ну,давайте тогда по пунктам;
1-на данный момент у Вас зафиксировано 25 знаков,потому медаль числится активной,на что указывает скрин http://prntscr.com/k4fuzn .
2-споить о том,сколько сидеть на уровне-не благодарное занятие,с моей точки зрение сидеть годами на лвле-СКУШНА
3-ну а по поводу "мяса"...на своем уровне мне относительно комфортно,мало кто мне может доставить проблемы,да и те только из-за толщины "кошелька",вот тут-ДА,конкурировать мне неимоверно сложно правда таких единицы,всё же слишком много для этого "влить" реала (с моей точки зрения) приходится ,хотя я всё ещё не в "форме",сказывается почти годовой перерыв.
ну и в заключении;представлять из себя что-то-можно лишь в боях С РАВНЫМ,ИЛИ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ соперником, и даже проигрывая безнадежный бой,можно к примеру ПОДАРИТЬ ему фраг,но...НЕ ДАТЬ ЗАЧЁТ в вилку ,а ещё можно-ТОЛЬКО ОПЫТ как то так
Извольте по пунктам,если для вас так понятней:
1)Я прекрасно осведомлена о всех своих медалях,не совсем понятны до сих пор лишь новые,поэтому открыла тему и уточняю.
2)Я не спорила,а лишь высказала свою точку зрения по поводу уровней в ответ на ваши насмешки в мой адрес.Скучно?...Наверное только тем,кому делать нечего в игре,(таким тогда и скачки по уровням не особо помогут),а я для себя всегда нахожу занятие по душе,и мне ещё есть к чему стремиться на своём восьмом не в пример вам-поэтому не спешу семимильными шагами кормить своим скальпом противников.
3)"Относительно"?...Знаете,мне бы не хотелось чувствовать себя на каком-либо уровне относительно,стоит-ли вообще тогда играть в таком случае?
Ну и в заключение-нескромно будет с моей стороны как-либо восхвалять себя,но без ложной скромности скажу-от гномов своего уровня я никогда не бегаю на безопаски,и могу осилить и более высоких противников в определённых ситуациях.Поэтому считаю,что сидение на одном уровне оправдывает себя пока в этом есть необходимость и смысл.
И... раз уж вы следите за моим персонажем,обратите внимание и на правильное написание моего ника-будьте любезны и произносить его соответственно,а то слух режет очень.