Перейти к содержимому

Фото

Ячейки для магии.

39 ответов в теме

#21 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 259 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Август 2024 - 15:13

Бочка 1500, свиток 130 кристаллов, по нынешним расценкам это 1300 золота. Если 4с с мелкого моба в среднем, получается надо 1300/0,04=32500 мобов в неделю, 4643 моба в день, то есть фарм более 15 часов каждый день со скоростью 300 мобов в час. И это только чтоб отбить бочку, если у тебя есть кристаллы, проще их сразу продать. 13-е мелким дольше бьются, так что сильно быстрее тоже не будет. А рес и ларцы и с безопытных падают, так что их не считаю. В этом и преимущество старших уровней, больше безопытных вариантов. Можно бить в любое удобное время, не привязываясь к бочкам и флягам. Если увеличат дроп со старших мобов, то только за счёт урезания с безопытных, кто согласен?

Изменено: Шуман, 01 Август 2024 - 15:15

• 0

#22 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 01 Август 2024 - 15:25

На 17-м 15-е достаточно быстро бьются -- шахтёры и рыбоящеры, скоростной фарм золота можно и на них устраивать.

• 0

#23 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 975 сообщений

Опубликовано 01 Август 2024 - 17:03

Не знаю, как другие. Я больше 2х часов в день - устаю фармить. Прям устаю. И смотрю на этих героев, что бочку фармят и удивляюсь человеческой упертости и усидчивости.
Фарм фляги это не для заработка, а для души. Если хочешь побить мобов, но без опыта - тратишь флягу. Если хочешь заработать - что-то продаешь, что нужно другим.
  • 0

#24 -angel_of_death-

-angel_of_death-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Август 2024 - 19:05

Не знаю, как другие. Я больше 2х часов в день - устаю фармить. Прям устаю. И смотрю на этих героев, что бочку фармят и удивляюсь человеческой упертости и усидчивости.
Фарм фляги это не для заработка, а для души. Если хочешь побить мобов, но без опыта - тратишь флягу. Если хочешь заработать - что-то продаешь, что нужно другим.

на 6ом уровне я первую бочку отбегала прям на ура) и играла не прям 24/7 но отбила ее и сверзу тоже. А вот вторую через пол года еле еле била, и в голде не окупила. (Без продажи ресов и всего сопутствующего)
  • 0

#25 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 02 Август 2024 - 09:57

Бочка 1500, свиток 130 кристаллов, по нынешним расценкам это 1300 золота. Если 4с с мелкого моба в среднем, получается надо 1300/0,04=32500 мобов в неделю, 4643 моба в день, то есть фарм более 15 часов каждый день со скоростью 300 мобов в час. И это только чтоб отбить бочку, если у тебя есть кристаллы, проще их сразу продать. 13-е мелким дольше бьются, так что сильно быстрее тоже не будет. А рес и ларцы и с безопытных падают, так что их не считаю. В этом и преимущество старших уровней, больше безопытных вариантов. Можно бить в любое удобное время, не привязываясь к бочкам и флягам. Если увеличат дроп со старших мобов, то только за счёт урезания с безопытных, кто согласен?

Тогда посчитай это для старших уровней и что бы отбить то же самое нужно будет фармить уже далеко не по 15 часов в сутки) а по все 40)))
Хорошо какое приемущество у 17 перед 10 в фарме? с учетом того что единственый нужный рес в игре это серые руды ну ок зеленые руды еще

• 0

#26 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 02 Август 2024 - 12:30

Тогда посчитай это для старших уровней и что бы отбить то же самое 

Приведённых выкладок достаточно, чтобы доказать, что бочка как средство заработка не катит на любом уровне. Даже если отобьёшь 5-10% сверху, проще сразу кристаллы продать, чем неделю круглые сутки фармить ради мизерного профита. Вот для прокачки бочки нужны на любом уровне кроме самых старших, но разговор был именно о заработке.

Хорошо какое приемущество у 17 перед 10 в фарме? 

Преимущество не только в фарме, а вообще, с уровнем повышается, особенно ярко выражено на первых этапах. Ну, на 5-м появляется торговля, становишься полноценным членом общества, с него начнём. 5-7 без опыта фармить за редким исключением (фигурки в мае и снежинки в январе), вообще нельзя. Игроки, которые не хотят донатить, и которым сразу внушили, что опыт -- "зло", просто перегорают от безделья и уходят  с игры. А вот посоветовать дорасти до 8-9 и там уже догонять прокачку, было бы полезнее и для игрока и для игры. На 11-м открывается храм Дор-Таунд, когда ввели платумы оглушения, я сразу и себе до рыжего собрал и лишние фрагменты распродал на несколько тысяч золотых.

Что касается фарма, на 8-м доступны только 5-е мобы. С ящера в безопаске по одной единичке реса и руды, с богомола уже 2 руды, с 8-х -- по 3 руды базовый дроп. Руда всегда была нужна и синяя и рыжая, на 17-м можно бить титан без опыта, а нужен он уже с 9-го. Мифрил с кобр и рогачей без опыта получается с 12-го, но там базовый дроп 1 единичка, чтобы был лучше, надо ещё расти. После реформы боеприпасов, на 17-м большинство необходимых рыжих ресов на обкаст по уровню бьётся без опыта, вот ещё одно премущество. 

Изменено: Шуман, 02 Август 2024 - 12:31

• 0

#27 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 01:35

Попробовал для интереса шахтёров, 12.25з в час со свитком, примерно то же самое, что было бы на серых.

• 0

#28 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 07:11

На 9-10-ом бочка окупается как минимум вдвойне.Это без учёта ресов,ларцов,боссов.

