Проблема с клиентом
Aleksey26
02 ноя 2021
такая же ситуация ((( был в тс в бою с обезумом (ну понятное дело он меня убил) ,но шкатулку так и не дали.. хотя свитки пропил
Megaclerk
02 ноя 2021
Здраствуйте, слетел клиент, через браузер в бои не входит. Я под бочкой отрицания и под флягой охотника
Вестник
02 ноя 2021
Последние правки, которые могли привести к описанным выше проблемам, откатили. Пробуйте войти в игру. Кто играет с клиента - он запросит опять обновление (до предыдущей версии). У кого возникли проблемы с обновлением/установкой клиента, необходимо его удалить и заново установить.
Овраг
02 ноя 2021
Самочувствие персика хорошее в Улье 20-25 уровня ... раз пять перезаходил клиентом на виндос-7 и ниразу клиент непопросил обновление загрузить что удивительно. В бои не решаюсь пока заходить. Жду прояснения ситуации. Просто стоим на безопаске.
Изменено: Овраг, 02 Ноябрь 2021 - 16:21
СараЦин
02 ноя 2021
https://gyazo.com/3e...eab11ca95d3df6c
вот когда уже у нас тут работать-то всё будет нормально, а не через...
Изменено: СараЦин, 02 Ноябрь 2021 - 16:24
Z00L
02 ноя 2021
Поверх нового предыдущий клиент коряво ставился не запускался, унинсталил его и скачал v545 ,запустилось вроде
Снеговик Тающий
02 ноя 2021
клиент обновил и не запускается теперь вообще. сразу закрывается
Вестник
02 ноя 2021
Добрый вечер. В сообщении выше были рекомендации - если после обновления клиента до 545 версии есть проблемы с его запуском, необходимо удалить и заново установить клиент.клиент обновил и не запускается теперь вообще. сразу закрывается
Добрый вечер. Версия клиента какая?Самочувствие персика хорошее в Улье 20-25 уровня ... раз пять перезаходил клиентом на виндос-7 и ниразу клиент непопросил обновление загрузить что удивительно. В бои не решаюсь пока заходить. Жду прояснения ситуации. Просто стоим на безопаске.
Вестник
02 ноя 2021
С планшета зашёл нормально, вроде...всё работает
Добрый вечер. Уточните версию приложения на планшете.
Уличный боец
02 ноя 2021
С компа всё так же не могу зайти, дважды сносил и дважды всё то же самое
Уличный боец
02 ноя 2021
Добрый вечер. Уточните версию приложения на планшете.
Добрый, Я с техникой, как индеец )) не знаю где смотреть версию
Амазонка73
03 ноя 2021
Та же самая проблема, не могу войти в игру через Клиент, сразу при входе сначала выдается огромный перечень ошибок и затем вообще черный экран, который автоматом потом закрывается. Проблема со вчерашнего дня, последний раз при выходе из игры перс находился на клановом диком острове. Исправьте проблему, пожалуйста!
Вестник
03 ноя 2021
Та же самая проблема, не могу войти в игру через Клиент, сразу при входе сначала выдается огромный перечень ошибок и затем вообще черный экран, который автоматом потом закрывается. Проблема со вчерашнего дня, последний раз при выходе из игры перс находился на клановом диком острове. Исправьте проблему, пожалуйста!
Доброе утро. Необходимо удалить, скачать и заново установить клиент.
ASJAostr
03 ноя 2021
После обновления в клиенте пропали кнопки "свернуть" и "развернуть" окно, только полноэкранный режим, реально не удобно. Верните кнопки.
Овраг
03 ноя 2021
Добрый вечер. В сообщении выше были рекомендации - если после обновления клиента до 545 версии есть проблемы с его запуском, необходимо удалить и заново установить клиент.
Добрый вечер. Версия клиента какая?
Доброе утро. Версию не смотрел какая была в бои заходил всё работало стабильно . Оставался в игре до стопа не играя. На утро глядя на на красные буквы которые обычно бывают когда наступает стоп в игре перезашёл и увидил в верхнем левом углу клиента v545 и окошко по центру с предложением обновить. Перед этим решил посмотреть что тут. Вот увидил ваш вопрос ответил как мог пойду нажимать на кнопку обновить )).
Пока ещё не обновлял в корневой папке открыл свойства двух файлов сделал скрин вдруг поможет
https://clip2net.com/s/4dRTK3n
Изменено: Овраг, 03 Ноябрь 2021 - 11:50
Овраг
03 ноя 2021
Обновил.
Цифры в лев. верхнем углу стали v565.
Заработал клиент в полный экран, кликом по правому нижнему углу перевёл клиент в обычный режим.
Пока стабильно персик бегает. Убил троля - бой тоже стабильно работает.
Вроде неподвисает на долго пока.