Я не ботаник и название цветочка не скажу, но, родные мои,это не одуванчики)
это одуванчики)
сомнений нет)
Опубликовано 17 Август 2018 - 15:47
ну а одуванчики??? тоже чудо? слишком много чудес для одной работы, тебе не кажется? а вообще, посмотри на фото внимательно.. ты все поймешь.. ты все увидишь сам)
смотрел... http://joxi.ru/v293l5zi3qkVvr http://joxi.ru/eAOz1gxTxnqNM2 Алена,я человек далёкий от работы с компом(даже до чайника не дотягиваю,так,чуть продвинутый лузер),но слишком сложная работа с редактором была бы,не думаю,что ВОЗМОЖНЫЙ приз окупит её
Опубликовано 17 Август 2018 - 15:51
Нет там фотошопа. Через ELA фильтр прогоните - убедитесь.Насчет одуванчиков не знаю.Возможно делали весной для другого конкурса вроде в ТМ не запрещенно такое,хотя допускаю что они вполне могли и ремонтануть в каких то регионах.
Опубликовано 17 Август 2018 - 15:52
Хотя держите - кульбаба осенняя) Цвете со второй половины лета до поздней осени, так что вполне. А листья одуванчиков есть, не спорю, но без цветов.
Изменено: Синусоида_, 17 Август 2018 - 15:55
Опубликовано 17 Август 2018 - 15:55
смотрел... http://joxi.ru/v293l5zi3qkVvr http://joxi.ru/eAOz1gxTxnqNM2 Алена,я человек далёкий от работы с компом(даже до чайника не дотягиваю,так,чуть продвинутый лузер),но слишком сложная работа с редактором была бы,не думаю,что ВОЗМОЖНЫЙ приз окупит её
для тех, кто работает с графическими редакторами - и не такое можно сделать))) как сказал Станиславский - не верю! ну вот не верю... многое смущает в этой работе просто... Песок не морской.. а ракушки морские... одуванчики... да и само фото выглядит неестественно. не исключаю того, что могу и ошибаться.. просто это мое мнение, и я его высказала - не более.
Опубликовано 17 Август 2018 - 16:07
для тех, кто работает с графическими редакторами - и не такое можно сделать))) как сказал Станиславский - не верю! ну вот не верю... многое смущает в этой работе просто... Песок не морской.. а ракушки морские... одуванчики... да и само фото выглядит неестественно. не исключаю того, что могу и ошибаться.. просто это мое мнение, и я его высказала - не более.
Алёна,я,хоть и живу далеко от моря,и даже не вспомню,когда был на нем...но вот ракушек могу килограмм 20 предъявить)даже более того, океанские ракушки тоже
Изменено: -недотепа-, 17 Август 2018 - 16:08
Опубликовано 17 Август 2018 - 16:07
Хотя держите - кульбаба осенняя) Цвете со второй половины лета до поздней осени, так что вполне. А листья одуванчиков есть, не спорю, но без цветов.
да.. действительно похоже... но есть одно "но" - Кульбаба осенняя - Растет на лугах, лесных опушках и полянах, на вырубках, встречается и на полях.. а судя по фото, это точно не лес и не поле.
Изменено: Аленка03021970, 17 Август 2018 - 16:08
Опубликовано 17 Август 2018 - 16:09
Алёна,я,хоть и живу далеко от моря,и даже не вспомню,когда был на нем...но вот ракушек могу килограмм 20 предъявить)
хорошо.. вы меня убедили.. но я осталась при своем мнении)
Опубликовано 17 Август 2018 - 16:21
Опубликовано 17 Август 2018 - 16:28
И никому в голову не пришло что одуванчики в разных широтах цветут не одновременно, а если учесть многообразие этого вида (около двух тысяч) и широкое их распространение),
то и вопроса бы такого не возникло - откуда одуванчики в августе.
Специалистов в разных областях набежало... Тут и профессионалы в области связующих материалов и фотохудожники с опытом, и мастера компьютерной графики, и скульпторы, и ботаники опять же...
Ссылки на фотографии процесса создания композиции были дружно проигнорированы... Ну да, всё-равно фотошоп. Всё что мы не умеем сами - сделано при помощи компьютера. Логика убогих и ленивых.
