ты был внимателен, что пытаюсь выяснить есть ли преимущество первого хода у гномов в крепости, и не только...для этого, на "всеуслышание", завел эту тему, чтобы все могли, кому интересно, также посмотреть, почитать, разобраться, а такие как ты, на мой взгляд, занимаются троллингом, не более того...и даже, если ты пишешь, что возможно идёт "компенсация", то это уже не плохо, не так ли ), значит не зря всё это
Yavagavr
13 апр 2018
8-9 в мою, проиграл, т.к. ну очень она хорошо разбирает ) видит поле хорошо или бот, одно из двух ) 2 раза за стол квадратом умудряется заряжать, это круто ) мне ещё учиться и учиться.....да и элей, обчёлся...ловка, которая, как всегда, не работала и сила только, "..А у ней - ...", прям как в песне В.Высоцкого...