Спасибо, что оценили, очень приятно!
Странно как то участники выставляют работы не рисованные кисточкой или карандашом, а просто копируют готовые базовые аватарки делая зимний фон . Наблюдаю каждый год и ничего нового , при этом занимают места , получая призы , за что ? За скопированное готовое ? Или я что то не понимаю ?
Вы когда-нибудь пользовались фотошопом? не с целью что-либо скорректировать на фото, а слепить какую-либо картинку на заданную тему и с ограничением в размере? Я к тому ,что на самом деле, не так просто подобрать фон, который будет гармонично смотреться с передним планом, подобрать по стилю и размеру декорации...Сколько раз такое было, что находишь красивую картинку, планируя сделать ее фоном, а когда обрезаешь 200 на 500, она вообще превращается в какой-то обрубок или теряет свою изюминку.
Вот та же работа со снеговиком, да хорошая, но что там от игры? Только лейбл, то есть можно вообще подставить его на любую картинку сделанную вэб-мастером и ты победитель )) Скорее это не пройдёт, к тому же есть закон об авторских правах. Но опять же - не нам решать, есть на то жюри. Что до работы с волком и вообще, старайтесь пожалуйста делать больших персонажей, ну не смотрятся маленькие.
Не соглашусь, у меня эта картинка ассоциируется с новогодними локами тм- домики, снеговик, атмосферно, правда?) Неужели это будет интересно- лепить одних и тех же персонажей еще и одинакового размера на фоне снега?)) Думаю, что нужно создавать композицию, доделывая детали, а не совмещать фон с персонажем, не в обиду. И пусть даже не ради победы, а для разнообразия, что ли)
А мне одной не понятно почему в условиях конкурса написано "нарисовать аватарку в шубке", но при этом ни одном работы соответствующей условиям нету?)))) Но они канают...)))
Это сказано в переносном смысле)