Я кстати тут не ради победы, я за весь конкурс выиграл один раз )) как раз зимой прошлой )). Мне просто нравится участвовать и да мне нравятся мои работы, хотя они и не выигрывают. Сколько раз говорил себе после проигрыша, не буду участвовать, но один хрен, как начинается конкурс - я опять хочу сделать аватарку.
Конкурс «Зимнее преображение!»
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 21:26
Беспечный игрок - соклан приветище ))) Новогодние украшения для елки из камушков класс и еще деваха в зимнем с соколом понравилась, удачно приодели персонажа ))
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 21:31
Вопрос тут не в лепке однотипных картинок, это как раз таки не мешает, так там именно дух ТМ и ничего лишнего. Может цепляюсь к словам, но опять же не Новогодняя у нас. Мы не лепим, каждый конкурс новые работы и не одна не похожа на предыдущие, участники ищут себя в этих работах и пытаются создать что-то новое. Но и в вашей работе я не увидел изюминки... Взять фон, вставить снеговика и прилепить (вашими словами) пару клип-артов снежинок - это композиция? Да, наверное, возможно для разнообразия, но никак не для отображения игрового мира, уж извините.
Ну, во-первых, у меня и не дед мороз на картинке) А во-вторых, почему не Новогодняя, если эта локация открывается к Новому году? Работы, которые вы призываете делать, как раз однотипные, фон + большого размера персонаж, в чем оригинальность, в разном фоне? ОК) Я понимаю, что тут особо не разбежаться и мои работы по сути такие же, но стараюсь отойти от привычных нам аватарок и не учу других, какого размера нужно делать образы и что вообще должно быть на аве)))
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 21:53
Я сразу оговорился ранее - я не учу, подсказываю на основе ранее полученного опыта. И там же сказал, что претензий не имею, из-за разных взглядов на одну и туже тему. Не надо пытаться меня ужалить )) Я зла никому не желаю, хотите победить, удачи вам и только. А вот Новогодняя и зимняя всё таки это разные вещи, тут не соглашусь. И да я не призываю )) вы видели лозунги? Я просто поддержал Афидимизку, в том что мало где развернуться и в том что я рад подарку в виде конкурса. По сути халява ведь, его могло бы и не быть, никто и рядом не стоял по возможностям с художниками ТМ, согласитесь.
И не соглашусь, что ваши работы такие же )) У всех работы индивидуальные, просто каждый видит задание по разному
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 02:26
Нет я не пробовала и далека от фотошопа, муж разбирается а я нет (( Просто я по профессии художник - живописец , посмотрела на выставленные работы и не увидела там одежды снегурочки согласно конкурсу ну и спросила что почему не рисуют а копируют меняя только фон.
Так если вы художник, нарисуйте аватарку и покажите какие должны быть работы на конкурсе, а охаить чужой труд все мастера
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 06:21
Я сразу оговорился ранее - я не учу, подсказываю на основе ранее полученного опыта. И там же сказал, что претензий не имею, из-за разных взглядов на одну и туже тему. Не надо пытаться меня ужалить )) Я зла никому не желаю, хотите победить, удачи вам и только. А вот Новогодняя и зимняя всё таки это разные вещи, тут не соглашусь. И да я не призываю )) вы видели лозунги? Я просто поддержал Афидимизку, в том что мало где развернуться и в том что я рад подарку в виде конкурса. По сути халява ведь, его могло бы и не быть, никто и рядом не стоял по возможностям с художниками ТМ, согласитесь.
И не соглашусь, что ваши работы такие же )) У всех работы индивидуальные, просто каждый видит задание по разному
Новогодняя и зимняя- это одна локация, кто уж как ее называет, или в игре за год моего отсутствия ввели еще одну?
...то до работы с волком и вообще, старайтесь пожалуйста делать больших персонажей...
Призывать- обращаться к кому-либо с просьбой, требованием или приглашением прийти куда-то или сделать что-то
Но, видимо, мне показалось
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 08:55
-Sherry- я понял, вы хотите чтобы ваше слово было последнее )) это пожалуйста. Надеюсь другим помог, если у кого будут вопросы обращайтесь.
p.s. На всякий случай, вот тут я примерно описывал (исходя из практики), что требуется от аватарки.
Новогодняя и зимняя- это одна локация, кто уж как ее называет, или в игре за год моего отсутствия ввели еще одну?
Чуть не забыл, мы делаем аватарку не для локации а для страницы ВК и нужен зимний период (то есть всё время зимы) а Новогодний период это всего несколько дней начиная с 30 или 31 и заканчивая числом 3 ну или когда кончится выпивка (последнее это шутка).
Но, видимо, мне показалось
Наконец-то соглашусь с вами )) Там вам показалось, где-то не поняли. Если вас не устраивают мои ответы, то спросите у Ведущего (Русалочка), я полагаю она вам объяснит.
Изменено: prizrak35, 23 Ноябрь 2018 - 08:58
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 09:38
И у того же участника работа с новогодними игрушками оригинальная
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 09:46
-Sherry- я понял, вы хотите чтобы ваше слово было последнее )) это пожалуйста. Надеюсь другим помог, если у кого будут вопросы обращайтесь.
p.s. На всякий случай, вот тут я примерно описывал (исходя из практики), что требуется от аватарки.
Чуть не забыл, мы делаем аватарку не для локации а для страницы ВК и нужен зимний период (то есть всё время зимы) а Новогодний период это всего несколько дней начиная с 30 или 31 и заканчивая числом 3 ну или когда кончится выпивка (последнее это шутка).
Наконец-то соглашусь с вами )) Там вам показалось, где-то не поняли. Если вас не устраивают мои ответы, то спросите у Ведущего (Русалочка), я полагаю она вам объяснит.
Понимаю, есть люди, которым нравится сам процесс спора, и они продолжают писать, даже если выходит бессмыслица. Мне с вами не по пути, попыталась объяснить, но теперь вижу, что здесь это бесполезно..
Еще одна работа, на которой останавливается взгляд)
Яркая и в хорошем качестве)
Тоже обратила внимание- аккуратно и интересно!
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 11:16
Самая лучшая аватарка у беспечногоигрока, та где хумка с соколом в костюме снегурки. Ну, просто супер!!!
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:33
А кто нибудь может мне подсказать, где можно взять качественную основу, самих персов? У меня когда-то были, потом случайно удалила, где брала не помню.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:39
Беспечныйигрок настоящий мастер! Чувство гармонии, художественный вкус, удивительное цветовосприятие, наглядно-образное мышление- этому не научишь, это либо есть либо нет. С технической точки зрения - работы идеальные, при том что Инна впервые увидела программу фотошоп всего несколько месяцев назад.... по секрету если, для полного понимания.)) Желаю победы прирождённому художнику и великому труженику, ну и по совместительству моему большому другу!) Всем остальным участникам творческого настроения и приятной игры!
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:51
А кто нибудь может мне подсказать, где можно взять качественную основу, самих персов? У меня когда-то были, потом случайно удалила, где брала не помню.
https://forum.tmgame...showtopic=76335 Вот тут качайте.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 18:35
Так если вы художник, нарисуйте аватарку и покажите какие должны быть работы на конкурсе, а охаить чужой труд все мастера
Приветки )) Сейчас только увидела работы уже другие очень понравилось , голос свой отдала самым красивым )) не хаю я вовсе
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 18:47
Беспечныйигрок настоящий мастер! Чувство гармонии, художественный вкус, удивительное цветовосприятие, наглядно-образное мышление- этому не научишь, это либо есть либо нет. С технической точки зрения - работы идеальные, при том что Инна впервые увидела программу фотошоп всего несколько месяцев назад.... по секрету если, для полного понимания.)) Желаю победы прирождённому художнику и великому труженику, ну и по совместительству моему большому другу!) Всем остальным участникам творческого настроения и приятной игры!
Да мне тоже очень понравились работы беспечного , бросаются в глаза ))у вершителя и любовь тоже интересные)) Но беспечныйигрок действительно выделяется очень красочные работы и по теме!))
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 20:52
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых