Что там можно так долго настраивать? делов то на 15 минут со всеми прикольными плагинами стрима)))
Если конечно у вас не миллионая аудитория) там чуть другой подход к стримам
терпение ребят...))
Опубликовано 23 Сентябрь 2018 - 17:33
Это моя сугубо идея ! Я таким образом и хочу показать как играть и привлечь в игру людей. Если нужно я заведу перса с позволения администрации и буду показывать как с нуля развивать персонажа .
да чем привлечь то? тем что таким персом можно стать только через 10 лет? чисто попиариться. тут согласна - будет прикольно. всё равно заняться больше нечем
Опубликовано 23 Сентябрь 2018 - 20:06
да чем привлечь то? тем что таким персом можно стать только через 10 лет? чисто попиариться. тут согласна - будет прикольно. всё равно заняться больше нечем
ну про пиариться это не про меня точно )) а что прикольно будет да...стесняюсь вдобавок ...прийдётся выслушивать и гадости в свой адрес..и т.д. Всё это пробное, и всё же может наши девчёнки и мальчишки тоже начнут стримить ТМ , это же здорово !
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 00:00
ну что там со стримом ?таксона нет в он лайне ?))
Вчера я подносила свечу идолу таксон напал и убил..я не готова была к бою...вот и всё , далее у меня с ним боёв не было и вобще не было более полгода не сталкивалась . А о чём вы переживаете ? я не хочу боле дискутировать в этой теме не по теме.
Изменено: То4ка, 24 Сентябрь 2018 - 00:07
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 03:21
Ключ ждать 24 часа? Вы серьезно? http://prntscr.com/kxvimn найти ключ 5 минут делов.
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 13:36
Всем приветки ! Ну вот что получилось , мой первый стрим в эфире, прошу прощения за первый блин комом.
Жду ваши предложения и советы, может быть я что то упустила подскажите. Не судите строго
Если вам интересно то подписывайтесь на мой канал, буду очень рада.
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 16:07
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 17:36
Я бы в названии стрима сделал акцент на «Беслпатная браузерная игра Техномагия»
Плюс уже на самом стриме в уголке экрана указать логотив и сайт игры, вроде мелочи, но работает)
Ссылку в описании конечно дать свою реф и пообещать новоиспеченным игрокам помощью в игре! А так молодец!
Спасибо большое за потдержку ! Воспользуюсь вашими советами ! Мне это очень нужно , насчёт рефералок так ребята могут ставить свои рефералки в коментариях , буду только рада ! И новички пусть сами себе выбирают наставника )
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 17:45
Я бы в названии стрима сделал акцент на «Беслпатная браузерная игра Техномагия»
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 17:49
Всем приветки ! Ну вот что получилось , мой первый стрим в эфире, прошу прощения за первый блин комом.
Жду ваши предложения и советы, может быть я что то упустила подскажите. Не судите строго
Если вам интересно то подписывайтесь на мой канал, буду очень рада.
прикольно!новичкам возможно поможет!только озвучка ни о чем,очень плохо слышно
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 18:49
http://tmgame.ru/reg/reg.php?ref=38ad726682d3879775e6265a9492aa79
я первый))) больше ни у кого не принимай
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 19:18
Вам смешно ? а я не реальщица и действительно все эти годы играла бесплатно )
кстати. дам совет. лучше стримить на Twitch или GoodGame. но это чисто совет) дружеский).
Изменено: blackseeker9, 24 Сентябрь 2018 - 19:18
Земля Древних: _Blackseeker_
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Предложения по игре →
Мобильное приложениеАвтор: HappyGamer • Дата: 21 окт 2020 Игра, Предложение, Приложение и еще 3... |
|
|
||
Основные форумы →
Круглый стол →
обсуждение игрыАвтор: tractorMEN • Дата: 29 дек 2019 игра |
|
|
||
|
Архив →
Архив →