Обсуждение изменения работы оружия теней
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 13:43
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 13:47
Добавьте тогда пожалуйста какую-то слабую анимацию, по которой будет понятно, что нанесен урон, который позволяет в 5 % случаев повесить (как с работой ауры Точность). Чтобы мы понимали - когда молот не сработал, а когда он и не мог сработать, потому что не соблюдены условия
Изменено: Игнатик, 05 Июнь 2019 - 13:48
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:03
Три года копила ресы для того, чтобы сварить Лагре. Пару месяцев назад сварила-таки. И на тебе - мой Лагре превратили в простую дубинку...
Я не ною (ибо это бессмысленно) и не жалуюсь (ибо это ТМ)... но вы со своими резкими телодвижениями уже достали конкретно
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:10
Да молодцы, все правильно сделали!! Давно пора было все эти "пострелушки" пресечь на корню. Пользуйся так же своей дубинкой, только учись пропивать теперь еще обкаст и использовать боевую магию, если помнишь как это в принципе делается
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:11
Включите неломайку хотя бы на пару часов, потестируем)
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:14
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:16
Уважаемые игроки! В этой теме вы можете обсудить изменение работы оружия теней: ждем ваши замечания, предложения, сообщения о проблеме.
почему бы за одно не обнулить мядали;"Воин Тени"и"Послушник древних"?и таки да,ОБЕ сразу
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:17
Да молодцы, все правильно сделали!! Давно пора было все эти "пострелушки" пресечь на корню. Пользуйся так же своей дубинкой, только учись пропивать теперь еще обкаст и использовать боевую магию, если помнишь как это в принципе делается
Полностью согласен, но все же есть вопросы по условиям сработки. Главное чтобы не стрелялись и разбор поля / неправильные ходы не вешали, но в то же время когда ты нормально бьешь - работало. Ато может получится что ты под обкастом, с силой бьешь магией (в случаях гномов Горючая Смесь, Горный Властелин) а у тебя не срабатывает из-за того что урона не хватило на условия... С Властелином Стихий мне кажется 90% случаев будет все норм, а вот одиночные удары сильной магией под вопросом. Если сила + одиночный удар сильной магией будет стабильно наносить урон, достаточный для соблюдения условий работы повеса, то все круто. Если будет не хватать или работать через раз, то это треш.. шанс работы повеса приравняется к 1-2% в лучшем случае
Изменено: Игнатик, 05 Июнь 2019 - 14:18
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:19
Новый эффект: "Если вы за свой ход нанесете в 2 раза и более урона, чем Выстрел или Скользящий удар с учётом срабатывания за ход вашей ярости и брони противника, то в конце вашего хода с шансом 5% можно убить противника вне зависимости от его максимального здоровья.
Мечиком теней в 2 раза и более по противнику на 2 лвл выше. ??? Вы серьёзно ?Да некоторых вообще царапнуть не могу.. единственная надежда была их повесить.когда они стихийку качают. и в улье теперь точно без меня будут качать ) И наверное повезло. что ресы то собрала .но не успела сварить. Лагре .Эх улей мимо меня..
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:21
Ладно, а теперь вопрос.. А как мне рассчитать мой максимально возможный урон от выстрела с учетом ярости и бла бла?)))) Чтобы от него например уже отталкиваться? При том, что еще точка висит
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:26
вот только 1 момент смущает...как всё же соотноситься будет сработка молота/меча с КОЛИЧЕСТВОМ УДАРОВ ЗА ХОД
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:28
Ладно, а теперь вопрос.. А как мне рассчитать мой максимально возможный урон от выстрела с учетом ярости и бла бла?)))) Чтобы от него например уже отталкиваться? При том, что еще точка висит
С каждым конкретным противником ото число меняется! зависит от его ослабы. Ещё от используемого обкаста.
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:30
С каждым конкретным противником ото число меняется! зависит от его ослабы. Ещё от используемого обкаста.
Ясн, пасиб)) Я просто слишком далека ото всяких циферок и рассчетов.. Точнее, я бы сказала эта циферка опускается ниже нуля))
Ну, видимо Игнатик все очень четко расписал по поводу магии... осталось потестить и опробовать на практике
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:32
Ну раз по принципу точности сделано, значит и итог как с точностью)
тогда второй вопрос;кому проще точку разогнать?гному или хуму?
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:38
Опубликовано 05 Июнь 2019 - 14:41
Ребят, что тут не понятного, разделся и побежал стреляться дальше
И полетела на каторгу тут же))) Давай - вперед)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых