Перейти к содержимому

Фото

Ячейки для магии.

39 ответов в теме

#1 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Июль 2024 - 14:40

Добрый день. У меня одно простое предложение для Админов или разработчиков -кто занимается этим не знаю. А Предложение вот какое-Когда игрок апается(получает следующий уровень) выдавать как и на уровнях поменьше ячейки для магии. а то получается что- апнулся, уровень получил, магии вон сколько вы ввели вагон и маленькая тележка-а ячеек нету. 21-25ур-это 5 ячеек игрок не дополучат. Как то несправедливо получается и даже обидно. Знаю ваш ответ купите если не хватает- да можно у кого голды как у дурака махорки. По таким ценам покупать 1 ячейка 300 голды и потом ещё дороже и дороже. И вопрос бы не возникал если бы ячейка стоила стабильно по 10 или 20зол. И придётся покупать по вашим ценам неизвестно от куда взятых - вы же сами как мы не играете с 1 уровня. Вашего перса 30ур посмотреть-он голый, без медалей а выносит с 1 удара))))) вы поиграйте по честному и поймёте какие цены тут адекватные будут. Поэтому прошу пересмотреть вопрос получения ячеек бесплатно для тех кто апается выше 20ур и выдать им недостающие ячейки для магии. Очень надеюсь на ваше понимание и желание помочь игрокам.

• 2

#2 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Июль 2024 - 18:45

300 голды на 20+ проблема? Это шутка такая?

• 0

#3 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 975 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2024 - 20:05

Те кто без доната играет и пытается не просто расти по уровням, а еще и качаться, там золота не так и много. Если не в клане и без островов
  • 0

#4 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 05:00

Там к сажелению и затраты большие, а тот же голд можно взять только с босов, больше не откуда.
Когда играл усилено пытаясь качаться уходило по 1к голда в месяц. Но это на НГ подкопил) и сейчас все встало ибо монетки не где брать.
Тот же фарм голда в разы медленее если на первых 14 уровнях то просто жмешь на кнопку и получаешь монетки на 15-17 уже нужна хорошая прокачка что бы бить с удара а дальше не понимаю как фармить быстро голд

• 0

#5 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 07:32

Ну не все же могут позволить себе барыжить. У кого-то есть совесть)

Без прокачки фарм умрет на 14 лвл. ТМ - потрясающая игра. Для того, чтобы спокойно фармить на высоких уровнях ты должен закрыть все медали по уровню, иначе моб тебя снесет или будешь его ковырять очень долго. Про боссов можно забыть. Бред какой-то...

• 2
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#6 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 09:46

Ну не все же могут позволить себе барыжить. У кого-то есть совесть)

Без прокачки фарм умрет на 14 лвл. ТМ - потрясающая игра. Для того, чтобы спокойно фармить на высоких уровнях ты должен закрыть все медали по уровню, иначе моб тебя снесет или будешь его ковырять очень долго. Про боссов можно забыть. Бред какой-то...

Да просто как будто не все понимают что моб убивают с удара получают 2 серы а на старшем уровен ты с моба 20 уровня 5 получишь) но вот его бить жестьа не нажать на кнопку...
раньше когда то была более логичная градация серебра за моба

• 1

#7 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 11:02

Там к сажелению и затраты большие, а тот же голд можно взять только с босов, больше не откуда.

Как это неоткуда, а аукцион? Даже барыжить не надо, просто следить за акциями и ценами, что в данный момент хорошо идёт. Самая жирная, конечно, элинорская коллекция в мае, но и на многих других акциях наварить можно неплохо, боссы только пару процентов от общего заработка составляют, даже если есть доступ к диким. Да хотя бы, серых мобов пинать, серый рес и руда хорошо продаются, тем и выгодны старшие уровни, что больше вариантов и возможностей.

• 0

#8 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 12:02

Да просто как будто не все понимают что моб убивают с удара получают 2 серы а на старшем уровен ты с моба 20 уровня 5 получишь) но вот его бить жестьа не нажать на кнопку...
раньше когда то была более логичная градация серебра за моба

Я действительно этого не знал. И это действительно звучит, как недоработка.

Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 31 Июль 2024 - 12:11

• 0

#9 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 975 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 12:18

Вроде как с 1 по 14й ур с каждым уровнем моба золота дают больше за убийство, потом игровое золото не добавляют, только зубы. По-моему упущение, по идее во всех играх, чем выше уровень моба, тем больше с него золота, но это ТМ, тут эта идея была отброшена
  • 0

#10 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 12:20

Да даже на младших уровнях, 300 мобов в час, получается 6 з, разве что фляга марко раз в месяц окупается, обычная фляга не окупается, бочка только если по 8 часов в день под свитком или в подходящую акцию. Так что фарм опытных мобов как основной источник дохода вообще не рассматривается (имеется в виду золото, продажа ресов с безопытных уже другое дело). Боссы только если есть доступ к диким и ты там единолично всех режешь.

Изменено: Шуман, 31 Июль 2024 - 12:22

• 0

#11 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 14:22

300 не проблема. а вот дальше считайте 450 600 ... итого - многовато. заклинаний много ячеек очень мало. водная магия ледяная плюс типа подарки судьбы и тп  так что набегает прилично. попробуйте сами прежде чем про шутки спрашивать

• 1

#12 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 14:31

а что ячейки одноразовые или они на определённый срок что 300 голды это уже сверх сумма? 300з и ячейка твоя навсегда всё логично. не хочешь платить 300з иди в храм и фарми матрицы на пояс. 300з на 20+ лвл это вообще пустяк включил сериальчик и фармишь себе водянок.... получается 300з отдать один раз это много а по 160з каждый день в сердца это вас устраивает) уже колько пол года если не больше прошло как ввели покупные ячейки а всё никак не нафармите 300з)

• 0

#13 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 14:37

заклинаний много ячеек очень мало

А зачем все сразу ставить? Я так за то, чтоб вообще было ячеек столько, чтоб хватило только на базовую магию, хочешь что-то ещё -- заменяй на какую-нибудь, какую не жалко. И так сделано, чтоб 1-2 дополнительные бесплатно можно было ставить, уже за глаза хватит.

• 0

#14 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 14:54

1. мой уровень 21. с водных падает со свитком 5зол, 1 раз в неделю они наши и я не один их бью. А с 22ур вообще босов не будет у меня-я же не супер танк чтоб 25ур перебить. да и босы шахтные которые бьют 25ур  респ у них 8.40.

2. в игре сутками не сижу чтоб фармить.

3. это первая ячейка 300. а дальше с каждой ячейкой всё дороже и дороже.

4. Вопрос стоит о том что с 21ур по 25ур ячейки не выдаю. и вопрос-Почему?

• 1

#15 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 055 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 16:18

Касаемо цены ячеек: 300, 450, 600 и 750з (вроде так). Пояс еще можно купить.

Касаемо посыла темы - комментировать смысла не вижу.

• 0

#16 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 18:01

А зачем все сразу ставить? Я так за то, чтоб вообще было ячеек столько, чтоб хватило только на базовую магию, хочешь что-то ещё -- заменяй на какую-нибудь, какую не жалко. И так сделано, чтоб 1-2 дополнительные бесплатно можно было ставить, уже за глаза хватит.

ну для фарма мобов хватит одной магии а для средней активной игры  вряд ли

• 0

#17 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 18:42

ну для фарма мобов хватит одной магии а для средней активной игры  вряд ли

Почему-то всегда хватало, все эти гримуары недавно появились и никто их не просил.

Для пвп набора на 15-16-й уровень за глаза хватает, можно всё лишнее удалить и поставить водную и экскрементальную, или какая там нужна.

Изменено: Шуман, 31 Июль 2024 - 18:55

• 0

#18 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2024 - 19:13

Надо было не пояс этот неудобный вводить, а сделать изучение всех магий за общие очки, ну пару-тройку накинуть от того что раньше было, пару-тройку возможность докупить.

• 0

#19 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 01 Август 2024 - 04:47

Как это неоткуда, а аукцион? Даже барыжить не надо, просто следить за акциями и ценами, что в данный момент хорошо идёт. Самая жирная, конечно, элинорская коллекция в мае, но и на многих других акциях наварить можно неплохо, боссы только пару процентов от общего заработка составляют, даже если есть доступ к диким. Да хотя бы, серых мобов пинать, серый рес и руда хорошо продаются, тем и выгодны старшие уровни, что больше вариантов и возможностей.

Вот и опять сводится к тому что падает лучше серый рес и он дороже в цене.

реально выгодней всего бить кровопийцу рес продовать и покупать что нужно(ну это мне на 17 уровне)))
но звучит с точки гейм дизайна это страно.

в тему зашел не потому что 300 голды много сейчас для всех это уже не так уж и много, особено тем кому нужна эта ячейка. 
А вот когда начали гворить что хаям живется легче вот тут обидно за старшие уровни(

• 1

#20 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 01 Август 2024 - 05:02

Я действительно этого не знал. И это действительно звучит, как недоработка.

извиняюсь ввел в заблуждение

но сути это не меняет 

моб 5 уровня 0с73 .. 1с46 в среднем1 серы

моб 7 уровня 1с24 .. 2с49 в среднем1,75 серы

моб 13 уровня 2с70 .. 5с41 в среднем 4 серы

моб 20 уровня 3с99 .. 7с98 в среднем 6 серы

моб 24 уровня 5с05 .. 10с10 в среднем 7,5 серы

Но сумарный эффект такой что лучше старше 14-15 уровня не расти) брать бочки и бегать фармить 13 мобов и босов.
а дальше ну откуда то деньги берут откуда не знаю)) у меня радость только когда на скраба позовут.

писали про итемы на ауке (квестовые) так то же посмотрите кому проще и быстрей бить, я все очень сажалею что сигнумы не набил когда был мелким ) 

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых