а раздеваться то зачем?)))))
Обсуждение изменения работы оружия теней
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:46
Добрый день. Для сработки точности рассчитывается максимальный урон от выстрела и скользящего удара, т.е. как если бы сработала ярость и бронебойный удар. Для эффекта мгновенной смерти расчёт этого урона максимально приближен к его возможному фактическому значению. Если сработала ярость, то это будет учтено в расчетном уроне от выстрела/скользящего удара, если сработал бронебойный - аналогично. Если не сработала ни ярость, ни бронебойный, то в расчетный урон пройдет понижение урона за счет брони противника и вашего разрушения. Поэтому для эффекта мгновенной смерти расчетный урон от выстрела/скользящего в условиях отсутствия сработки ярости и бронебойного удара будет меньше, чем для сработки точности.
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:55
Добрый день. Для сработки точности рассчитывается максимальный урон от выстрела и скользящего удара, т.е. как если бы сработала ярость и бронебойный удар. Для эффекта мгновенной смерти расчёт этого урона максимально приближен к его возможному фактическому значению. Если сработала ярость, то это будет учтено в расчетном уроне от выстрела/скользящего удара, если сработал бронебойный - аналогично. Если не сработала ни ярость, ни бронебойный, то в расчетный урон пройдет понижение урона за счет брони противника и вашего разрушения. Поэтому для эффекта мгновенной смерти расчетный урон от выстрела/скользящего в условиях отсутствия сработки ярости и бронебойного удара будет меньше, чем для сработки точности.
поправьте,если я ошибусь,но получается при новом расчёте 6-7 лвлу воообще порезали шанс повеса против соперника 8(для 6)и 9(для 7)лвлов.
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 15:01
поправьте,если я ошибусь,но получается при новом расчёте 6-7 лвлу воообще порезали шанс повеса против соперника 8(для 6)и 9(для 7)лвлов.
так и есть.мелким на арене без шансов
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 15:03
Ивзиняюсь, но.. Каков шанс (например) если ударить Горным Властелином 3 под эликсиром силы при полном игровом поле, что его урон будет выше в 2 раза чем урон выстрела? Если 100% то все норм, если будет через раз или вообще не хватать для условий повеса, то получится что молот/меч станут абсолютно бесполезными. Фактический шанс срабатывания приблизится к 1-2%
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 15:03
можно теперь немного конкретики, чтоб сразу потом без конфузов, я нападаю на гнома, с ларге, пью обкаст, пью силу каждый удар, и не меняя поля жмахаю ДА, до победы, повеса/смерти соперника.
Это будет нарушение правил или обычный бой?
если нарушение то в чем?
если нет, то термина "стрелялки" , статьи и наказания больше нет:?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 15:07
Мальчики, а переведите кто нибудь на доступный язык пожалуйста?))))))
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 15:08
Ивзиняюсь, но.. Каков шанс (например) если ударить Горным Властелином 3 под эликсиром силы при полном игровом поле, что его урон будет выше в 2 раза чем урон выстрела? Если 100% то все норм, если будет через раз или вообще не хватать для условий повеса, то получится что молот/меч станут абсолютно бесполезными. Фактический шанс срабатывания приблизится к 1-2%
а за одно посчитай,какой шанс будет у хума ВСом если ты его не убил ГВ
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 15:11
а за одно посчитай,какой шанс будет у хума ВСом если ты его не убил ГВ
ровно такой же как у гнома дитко-сдвигом
Чугунный скороход
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 15:14
а что,урон от дитки-сдвига уже к камням привязали?
А кто в формулах и этом описании соображает?
(5+БАЗА моя- ОСЛАБЛЕНИЕ противника+ МАКС. УРОН мой)*(0,5-(0,4/(БРОНЯ противника/РАЗРУШЕНИЕ мое+1)))*2*2.
Так что ли для сработки молота/меча? Элик силы надо тоже учитывать?
просто как я понял, все осталось как было, изменилось только то что надо стрелять другой магией, более сильной.
не выстрелом а например ДА. Но что это меняет? все ушлые давно так делают чтоб создать видимость нормального боя, тоесть чтоб по логу был хоть какой то урон, и по этому они безнаказанно занимались этим на протяжении многих лет, с утра до вечера избегая каких либо наказаний)
так ведь?
Чугунный скороход
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 15:15
ВС будет 90% срабатывать, дитка и сдвиг мне кажется реже но тоже нормально. Вопрос в другом! Будут ли одиночные удары сильной магией выполнять условия повеса. Причинь ты бьешь ДА или разяшкой, а урона будет не хватать под повес... у нас это ГВ, ГС. Главный вопрос именно насчет одиночных ударов сильной магией
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 15:21
ВС будет 90% срабатывать, дитка и сдвиг мне кажется реже но тоже нормально. Вопрос в другом! Будут ли одиночные удары сильной магией выполнять условия повеса. Причинь ты бьешь ДА или разяшкой, а урона будет не хватать под повес... у нас это ГВ, ГС. Главный вопрос именно насчет одиночных ударов сильной магией
будет хватать полюбому, если работать будет так как написали
Чугунный скороход
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 15:24
А у нас есть классная магия- фортификация. кликаешь её и пытаешься скользким ( молнией.хаосом). сделать в 2 раза больше урон .
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 15:29
А у нас есть классная магия- фортификация. кликаешь её и пытаешься скользким ( молнией.хаосом). сделать в 2 раза больше урон .
при уменьшении нанесения урона в 20%
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 16:02
А кто в формулах и этом описании соображает?
(5+БАЗА моя- ОСЛАБЛЕНИЕ противника+ МАКС. УРОН мой)*(0,5-(0,4/(БРОНЯ противника/РАЗРУШЕНИЕ мое+1)))*2*2.
Так что ли для сработки молота/меча? Элик силы надо тоже учитывать?
Добрый день. Коэффициент ярости применять нужно только в том случае, если сработала ярость. % порезки броней в том случае, если не сработал бронебойный удар. Также нужно учесть увеличение урона (в т.ч. и от эликсиров силы, рун ослабления и прочее) и уменьшение повреждений, присутствующее в медалях и аккаунтах.
Расчётный урон от выстрела/скользящего удара = (5 + свой базовый урон - ослабление противника + максимальный урон) * (если сработала ярость, то 2, иначе 1) * (если сработал бронебойный, то 1, иначе [1- (0,5-(0,4/(Броня противника/Разрушение свое+1)))]) * свое увеличение урона * уменьшение повреждений у противника.
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 16:15
можно теперь немного конкретики, чтоб сразу потом без конфузов, я нападаю на гнома, с ларге, пью обкаст, пью силу каждый удар, и не меняя поля жмахаю ДА, до победы, повеса/смерти соперника.
Это будет нарушение правил или обычный бой?
если нарушение то в чем?
если нет, то термина "стрелялки" , статьи и наказания больше нет:?
ясно опять мимо глаз) идите тестируйте а потом на уголь))
Чугунный скороход
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 16:21
при уменьшении нанесения урона в 20%
Смешно то что вы даже медали не учитываете. Если быть точнее, то фортификация уменьшает наносимый урон хумом лишь на 10%.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых