Опубликовано 01 Февраль 2023 - 11:10
нужно будет не только добыть некоторое количество ледусов для заправки перьевой ручки, но и использовать определенное количество раз заклинание в бою. Для заклинаний первого уровня это 500 раз, а для заклинаний второго уровня - 1000, т.е. столько же раз, сколько сейчас вам необходимо потратить листков с заклинанием. Количество ледусов для изучения заклинаний увеличивается и составит 1750 и 3500, но при этом при победе над опытным монстром и доблестным игроком на Снежном острове при использовании ледяного заклинания вы будете получать в среднем 2-5 и 5-9 ледусов. Количество использований заклинаний будет зачтено в задание.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, правильно ли понял. В СРЕДНЕМ за 500 заклинаний упадет 1750 ледусов. Т.е. кто-то купит 500 свитков (500 золота), выбьет эти 1750 ледусов за 400 заклинаний, но потом будет вынужден пропивать остаток свитков.? Обязательно на опытных? А кто-то за эти же 500 свитков выбьет 1200 ледусов (минимум 1000, но это уже будет совсем нецензурно) и будет вынужден ДОКУПАТЬ заклинания, чтобы добить ледусы? В итоге это может обойтись в 700-750 золота? Это нечестно, мягко говоря.
— Ты куда идешь, страна?
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.
- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий