Могу вас огорчить(или обрадовать),но вы глубоко ошибаетесь.Сработки ФИКСИРУЮТСЯ,но медаль при этом неактивна,если она тебе пока не в уровень.Скрин выложила выше-можете проверить сами.А что для меня актуально,и сколь долго мне сидеть на одном уровне-решать только мне.Я предпочитаю что-то из себя представлять на своём уровне,чем раз в месяц прыгать с уровня на уровень не прокачав при этом как следует персонажа,и быть для окружающих противников легкодоступным мясом.Вы,судя по вашим высказываниям в мой адрес как раз из этой серии.Ваше право!Как и соответственно моё.Каждый сам решает свою судьбу.
ну,давайте тогда по пунктам;
1-на данный момент у Вас зафиксировано 25 знаков,потому медаль числится активной,на что указывает скрин http://prntscr.com/k4fuzn .
2-споить о том,сколько сидеть на уровне-не благодарное занятие,с моей точки зрение сидеть годами на лвле-СКУШНА
3-ну а по поводу "мяса"...на своем уровне мне относительно комфортно,мало кто мне может доставить проблемы,да и те только из-за толщины "кошелька",вот тут-ДА,конкурировать мне неимоверно сложно правда таких единицы,всё же слишком много для этого "влить" реала (с моей точки зрения) приходится ,хотя я всё ещё не в "форме",сказывается почти годовой перерыв.
ну и в заключении;представлять из себя что-то-можно лишь в боях С РАВНЫМ,ИЛИ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ соперником, и даже проигрывая безнадежный бой,можно к примеру ПОДАРИТЬ ему фраг,но...НЕ ДАТЬ ЗАЧЁТ в вилку ,а ещё можно-ТОЛЬКО ОПЫТ как то так
Изменено: -недотепа-, 09 Июль 2018 - 22:39