Поэтому если кто то пишет,что мол нет - значит не в силах убить моба с удара.

А если сидеть сутками - то бочка за трое суток отбивается.Но это примерно по 20 часов надо бить.

А если полностью подготовиться специально к данному...

Спросите к примеру <user|Игнатий|2783444|-1> как он в улье за сутки 1800 золота набил.Я то понимаю как.

А высказывания отрицательные - значит перс слабый,нет стремления или не понимает элементарного в игре и живёт в своём вымышленном мирке.

Понятно когда перс 5-6-7-8-го лвл  - там выпадение меньше по суммам.Большие - свои проблемы - мало кого с удара вынесут.А средним как раз.

Изменено: АльдаЛас, 03 Август 2024 - 07:18

• 0

#29 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 12:08

В майскую акцию берёшь образ на отрицание, намного дешевле, чем за солнышки получается, раз в три дня час отрицания, и фармишь спокойно.

• 0

#30 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 13:49

Ну да, есть баловень, адамас изобилия, клетка, мало ли какие ещё приблуды, это всё тоже недешёвое и надо вычесть из профита, а кто по 2 часа в неделю играет, для них это всё нерентабельно.

• 0

#31 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 16:55

Ну да, есть баловень, адамас изобилия, клетка, мало ли какие ещё приблуды, это всё тоже недешёвое и надо вычесть из профита, а кто по 2 часа в неделю играет, для них это всё нерентабельно.

а не должно быть равенства между тем кто играет 2 часа в неделю и тем кто сутками играет. в жизни нет ничего где новичек может быть так же хорош как профи.

• 0

#32 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 17:09

Никто и не говорит, что должно быть равенство, вопрос в том, есть ли преимущество у старших или младших. Ответ: может по скорости фарма старшие уступают, но больше других возможностей.

• 0

#33 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 17:37

если брать фарм то к примеру старшие могут фармить вольфрамовую руду (она крайне дорогая) в то время как мелким просто недоступен такой ресурс для фарма

• 0

#34 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 18:35

Никто и не говорит, что должно быть равенство, вопрос в том, есть ли преимущество у старших или младших. Ответ: может по скорости фарма старшие уступают, но больше других возможностей.

О каких других возможностях постоянно говорят?)) Вот уберут обезумов, что останется на максимальном уровне хорошего? Ничего))) Как уже выяснили, мелкие уровни во многом превосходят, что по фарму (бочка окупается), что по боссам, что по пвп.

Смешно читать, когда мелкие говорят о каких-то возможностях старших, когда там ни разу не были. Вот старшие могут говорить про младших, потому что знают, ибо сами проходили эти уровни.

• 1

#35 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 18:39

Но сама тема смешная. Топикастер жалуется, что у него дикие боссы раз в четыре дня. Вот эта наглость)) Даже если бить в полдропа как он (а его никто не гнал на 21 уровень), и даже если бить без аккаунтов и свитков, то в таких тепличных условиях, можно вообще не думать о таких мелочах. При том что он не вложил ни копейки, а только пользовался казной. Скрины на это мною были предоставлены ранее.

• 0

#36 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 19:12

О каких других возможностях постоянно говорят?

Больше мобов, доступных для безопытного фарма. Тема про заработок игровой валюты, так для тех, кто хочет зарабатывать без доната и опыта, по крайней мере, с 5-го до 16-го уровня условия значительно улучшаются с каждым уровнем.

• 0

#37 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 19:55

Больше мобов, доступных для безопытного фарма. Тема про заработок игровой валюты, так для тех, кто хочет зарабатывать без доната и опыта, по крайней мере, с 5-го до 16-го уровня условия значительно улучшаются с каждым уровнем.

Понятно, что условия улучшаются, если брать аж с 5-го уровня. Самые лучшие уровни это 10-19. Но потом то условия ухудшаются, хоть и опыт становится не страшен. И безопытный фарм это больше самоистязание, чем фарм)))

Возьмём например перса 13-го уровня, а если тем более это хум, у которого есть двойная атака. Он только чистой монетой с мобов легко перекрывает бочку, и уходит в большой плюс, по сравнению с 25, что фармит столько же времени. Так ещё у 13 есть большое количество боссов. и сколько он ещё наторгует ресурсов. И если даже он жалуется, что не может бить вольфрам (хотя мы знаем что может), он легко руду может купить в любом количестве. А многие ли 25 могут себе позволить купить необходимый им вольфрам?

• 1

#38 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 03 Август 2024 - 20:07

Понятно, что условия улучшаются, если брать аж с 5-го уровня. Самые лучшие уровни это 10-19. Но потом то условия ухудшаются, хоть и опыт становится не страшен. И безопытный фарм это больше самоистязание, чем фарм)))

Возьмём например перса 13-го уровня, а если тем более это хум, у которого есть двойная атака. Он только чистой монетой с мобов легко перекрывает бочку, и уходит в большой плюс, по сравнению с 25, что фармит столько же времени. Так ещё у 13 есть большое количество боссов. и сколько он ещё наторгует ресурсов. И если даже он жалуется, что не может бить вольфрам (хотя мы знаем что может), он легко руду может купить в любом количестве. А многие ли 25 могут себе позволить купить необходимый им вольфрам?

а меня все устраивает) я не жалуюсь)

• 0

#39 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений

Опубликовано 21 Август 2024 - 19:49

что то от темы отошли,босы,голда. вопрос о том - почему при получении уровня не выдают ячейку для магии?

• 0

#40 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 12:09

Ну, или как вариант, сделать в черную субботу скидку на покупку ячейки.

• 0
Не дай себе засохнуть!

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых