Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменения работы портала в Грон-Норг

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
57 ответов в теме

#21 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 226 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Сентябрь 2023 - 22:40

Для мелкого острова очень плохая идея . Мы за 3-4 дня не набиваем там 75 убийств для прохода. Спасибо "ночным жителям"  а то был бы ТВ 1 раз в неделю !   Нужно сначала оживить остров посвящения !   Нужно как то вводить безумов  на остров ( 6-10 лвл ). 

• 0

#22 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2023 - 11:02

В связи с этим изменением что будет с линейками достяжений: Подрядчик ( убийства механизма подряд), Первопроходец (первым добрался до ТВ) и за компанию Разведчик Грон норга ( ибо и награда не актуальна, и серое пятно в досях есть, и получить непонятно как.)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#23 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 246 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2023 - 12:41

Можно за 5 жертв давать пропуск как на скрабба, чтобы можно впрок запастись. И какие-нибудь ещё квесты добавить на них.

• 0

#24 slotoman

slotoman

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 954 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2023 - 13:32

Темный властелин будет возрождаться каждые 10-14 часов

Лучше сделать точное время, например: каждые 12 часов.
А то получается, кроме остальных минусов, ещё придётся ждать до 4 часов. 
И напрашивается вопрос: почему 10-14 часов, откуда взялись эти цифры, почему не 5-15 часов, не 10-20, почему именно 10-14?

• 0

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

#25 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 246 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2023 - 13:57

Лучше сделать точное время, например: каждые 12 часов.
А то получается, кроме остальных минусов, ещё придётся ждать до 4 часов. 
И напрашивается вопрос: почему 10-14 часов, откуда взялись эти цифры, почему не 5-15 часов, не 10-20, почему именно 10-14?

Точное неудобно, узнавать время, подстраиваться... А так, занимаешься своими делами, в чате позовут.

Наверное, чтобы среднее было 12 часов, и чтоб нижняя граница не слишком маленькая была. Хотя, можно и 12-24 сделать, всё равно простаивать будет.

• 0

#26 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2023 - 14:29

вот правильно предложили 1 зол и пропуск куплен- иди, как в обсу.

• 0

#27 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 942 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 11:05

А почему задание не поменялось?  https://clip2net.com/s/4jsCbhK

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#28 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 340 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 12:38

Ни разу там не была, но изменение мне очень нравится, начали думать не только о бездельниках, но и о тех кто работает, и им удобно идти, когда им удобно, а не по расписанию)
Спасибо

Надеюсь я правильно поняла?) Что если у меня есть 5 фрагов могу зайти когда хочу ?

Здравствуйте. Все верно. Зайти вы сможете в любое время по своему желанию, но после убийства Темного властелина эти жертвы сгорят, даже если вы будете находиться вне Грон-Норга.

А почему задание не поменялось? https://clip2net.com/s/4jsCbhK

Здравствуйте. Не все сразу.
Сейчас они должны быть уже изменены.
  • 0

#29 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 340 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 12:45

Уважаемые игроки!
Внесены изменения в способ получения достижения "Первопроходец Грон-Норга". Для его получения необходимо первым вступить указанное количество раз подряд в бой с Темным властелином вместо добраться до площади, где он расположен. У игрока, который первым вступил в бой с Темным властелином, в эффектах появится соответствующая иконка.

Условия получения остальных достижений остались без изменений.

Темный властелин будет респится случайным образом в нескольких точках по всей площади перед храмом Дор-Таунда.

• 0

#30 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 611 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 13:15

[quote name="Вестник" post="1098909" timestamp="1696239519"][color=#ff8c00]Здравствуйте. Все верно. Зайти вы сможете в любое время по своему желанию, но после убийства Темного властелина эти жертвы сгорят, даже если вы будете находиться вне Грон-Норга.

Добрый день
А можно их сделать несгораемыми? А то теряется весь смысл, к примеру я в течении месяца соберу 5 жертв, а пойти смогу условно через через два дня, как то это неправильно, вам не кажется?)
Или если у меня будет 4 жертвы, а пятую я возьму в день когда я смогу пойти, эти же 4 сгорать не будут?
  • 1

#31 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 340 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 13:26

[quote name="Вестник" post="1098909" timestamp="1696239519"][color=#ff8c00]Здравствуйте. Все верно. Зайти вы сможете в любое время по своему желанию, но после убийства Темного властелина эти жертвы сгорят, даже если вы будете находиться вне Грон-Норга.

Добрый день
А можно их сделать несгораемыми? А то теряется весь смысл, к примеру я в течении месяца соберу 5 жертв, а пойти смогу условно через через два дня, как то это неправильно, вам не кажется?)
Или если у меня будет 4 жертвы, а пятую я возьму в день когда я смогу пойти, эти же 4 сгорать не будут?

Жертвы сгорят, если вы пройдете в портал, независимо от того, где вы после убийства босса будете находиться - в Грон-Норге или на других локациях.
Пока вы в портал не пройдете, жертвы не сгорят.

• 0

#32 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 14:18

Здравствуйте. Все верно. Зайти вы сможете в любое время по своему желанию, но после убийства Темного властелина эти жертвы сгорят, даже если вы будете находиться вне Грон-Норга.

пожалуйста,поясните тогда это.так всё же когда хочу  или  Темный властелин будет возрождаться каждые 10-14 часов, независимо от времени суток. О возрождении босса вы узнаете из сообщения в чате. 

• 0

#33 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 14:23

тоесть я сделаю 5 убийств меня пустят, тв нет. я должна остаться до его появления,а если уйду жертвы сгорят и по новой 5 жертв? или я не так всё понимаю

Изменено: светлячок_, 02 Октябрь 2023 - 14:31

• 0

#34 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 340 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 14:48

тоесть я сделаю 5 убийств меня пустят, тв нет. я должна остаться до его появления,а если уйду жертвы сгорят и по новой 5 жертв? или я не так всё понимаю

Здравствуйте. Если выполнено условие по количеству жертв, проходить Грон-Норг вы сможете сколько угодно раз, пока не убили Темного властелина. После его убийства, если у вас был факт прохода в портал, жертвы (убийства) сгорят и их нужно будет совершить заново.

• 0

#35 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 611 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 14:57

А тв будет одновременно появляться для всех групп?
Или у каждой группы свой тв и респится сам по себе?
  • 0

#36 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 611 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 15:02

Здравствуйте. Если выполнено условие по количеству жертв, проходить Грон-Норг вы сможете сколько угодно раз, пока не убили Темного властелина. После его убийства, если у вас был факт прохода в портал, жертвы (убийства) сгорят и их нужно будет совершить заново.

Теперь я опять запуталась, тогда получается что не в любое время я могу пройти в локу, ничего вобщем не понятно,,,
  • 0

#37 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 246 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 15:09

Принцип как у скрабба, как понимаю, вход работает пока босса не убили. Правда, на скраббе, если дропа нет, можно на следующего пойти по той же банке, как тут будет, не уточняется, но это уже детали.

• 0

#38 Морра

Морра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 15:18

Теперь я опять запуталась, тогда получается что не в любое время я могу пройти в локу, ничего вобщем не понятно,,,

Все как на скраббе: заходишь и выходить сколько угодно раз, пока его не убили. Потом заново собирай жертвы
А если не заходила вообще, то и жертвы не сгорят

Изменено: Морра, 02 Октябрь 2023 - 15:19

• 0

#39 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 15:41

Только на скрабба можно впрок запастись проходниками и они даются очень и очень просто. 5 убийств подходящего уровня можно искать 5 дней. Ну тут как всегда кому-то безумцы в помощь. И да про уровни можно?
  • 0

#40 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 340 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 17:03

А тв будет одновременно появляться для всех групп?
Или у каждой группы свой тв и респится сам по себе?

У каждой группы свой ТВ, как и было.

Проход в Грон-Норг работает на таких же условиях, что и в логово Скрабба - выполнив условие входа, вы можете заходить/выходить сколько угодно раз, пока не убьют босса. Если до момента убийства босса вы вошли в локацию, то убийство босса обнуляет ваши жертвы, и вам придется принести их опять.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых