господа админы надеюсь вы не затрете тему и откликнутся игроки. но игра просто тупо сдохла. реально все уперлось в донат. тупо без доната ничего никому не достается.если кому то чтот то досталось то либо донат либо это админа перс. раньше игра была норм можно было что то достать и игровым способом но сейчас все умерло. давайте либо закройте либо уменьшите требования для простых игроков в игре.
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 21:55
все уперлось в донат - согласен. взять хотя бы новый год: хочешь "подарки" от елки на снежном - покупай шишки; хочешь "подарки" от елки на клановом - покупай гирлянды (только не говорите, что ее можно бесплатно шариками нарядить, ага); хочешь собирать новогодние коллекции - вкидывай на сундуки коллекционера, потом трать вкинутое на ножницы...
и это только за последние несколько дней
добавлено: получил я с елки на снежном отличные подарки с 3 бесплатных шишек - искру света, солнышко и зелье двойной выгоды. спасибо за новый год и отличное настроение) думал, что это в прошлом году нг был уныл чуть менее, чем полностью, но в этом мы пробили прошлогоднее дно
Изменено: lesha1985, 29 Декабрь 2019 - 22:02
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 22:45
гдето 5 лет назад плевались от редкостей что падали с ёлок. теперь такой подарок был бы шикарный.
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 07:02
а тут делать пока нечего только кошельком мерится
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 07:41
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 17:18
подарки правда странные, зелье двойной выгоды, не знаю, как работает, мне с него ничего не достается, солнышко или кусок руды - ну это просто издевка. Понятно, что ответ будет - не хочешь, не играй, это лотерея, но это к празднику сделано, хоть бы подарки красивые вместо зелья выгоды сделали и руду по 40 шт кидали что ли, это бесячьи мелочи, хоть бы их продумали.
Про донат, миллион медалей, всяких штучек для прокача типа платумов, родовых знаков, артефактов, да елы палы, я уже не читаю, что как делать, говорить не хочется, тема неподъемная, зачем так грузить игру, непонятно
Батте Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?!
Также с меткой «игра»
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Предложения по игре →
Мобильное приложениеАвтор: HappyGamer • Дата: 21 окт 2020 Игра, Предложение, Приложение и еще 3... |
|
|
||
Основные форумы →
Таверна →
Точка стрим 10 лет игрыАвтор: То4ка • Дата: 23 сен 2018 игра |
|
|
||
|
Архив →
Архив →