Админы.. да поставьте вы им безумов.. пусть пощупают что это такое) и когда по два безума на тебе сидит в тс.. посмотрим, что запоете тогда) Вы думаете обезумевшего вам легко будет убить? ну -ну.. )) они бьются гораздо сложнее, чем противники, поверьте)

Опять ТС
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 08:42
Админы.. да поставьте вы им безумов.. пусть пощупают что это такое) и когда по два безума на тебе сидит в тс.. посмотрим, что запоете тогда) Вы думаете обезумевшего вам легко будет убить? ну -ну.. )) они бьются гораздо сложнее, чем противники, поверьте)
А как еще души набить?
Часами простаивая у ТС, что то души не прибавляются.
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 08:44
Ну по факту, если персонаж сильнее, то и свиток теней особо не поможет) Он обычно помогает когда ты не намного слабее, чем соперник, во всяком случае говорю за свой уровень. Ещё замечал, что многие в принципе не понимают, как работают свитки и когда их использовать.) Да и никто проигрывать не хочет и те кто слабее они не зовут туда равных себе, да и чтобы собрать уходит много времени, а если уже даже соберутся, да кого-то на месте нет, т.е. на это уходит нереально много времени, а за частую так и бывает. Если бы входить можно было и 1 на 1, то проблем бы не было с ожиданием.
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 09:57
То есть по твоему это справедливо - отобрать шмот и прокачку у тех, кто годы на это убил?И ещё одну вещь запомни: Я не ною! А хочу, что бы было всё по справедливости!
Так другой вариант есть для игроков послабее уровнять более менее статы и без свитков - эфирные медали, Велком! Или тут уже другие слёзки начнутся, мол дорогое удовольствие на пару часов? Вот в том то и дело, варианты то есть, но хочется по простому- отберите у сильных.
Изменено: UniversuM, 24 Октябрь 2020 - 09:58
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 11:23
Ага особенно когда ты выносишь БПХ!! Какие блин свитки ? Не один свиток против вас перекаченных не поможет!
ТС должны быть доступны для всех игроков!!А не для танков-реальщиков!
Что бы туда начали ходить простые игроки!
1. Можно сделать как в обсерватории, что бы игроки могли взять любую магию и (людскую)!
2. Так же можно убрать уровневые группы и опять же сделать как в обсерватории (все 9х лвл)
3.Элики тоже другие допустим как в обсерватории опять же!
4. Ну по поводу одежды (можно что то придумать) ,но что бы были не в своих покупных сетах!
Плюшки можно не менять! Вроде бы и так норм! А так простым игрокам смысла нет туда идти т.к не хочется кормить и так раскаченных персов!
Вот тогда будет много народу ходить в ТС!! (опять же на примере обсерватории).
И сразу забегу вперёд - да бы кланы не качали друг друга, оставить гномов- гномами, ну и хумов соответственно хумами
.
P.S. От свитков в ТС которые используются толку не много!!
вообще то раньше тс и были такими. все были равны. башенная магия никакого шмота.
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 13:55
То есть по твоему это справедливо - отобрать шмот и прокачку у тех, кто годы на это убил?
Так другой вариант есть для игроков послабее уровнять более менее статы и без свитков - эфирные медали, Велком! Или тут уже другие слёзки начнутся, мол дорогое удовольствие на пару часов? Вот в том то и дело, варианты то есть, но хочется по простому- отберите у сильных.
тут много чего несправедливо, уровни, например, понижать, чтобы якобы сильнее стать)
Изменено: Зюзефина, 24 Октябрь 2020 - 13:59

Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 14:03
тут много чего несправедливо, уровни, например, понижать, чтобы якобы сильнее стать)
Я и не была слабым персом) Не для этого понижалась)) И почему не справедливо? Привозят сертификаты на понижение, где проблема то купить, они в всеобщей доступности.
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 14:42
Я и не была слабым персом) Не для этого понижалась)) И почему не справедливо? Привозят сертификаты на понижение, где проблема то купить, они в всеобщей доступности.
С обсерваторией также было, как заметили выше, никто же не виноват, что у кого-то нет возможности 3 раза ходить туда. Ограничений нет, в чем проблема была зайти? Так и тут) Но смысл темы в том, что вот, например, я играю меньше года, я не качок, не танк, не мутант, который по несколько лет сидит на одном уровне. Я прихожу в ТС, вижу картинку из тех, кто меня ложит, о, хвала, удаче, за 3 хода + 3 дополнительных удачливых, и желание как-то играть там пропадает. И не нужно рассказывать про свиток, благодаря которому я один раз из 10 могу выиграть, а следом 3 танка прыгнут на меня. Проблема ТС в том, что танки играют против танков, а обычные игроки и новички туда даже и не лезут, смысл? Вот и не хватает вам игроков. То есть мне нужно влить 50к, чтобы поиграть там? Окей, пойду бить богомолов лет 5-8, чтобы заработать на ИШ)
Изменено: Зюзефина, 24 Октябрь 2020 - 14:44

Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 14:45
Разница в том, повторюсь, что на континенте есть все возможности приобрести то или иное, и время. В обсерватории нет альтернативы и времени.С обсерваторией также было, как заметили выше, никто же не виноват, что у кого-то нет возможности 3 раза ходить туда. Ограничений нет, в чем проблема была зайти? Так и тут) Но смысл темы в том, что вот, например, я играю меньше года, я не качок, не танк, не мутант, который по несколько лет сидит на одном уровне. Я прихожу в ТС, вижу картинку из тех, кто меня ложит, о, хвала, удаче, за 3 хода + 3 дополнительных удачливых, и желание как-то играть там пропадает. И не нужно рассказывать про свиток, благодаря которому я один раз из 10 могу выиграть, а следом 3 танка прыгнут на меня. Проблема ТС в том, что танки играют против танков, а обычные игроки и новички туда даже и не лезут, смысл? Вот и не хватает вам игроков.
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 14:53
То есть по твоему это справедливо - отобрать шмот и прокачку у тех, кто годы на это убил?
Насть давай задам обратный вопрос, 5 боев 5 змей 5 повесов (великий бог рандом ТМ) . Спрошу ответят - Вам просто не повезло. Сижу сутками ловлю с кем бы в ТС зайти. Змей юзнули и свалили, все зачем туда идти. Половина игроков не идет из-за "танков" как с той стороны так и с этой.
Проблем много да, но к чему такие акции когда ТС пустое.
Изменено: dvp, 24 Октябрь 2020 - 14:55
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 15:05
Я и не говорю, что проблем нет. Сама редко ходила в тс, пока там боцман, например, в паре только. Ходила, когда больше 2ух игроков, авось не на него. Но предложение отобрать у них шмот или статы почему то у меня не возникало. Это не выход, это не честно. Альтернатива должна быть, и она есть в какой-то мере. А тут предлагают уровнять отнятием. Да фигу в нос. Но я за то, чтоб противник усиливался. Это делают свитки. Это делают эфирки. Это делают дебафы.Насть давай задам обратный вопрос, 5 боев 5 змей 5 повесов (великий бог рандом ТМ)
. Спрошу ответят - Вам просто не повезло. Сижу сутками ловлю с кем бы в ТС зайти. Змей юзнули и свалили, все зачем туда идти. Половина игроков не идет из-за "танков" как с той стороны так и с этой.
Проблем много да, но к чему такие акции когда ТС пустое.
А про змей...Ну это гениальное творение, которое настолько гениально, что и лишний раз обсуждать не хочется

Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 15:16
Я и не говорю, что проблем нет. Сама редко ходила в тс, пока там боцман, например, в паре только. Ходила, когда больше 2ух игроков, авось не на него. Но предложение отобрать у них шмот или статы почему то у меня не возникало. Это не выход, это не честно. Альтернатива должна быть, и она есть в какой-то мере. А тут предлагают уровнять отнятием. Да фигу в нос. Но я за то, чтоб противник усиливался. Это делают свитки. Это делают эфирки. Это делают дебафы.
А про змей...Ну это гениальное творение, которое настолько гениально, что и лишний раз обсуждать не хочется
я даже не оглашаю список кто...
Да бог с ними кто, проблема в другом. Набирают душ и сваливают, но ходят в ТС пока змеи есть.
Понятно мои проблемы, что не убил, но тогда зачем мне туда тоже ходить если я знаю как выглядит такой подход
Изменено: dvp, 24 Октябрь 2020 - 15:23
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 15:36
То есть, имею ввиду, всё в наших руках. Ну навешал ты себе 4 раза, ну поиграй ещё 4 раза без них. Так нет, есть же кроты.я даже не оглашаю список кто...
Да бог с ними кто, проблема в другом. Набирают душ и сваливают, но ходят в ТС пока змеи есть.
Понятно мои проблемы, что не убил, но тогда зачем мне туда тоже ходить если я знаю как выглядит такой подход
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 16:01
То есть, имею ввиду, всё в наших руках. Ну навешал ты себе 4 раза, ну поиграй ещё 4 раза без них. Так нет, есть же кроты.
У меня змеи скоро сгорят, пойдем, надо истратить

Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 18:11
То есть, имею ввиду, всё в наших руках. Ну навешал ты себе 4 раза, ну поиграй ещё 4 раза без них. Так нет, есть же кроты.
Человеческий фактор и тут ничего не поделаешь, если не регулировать игровой процесс
Изменено: dvp, 24 Октябрь 2020 - 18:11
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых