←  Новости

ТехноМагия

»

Новости о заклинаниях льда

Фото пользователя -Ralfs- -Ralfs- 01 фев 2023

https://i.gyazo.com/...25eebd802e4.png

Всё как обычно! Зарплату тестеров мне на почту!)

Или того кто знает о ошибке!)

Ответить

Фото пользователя _X-X_ _X-X_ 02 фев 2023

И еще в копилку косяков..

Будильник после выполнения второго квеста из цепочки исчез после перезахода в игру после полуночи.

Переохлаждения смог удалить простым удалением из эффектов. 

К тому моему сообщению - 10 листков получил после выполнения второго квеста. Если так и нужно - поправьте диалог. 

В квестах не увидел прогресса на использование нового заклинания. 

Недопонял, откуда тут брать ледусы - они будут падать сами при использовании этого нового заклинания?

P.S. ОЧЕНЬ сырое описание квестов. 

P. P. S. Не переборщили ли с ценой на листки - по два собранных сигила за 1..

Ответить

Вопрос про ледусы, и цену - снимается)

Единственно - правильно ли я понял, что выпадаемый порядковый номер сигила зависит от моба? То есть с каждого можно получить любой, но некоторый определенный - с меньшим шансом. 

Ответить

Фото пользователя Плазма Плазма 02 фев 2023

магия ледяная стрела пропускает ход. так и должно быть?

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 02 фев 2023

Не понимаю вашу арифметику 30%-превращается в 34% хотя по факту нет

я набил 266 сколько я должен получить ледусов?

Здравствуйте. Столько, чтобы ваш текущий прогресс сохранился.

Лёдусы можно будет где нибудь прикупить чтобы не бить? Или такое будущее ещё в тумане?

Здравствуйте. На регулярной основе их продаже не планируется, но, как уже писали, можно будет приобретать во время каких-либо мероприятий.

Вроде как тайнописец на снежном острове при самом первом квесте (поиск 1 сигила) дает 10 листков с новым заклинанием "белое лезвие" - так и пишет, мол на.. держи 10 штучек. Но в рюкзаке - их не оказалось.

Здравствуйте. Дает только при окончании задания. На данный момент они лежат у вас в рюкзаке.

https://i.gyazo.com/...25eebd802e4.png

Всё как обычно! Зарплату тестеров мне на почту!)

Или того кто знает о ошибке!)

Здравствуйте. Ошибка исправлена. Оставшиеся ледусы остаются вам в качестве бонуса.

И еще в копилку косяков..

Будильник после выполнения второго квеста из цепочки исчез после перезахода в игру после полуночи.
Переохлаждения смог удалить простым удалением из эффектов.
К тому моему сообщению - 10 листков получил после выполнения второго квеста. Если так и нужно - поправьте диалог.
В квестах не увидел прогресса на использование нового заклинания.
Недопонял, откуда тут брать ледусы - они будут падать сами при использовании этого нового заклинания?

P.S. ОЧЕНЬ сырое описание квестов.
P. P. S. Не переборщили ли с ценой на листки - по два собранных сигила за 1..

Здравствуйте. Спасибо за сообщение, ошибки исправлены.
В первом диалоге задания вам никто не выдает листки с заклинанием, а всего лишь обещают их в награду за помощь.
Скрин с квеста, где видно отсутствие прогресса в использовании заклинания, если вы его вообще использовали.
Ледусы выпадают также, как и всегда. Об условиях их выпадения написано в цели задания "Заклинания магии льда".

Вопрос про ледусы, и цену - снимается)
Единственно - правильно ли я понял, что выпадаемый порядковый номер сигила зависит от моба? То есть с каждого можно получить любой, но некоторый определенный - с меньшим шансом.

Не зависит. Шансы любого сигила равноявероятны.

магия ледяная стрела пропускает ход. так и должно быть?

Здравствуйте. Да. Как и у большинства магий, наносящих урон.
Ответить

Скрин с квеста, где видно отсутствие прогресса в использовании заклинания, если вы его вообще использовали.

Так в том-то и дело, что у меня вообще нет в квестовых заданиях его. У тайнописца - тоже нет для меня подходящих квестов. То есть я сейчас вообще не могу контролировать прогресс - не знаю, сколько листков я уже использовал.

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 02 фев 2023

Так в том-то и дело, что у меня вообще нет в квестовых заданиях его. У тайнописца - тоже нет для меня подходящих квестов. То есть я сейчас вообще не могу контролировать прогресс - не знаю, сколько листков я уже использовал.

Вам придется пройти всю цепочку заданий заново. Сейчас вам доступно задание Магическая книга, после него станут доступны Заклинания магии льда, Тайны гримуара.

Ответить

Фото пользователя Плазма Плазма 02 фев 2023

Здравствуйте. Да. Как и у большинства магий, наносящих урон.

тогда в этой магии нет ни какого смысла. кинуть стрелой и нанести пару тысяч урона ?? я лучше двойной атакой жахну с тем же переходом хода но урон будет в разы выше

пропал весь интерес качать её
Ответить

Фото пользователя _X-X_ _X-X_ 04 фев 2023

Добрый день.

Уважаемый Вестник, а можно узнать причину столь сильного усиления мобов в трюме корабля?

Простой подсчет - на прокачку 1 заклинания нужно 1500 листков = 3000 сигилиумов = 12000 сигилов  = 6000 мобов. Ну и 12000 клея = 1200 золотых.  То есть раньше и так нужно было провести 6000 боев. А сейчас и бой получается немного затяжным, и расходку (тот же эликсир силы) приходится тратить. На моба уходить 3-4 хода. А он - всего лишь 12 уровень.

На прокачку второго уровня заклинания - нужно еще больше всего.

А еще и ледусы потом набивать.

Полностью тут согласен с Плазмой - нет никакого смысла проходить этот квест ради такого заклинания.

Прошу рассмотреть вариант уменьшения силы мобов, или увеличения полезности заклинания.

Ответить