В связи с тем что вчера много "стрелков" отправили на каторгу у меня появился вопрос к администрации, почему у данных игроков не был отнят дроп, сработки в медали и главное очки в клановый рейтинг?) Или теперь этого не снимают?) прошу вас принять меры и забрать нечестно полученные выше указанные вещи!

Вчерашние каторжники
Опубликовано 01 Август 2018 - 16:04
Вот ты злюка ))) Их итак наказали. Хотя стрелялись не только они, а 90% находящихся на арене. Это итак не совсем справедливо, не находишь? А ты хочешь еще больше усугубить эту несправедливость.
Опубликовано 01 Август 2018 - 16:06
При всем уважении лично к Мерте)) Ну просто обидно уткам, вот и все)))
Тем более что полетели далеко не все, кто две недели с тогромом/лагре носились))) Причем и с твоего, Мерта, клана тоже))) Бобик тут уже распинался на днях, наныл про каторгу, только не подумал что куча его соклан полетела..))) Не повторяй его ошибок сейчас )))
Опубликовано 01 Август 2018 - 16:09
В связи с тем что вчера много "стрелков" отправили на каторгу у меня появился вопрос к администрации, почему у данных игроков не был отнят дроп, сработки в медали и главное очки в клановый рейтинг?) Или теперь этого не снимают?) прошу вас принять меры и забрать нечестно полученные выше указанные вещи!
не плюй в колодец.. пригодится - воды напиться)
Опубликовано 01 Август 2018 - 16:12
И не без сомнения мне как "Не последней УТКЕ в моем пруду" обидно за моих соклашек которые стараются набивают убийства, а какие то взрослые дяди, тети сидят дома пьют чаек и тыкают две кнопки и получают в разы больше очков в медали и рейтинг)
Ну и так понятно что как ни крути хаев мелкие соклашки могут перебить только в дни неломайки например, или вне ярмарки.. тоесть, свободные от нее две недели... вот и пусть стараются на здоровье))) А логика быть должна, понимая что есть кристалл, есть эфирка для 14+ и рыпаться не стоит, БА отличается от МА в этом плане)) Так тебе за что больше обидно, за соклашек, которые в лидеры попасть не могут, или за рейтинговые награды?)))
Опубликовано 01 Август 2018 - 16:13
Уберите коэффициент множителя фрагов для старших лвл и не будет проблем тогда) пусть стреляются хоть застрелятся)
а когда взрослые дяди и тети вашего клана в ночь с 30-31 на первое загадочным образом набирают неимоверное количество фрагов, это честно?)) или не в курсе? где вдруг ночью в конце месяца столько противников для честных боев?.. не буди лихо, пока тихо) или тебе больше всех надо?
Изменено: Аленка03021970, 01 Август 2018 - 16:14
Опубликовано 01 Август 2018 - 16:13
Ну и так понятно что как ни крути хаев мелкие соклашки могут перебить только в дни неломайки например, или вне ярмарки.. тоесть, свободные от нее две недели... вот и пусть стараются на здоровье))) А логика быть должна, понимая что есть кристалл, есть эфирка для 14+ и рыпаться не стоит, БА отличается от МА в этом плане)) Так тебе за что больше обидно, за соклашек, которые в лидеры попасть не могут, или за рейтинговые награды?)))
За все награды которых лишаются мои сосланы) буть то рейт награды который для них является основным источником дохода)
Опубликовано 01 Август 2018 - 16:15
Мерта... ты щас прешь против своих же.. Тебе реально говорят, лучше не начинай..)))
Опубликовано 01 Август 2018 - 16:17
Да никто на тебя или твой клан не наезжает)) Тебе просто по-дружески и по-человечески говорят.. Не поднимай бучу, если на 100% знаешь что обернется против вас же (не конкретно тебя), вот и все)))
Опубликовано 01 Август 2018 - 16:18
У Бобо как раз все соклане на месте,а вот Душа в рай стучала на Самбор и Сержанта,итог видели...
Опубликовано 01 Август 2018 - 16:19
Да никто на тебя или твой клан не наезжает)) Тебе просто по-дружески и по-человечески говорят.. Не поднимай бучу, если на 100% знаешь что обернется против вас же (не конкретно тебя), вот и все)))
Отправят моих тогда и поговорим) сейчас я пишу по конкретному факту, что очень не честно) В свое время когда год назад кинули на каторгу моих нам сняли очки за рейт и мы не пиликали на форуме)
Опубликовано 01 Август 2018 - 16:20
Нужно вернуть очки в рейтинге именно за набранную доблесть а не за убийства. Вернется значимость и ценность теней воина с арены + стимул для младших уровней выполнять квесты на доблесть, ну и ТС.
Опубликовано 01 Август 2018 - 16:21
У Бобо как раз все соклане на месте,а вот Душа в рай стучала на Самбор и Сержанта,итог видели...
Ой точно... Признаю, не права.. Перепутала нортов с сынами..
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых