Вчерашние каторжники
Bobo-skromniy
01 авг 2018
При всем уважении лично к Мерте)) Ну просто обидно уткам, вот и все)))
Тем более что полетели далеко не все, кто две недели с тогромом/лагре носились))) Причем и с твоего, Мерта, клана тоже))) Бобик тут уже распинался на днях, наныл про каторгу, только не подумал что куча его соклан полетела..))) Не повторяй его ошибок сейчас )))
писал и еще напишу-считаю наказание недостаточьным,хочу нормальной игры,а не крысиных бегов,при таких видах достижения рейтов и бонусов,и в клане об етом говорю,а не пытаюсь уйти от проблеммы способом-а сам какой,вот такой,или ты пришла играт-,или тешить весьма нездоровое самолюбие,и да,я за лишение всех полученных незаконно плюшек-и доблы-причем полностью(в качестве штрафа
YouLeeYa
01 авг 2018
писал и еще напишу-считаю наказание недостаточьным,хочу нормальной игры,а не крысиных бегов,при таких видах достижения рейтов и бонусов,и в клане об етом говорю,а не пытаюсь уйти от проблеммы способом-а сам какой,вот такой,или ты пришла играт-,или тешить весьма нездоровое самолюбие,и да,я за лишение всех полученных незаконно плюшек-и доблы-причем полностью(в качестве штрафа
Ну Бобик, ну не будет нормальной игры, пока ее админы сами не создадут))
Bobo-skromniy
01 авг 2018
Мерта... ты щас прешь против своих же.. Тебе реально говорят, лучше не начинай..)))
может хватит угрожать уже-или пиши поделу или молчи-флуд утебя скучен и нуден
Аленка03021970
01 авг 2018
нормальной игры нет уже давно.. да и не будет уже никогда.. не тешьте себя надеждой - напрасно. Хочешь играть без повеса - играй.. никто не мешает. Кому-то ведь тоже нравиться играть без повеса.. а кому-то иногда просто хочется побаловаться... без напряга... таак пусть играют, зачем разгонять и так уже немногих оставшихся?
YouLeeYa
01 авг 2018
может хватит угрожать уже-или пиши поделу или молчи-флуд утебя скучен и нуден
Я тебе уже говорила куда пойти, если видишь угрозы в моих словах))) Я к Мерте очень хорошо отношусь, чего не могу сказать о тебе, и вряд ли бы я ей стала в чем-то угрожать)))
Bobo-skromniy
01 авг 2018
Ой точно... Признаю, не права.. Перепутала нортов с сынами..
ты мужа еще с нортами непутаешь?-вернись в семью-пока небросил
Bobo-skromniy
01 авг 2018
Я тебе уже говорила куда пойти, если видишь угрозы в моих словах))) Я к Мерте очень хорошо отношусь, чего не могу сказать о тебе, и вряд ли бы я ей стала в чем-то угрожать)))
угрожала))-и даже топик неубрали-с чево бы?)))
YouLeeYa
01 авг 2018
Вперед с жалобой к модераторам, точка) Не утомляй меня снова)) Нового ты ничего не скажешь, а это уже заведомо скучный диалог с тобой)
Bobo-skromniy
01 авг 2018
кстати-ну совсем скучьно читать твои посты-может дядю Гиляя поштудировать?-если знаешь таково ))
YouLeeYa
01 авг 2018
Да.. и не оффтопь не по теме)) Создай свою отдельную или в предбанник перейди, я тебя там мб встречу)))
Bobo-skromniy
01 авг 2018
Да мне просто до такой степени глубоко чихать на клан нортов, что они у меня путаются в общей массе со многими... ничем не примечательные, невзрачные люди))) Пара есть нормальных людей и все))
точьно ))манька посетила)) ...ты бездарность-каких небывало,ну а он -так ,бездарней вдвойне,ну а я?..я уйду для начала,и выскажыте все обомне )) вот где то так воспринимаютса твои посты-
Bobo-skromniy
01 авг 2018
Да.. и не оффтопь не по теме)) Создай свою отдельную или в предбанник перейди, я тебя там мб встречу)))
продолжай строить)),или думай-что строишь,грозная ты наша
Tugarik
01 авг 2018
хай лвл получает доблести в 5 а то и 10 раз больше)
Выдаваемую доблесть делить на 10 и все )
manxetan
01 авг 2018
И не надо писать, что мои соклане делают то делают се, я пишу по факту, те кто был наказан ничего не потерял, абсолютно! если так то отсылать на каторгу всех кто стрелялся, то мой клан будет отнюдь не на первом месте) и даже не на 10-ом я думаю))
а с чего ты взяла что ничего мы не потеряли?
merto4ka
01 авг 2018
а с чего ты взяла что ничего мы не потеряли?
с того что клан рейт я видела и очки никому не были срезаны, на основе этого сделала свои выводы
manxetan
01 авг 2018
хай лвл получает доблести в 5 а то и 10 раз больше)
ну а что? бери лвл будет больше доблести и у тебя кто вам мешает
manxetan
01 авг 2018
с того что клан рейт я видела и очки никому не были срезаны, на основе этого сделала свои выводы
какие выводы? что у вас вместо пятого места шестое? если бы все осталось так как было ты бы даже не рыпнулась сюда
merto4ka
01 авг 2018
какие выводы? что у вас вместо пятого места шестое? если бы все осталось так как было ты бы даже не рыпнулась сюда
Иди тележки катай, чего отвлекаешься? я недовольный игрок высказавший свое мнение, не переходя на личности) Если уж вас поймали( относится ко всем, не перехожу на личности) то понесите наказание и конфискацию всего согласно правилам)
-недотепа-
01 авг 2018
Иди тележки катай, чего отвлекаешься? я недовольный игрок высказавший свое мнение, не переходя на личности) Если уж вас поймали( относится ко всем, не перехожу на личности) то понесите наказание и конфискацию всего согласно правилам)
давайте будем называть вещи своими именами;не ПОЙМАЛИ,а НАЗНАЧИЛИ КРАЙНИМИ,(ну или ИЗБРАЛИ)...а что касается "НАКАЗАНИЯ";то пусть уж наказывают ВСЕХ "стрелков"...интересно,сколько игроков избежит каторги?
manxetan
01 авг 2018
согласно правилам. мы были на каторге. телеги откатали что не так?