Конкурс «Песчаные замки»
Опубликовано 07 Август 2018 - 12:31
Опубликовано 08 Август 2018 - 09:50
Опубликовано 08 Август 2018 - 10:03
patsekin, так вроде ж конкурс песчаных зАмков, а не замкОв...
ну если у вас отсутствует креатив и ирония....про ударение в теме небыло указано так что все по правилам)
s-l-a-v-a
Опубликовано 09 Август 2018 - 13:16
крутой замок))))
Опубликовано 16 Август 2018 - 15:55
4 работа откровенный фотошоп))) по своей работе скажу что если песок не морской то такая фигура не получится, да и глаз режет неестественность
s-l-a-v-a
Опубликовано 17 Август 2018 - 12:24
4 работа откровенный фотошоп))) по своей работе скажу что если песок не морской то такая фигура не получится, да и глаз режет неестественность
Песок не морской,обычный строительный. До ближайшего морского песка 4000 км. Фото снято профессиональным фотографом. А "ФОТОШОПЛЮ" я вот так..
Изменено: maff, 17 Август 2018 - 12:27
Опубликовано 17 Август 2018 - 12:47
Песок не морской,обычный строительный. До ближайшего морского песка 4000 км. Фото снято профессиональным фотографом. А "ФОТОШОПЛЮ" я вот так..
в песок цемент добавили что арка так держится с символом ТМ?) насчет вашего профи фотографа я бы засомневался в его мастерстве)
s-l-a-v-a
Опубликовано 17 Август 2018 - 14:19
фотошоп конечно.. и потом, откуда в августе месяце одуванчики взялись)))
Опубликовано 17 Август 2018 - 14:53
"про ударение в теме небыло указано так что все по правилам)"...даже если бы и фотошоп был,я что-то не нашёл про его запрет ну а эта фраза-просто убивыет;"по своей работе скажу что если песок не морской то такая фигура не получится" по какой работе судите,по этому шедевру? http://prntscr.com/kjqzzg
Опубликовано 17 Август 2018 - 14:54
Мариш.. погляди внимательно)) фотошоп.. одна арка чего стоит.. знак ТМ в воздухе висит? чудеса) одуванчики откуда сейчас? они в мае цветут!
Опубликовано 17 Август 2018 - 15:04
"про ударение в теме небыло указано так что все по правилам)"...даже если бы и фотошоп был,я что-то не нашёл про его запрет ну а эта фраза-просто убивыет;"по своей работе скажу что если песок не морской то такая фигура не получится" по какой работе судите,по этому шедевру? http://prntscr.com/kjqzzg
по ней и судил так как работал руками и знаю про что говорю а не мышкой по столу водил)))
s-l-a-v-a
Опубликовано 17 Август 2018 - 15:08
нужно сделать конкурс на лучшую картину по тематике ТМ в фотошопе) вот тогда реально шедевры создадут!
Опубликовано 17 Август 2018 - 15:22
Мариш.. погляди внимательно)) фотошоп.. одна арка чего стоит.. знак ТМ в воздухе висит? чудеса) одуванчики откуда сейчас? они в мае цветут!
Алёна,как минимум пару вариантов в лёт могу предложить,КАК подвесить знак тм над аркой самый простой-пластилин,силиконовый клей,пара проволочных штырьков...
Опубликовано 17 Август 2018 - 15:26
Алёна,как минимум пару вариантов в лёт могу предложить,КАК подвесить знак тм над аркой самый простой-пластилин,силиконовый клей,пара проволочных штырьков...
ну а одуванчики??? тоже чудо? слишком много чудес для одной работы, тебе не кажется? а вообще, посмотри на фото внимательно.. ты все поймешь.. ты все увидишь сам)
Опубликовано 17 Август 2018 - 15:36
нужно сделать конкурс на лучшую картину по тематике ТМ в фотошопе) вот тогда реально шедевры создадут!
так не дают нам побаловаться с редактором)))
мы хотииииим!
а нам только раз в 3 месяца аватарку 200*500, на которой и не развернуться толком....
может тебя услышат и проведут конкурс обоев ТМ или что-то еще подобное)
был же конкурс на фантастических зверушек, столько рисунков было...
Опубликовано 17 Август 2018 - 15:37
Я не ботаник и название цветочка не скажу, но, родные мои,это не одуванчики)
Опубликовано 17 Август 2018 - 15:40
Я не ботаник и название цветочка не скажу, но, родные мои,это не одуванчики)
одуванчики) цветущие) даже листья одуванчиков видны.. если не одуванчики - то скажите, что за цветы это такие? может быть я действительно ошибаюсь?
Изменено: Аленка03021970, 17 Август 2018 - 15:42
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых