←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

Проблема с клиентом

Фото пользователя Aleksey26 Aleksey26 02 ноя 2021

такая же ситуация ((( был в тс в бою с обезумом (ну понятное дело он меня убил) ,но шкатулку так и не дали.. хотя свитки пропил  :angry2:

Ответить

Фото пользователя Megaclerk Megaclerk 02 ноя 2021

Здраствуйте, слетел клиент, через браузер в бои не входит. Я под бочкой отрицания и под флягой охотника

Ответить

Фото пользователя Уличный боец Уличный боец 02 ноя 2021

С планшета зашёл нормально, вроде...всё работает

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 02 ноя 2021

Последние правки, которые могли привести к описанным выше проблемам, откатили. Пробуйте войти в  игру. Кто играет с клиента - он запросит опять обновление (до предыдущей версии). У кого возникли проблемы с обновлением/установкой клиента, необходимо его удалить и заново установить.

Ответить

Фото пользователя Овраг Овраг 02 ноя 2021

Самочувствие персика хорошее в Улье 20-25 уровня ...  раз пять перезаходил клиентом на виндос-7  и ниразу клиент непопросил обновление загрузить  что удивительно.  В бои не решаюсь пока заходить. Жду прояснения ситуации. Просто стоим на безопаске.

Изменено: Овраг, 02 Ноябрь 2021 - 16:21
Ответить

Фото пользователя СараЦин СараЦин 02 ноя 2021

https://gyazo.com/3e...eab11ca95d3df6c

вот когда уже у нас тут работать-то всё будет нормально, а не через...

Изменено: СараЦин, 02 Ноябрь 2021 - 16:24
Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 02 ноя 2021

Поверх нового предыдущий клиент коряво ставился не запускался, унинсталил его и скачал v545 ,запустилось вроде

Ответить

Фото пользователя Снеговик Тающий Снеговик Тающий 02 ноя 2021

клиент обновил и не запускается теперь вообще. сразу закрывается

Ответить

Фото пользователя Снеговик Тающий Снеговик Тающий 02 ноя 2021

так же

Ответить

клиент обновил и не запускается теперь вообще. сразу закрывается

Добрый вечер. В сообщении выше были рекомендации - если после обновления клиента до 545 версии есть проблемы с его запуском, необходимо удалить и заново установить клиент.

Самочувствие персика хорошее в Улье 20-25 уровня ... раз пять перезаходил клиентом на виндос-7 и ниразу клиент непопросил обновление загрузить что удивительно. В бои не решаюсь пока заходить. Жду прояснения ситуации. Просто стоим на безопаске.

Добрый вечер. Версия клиента какая?
Ответить

С планшета зашёл нормально, вроде...всё работает

Добрый вечер. Уточните версию приложения на планшете.

Ответить

С компа всё так же не могу зайти, дважды сносил и дважды всё то же самое

Ответить

Добрый вечер. Уточните версию приложения на планшете.

Добрый, Я с техникой, как индеец )) не знаю где смотреть версию

Ответить

Фото пользователя Амазонка73 Амазонка73 03 ноя 2021

Та же самая проблема, не могу войти в игру через Клиент, сразу при входе сначала выдается огромный перечень ошибок и затем вообще черный экран, который автоматом потом закрывается. Проблема со вчерашнего дня, последний раз при выходе из игры перс находился на клановом диком острове. Исправьте проблему, пожалуйста!

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 03 ноя 2021

Та же самая проблема, не могу войти в игру через Клиент, сразу при входе сначала выдается огромный перечень ошибок и затем вообще черный экран, который автоматом потом закрывается. Проблема со вчерашнего дня, последний раз при выходе из игры перс находился на клановом диком острове. Исправьте проблему, пожалуйста!

Доброе утро. Необходимо удалить, скачать и заново установить клиент.

Ответить

Фото пользователя ASJAostr ASJAostr 03 ноя 2021

После обновления в клиенте пропали кнопки "свернуть" и "развернуть" окно, только полноэкранный режим, реально не удобно. Верните кнопки.

Ответить

Фото пользователя Овраг Овраг 03 ноя 2021

Добрый вечер. В сообщении выше были рекомендации - если после обновления клиента до 545 версии есть проблемы с его запуском, необходимо удалить и заново установить клиент.

Добрый вечер. Версия клиента какая?

Доброе утро. Версию не смотрел какая была в бои заходил всё работало стабильно .  Оставался в игре до стопа не играя. На утро глядя на на красные буквы которые обычно бывают когда наступает стоп в игре перезашёл и увидил в верхнем левом углу клиента v545 и окошко по центру с предложением обновить. Перед этим решил посмотреть что тут. Вот увидил ваш вопрос  ответил как мог пойду нажимать на кнопку обновить )).

Пока ещё не обновлял в корневой папке открыл свойства двух файлов сделал скрин  вдруг поможет 

https://clip2net.com/s/4dRTK3n

Изменено: Овраг, 03 Ноябрь 2021 - 11:50
Ответить

Фото пользователя Сергей123 Сергей123 03 ноя 2021

после обновленя незапускается

Ответить

Фото пользователя Овраг Овраг 03 ноя 2021

Обновил.

Цифры в лев. верхнем углу стали v565. 

Заработал клиент в полный экран,  кликом по правому нижнему углу перевёл клиент в обычный режим. 

Пока стабильно персик бегает. Убил троля - бой тоже стабильно работает.

Вроде неподвисает на долго пока.

Ответить