Проблема с клиентом
ХаджиК
02 ноя 2021
Вестник
02 ноя 2021
Добрый день. Проблемой, возникающей у отдельных игроков в режиме окна, занимаемся.
Уборщица
02 ноя 2021
У меня проблема черного экрана в браузере Гугл хром и Макстон. С браузера Яндекс смогла зайти нормально.
Вот такое показывает когда заходишь в игру. Красный крестик выхода из игры нажать можно, но не вылезает табличка выхода из игры, а просто немного тускнеет черный экран, как будто она где то там вылезла, но я ее не вижу.
ХаджиК
02 ноя 2021
Вестник
02 ноя 2021
То же самое, в полноэкранном режиме работает, в окне -- чёрный экран.
Насколько мы видим, проблема в основном с клановыми островами. Мы переместили вашего персонажа в город, попробуйте войти - локация прогрузится или нет?
Вестник
02 ноя 2021
Удалил. Установил. Всё тоже самое и в браузере заходит но только чёрное окно!
Добрый день. На какой локации вы находитесь при входе в игру?
Z00L
02 ноя 2021
Насколько мы видим, проблема в основном с клановыми островами. Мы переместили вашего персонажа в город, попробуйте войти - локация прогрузится или нет?
Плохо видите значит,половину народу с башни выкинуло ,бои висят мечики сверху бои не стартуют..Когда это уже закончится?
ХаджиК
02 ноя 2021
Шуман
02 ноя 2021
При выходе из полноэкранного режима опять чёрное окно, оно сразу при входе возникает, пока ещё пароль не ввёл, так что локация тут значения не имеет.
ДОБРЫНЯ НИК
02 ноя 2021
проблема черного экрана имеется на юнити ... на флеше проблемы нет ,по крайней мере у меня так (((
Уличный боец
02 ноя 2021
Скачал обновлённый клиент, зашёл в игру , но повис , вышел через минуту , запускаю клиент опять пишет обновите клиент,обновляю , а теперь вообще не могу зайти в игру ! Страница грузится сразу с ошибками и выкидывает прям со стартовой страницы.