Неуважаемые "профи", прежде чем критиковать, а уж тем более обвинять кого-то в шарлатанстве - докажите ваше умение, докажите делом!
Работа, на мой взгляд - лучшая, мастер её выполнивший высокого уровня специалист в своём деле. Фотосессия - замечательная.
сбавь обороты... без оскорблений давай... откуда ты знаешь, кто и что знает и умеет? если не участвуют в этом смешном конкурсе - то это еще не говорит, что все "убогие и ленивые"... защищать надо тоже уметь) ничего не настораживает в этом предложении? - Работа, на мой взгляд - лучшая, мастер её выполнивший высокого уровня специалист в своём деле
Изменено: Аленка03021970, 17 Август 2018 - 16:35
Опубликовано 17 Август 2018 - 16:38
да и подписываться не мешало бы.. а то привыкли создавать левые акки для доносов и оскорблений. Испокон веков анонимам не верили!
Опубликовано 17 Август 2018 - 17:18
Алёна,как минимум пару вариантов в лёт могу предложить,КАК подвесить знак тм над аркой самый простой-пластилин,силиконовый клей,пара проволочных штырьков...
Абсолютно правильно..проволочные штырьки приклены к логотипу..и воткнуты в песочную арку..создан эфект парения букв .
Алёна,как минимум пару вариантов в лёт могу предложить,КАК подвесить знак тм над аркой самый простой-пластилин,силиконовый клей,пара проволочных штырьков...
Опубликовано 17 Август 2018 - 17:31
Абсолютно правильно..проволочные штырьки приклены к логотипу..и воткнуты в песочную арку..создан эфект парения букв .
пока ты тут - ответь пожалуйста. Из чего сделана твоя эмблемка?
Опубликовано 17 Август 2018 - 17:44
пока ты тут - ответь пожалуйста. Из чего сделана твоя эмблемка?
Эмблема сделана из полимерной глины..как и шестеренки в этой работе.
https://forum.tmgame...=89063&p=987055
Опубликовано 17 Август 2018 - 18:02
Эмблема сделана из полимерной глины..как и шестеренки в этой работе.
я просто к чему этот вопрос задала... эмблемка тяжелая.. как ее может арка из песка выдержать?
Опубликовано 17 Август 2018 - 18:13
Друзья,и как я понимаю не очень друзья. Очень серьезно отношусь к конкурсам,как к возможности показать,что умею и что могу делать своими руками. Над этим конкурсным проектом работала неделю..начиная с эскиза и разработки простых инженерных решений. Да строительный песок..а не морской.Да ракушки.. коробка с которыми пылилась несколько лет в кладовке. Это запрещено использовать?Фотошопа нет однозначно. Я не умею и не стремлюсь фотографировать,зачем , когда есть люди которые делают это так замечательно и я считаю профессионально. Было сделано не меньше сотни снимков..я выбрала эти.
На юге западной сибири , где я проживаю, такая трава в каждой подворотне растет..и поля и леса тут ни причем.
Желаю всем участникам конкурса..побед и призов..
Опубликовано 17 Август 2018 - 18:15
я просто к чему этот вопрос задала... эмблемка тяжелая.. как ее может арка из песка выдержать?
Материал легкий..в готовом изделии похож на пластик.
Опубликовано 17 Август 2018 - 18:21
Материал легкий..в готовом изделии похож на пластик.
а арка точно только из песка мокрого.. или ты еще что там использовала, закрепитель какой нибудь?
Изменено: Аленка03021970, 17 Август 2018 - 18:23
Опубликовано 17 Август 2018 - 20:41
Хорошая работа у беспечного игрока, впрочем, как и все работы до этого конкурса.)
Опубликовано 17 Август 2018 - 22:51
Эмблема закреплена на штырьках темно-зеленого цвета, они очень хорошо видны на фото если его увеличить. Каждая буква на отдельном штырьке.
Цветы - не одуванчики. У одуванчика стебель толстый, трубочкой. У этих - тонкий. У нас таких полно растет, и на лугах, и вдоль дорог... Как называются - не знаю, никогда не интересовалась.
Изменено: Ирианнннннна, 17 Август 2018 - 22:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых