Перейти к содержимому

Фото

Ресурсы с вражеских территорий

29 ответов в теме

#21 farosa10

farosa10

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Август 2024 - 10:52

Гномы могу фармить мертвяков в шатре, пока квест не сдал. Люди могу фармить крыс тоже пока квест не сдашь. Ресы можно набить в десанте, но редко и мало, можно в ларцах найти - тоже не дешево получается, из-за вариативности наград. Тогроб приезжает 2-3 раза в год. И за кристаллы у него было реально дешевле купить, чем у соплеменников

десант очень сомнительно, те кто его открывает редко делают на мелких мобов, а среднем лвл открывают норм. я вижу только 1 адекватый вариант, это 23 февраля, все локи.

• 0

#22 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 259 сообщений

Опубликовано 14 Август 2024 - 11:51

Некому туда бегать. Да и сейчас территория, ресы с которой можно и без десанта собрать. Ты как напишешь чушь...

За слова отвечаешь? Я факты пишу, на птиц два из трёх десантов, на крыс я уже не помню, когда предыдущий был, а в маяк доступ не у всех есть, можно бы и почаще. Картина каждый раз одинаковая, у хумов десант тянется чуть ли не до следующего, и чаще туда бегают не фермеры, а "супер-бойцы" на 20-секундные поединки. Ну это  уже ваши проблемы, сначала презрительно отзываетесь о фермерах, потом плачете: "где перья?".

Изменено: Шуман, 14 Август 2024 - 11:52

• 1

#23 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Август 2024 - 12:58

Гномы могу фармить мертвяков в шатре, пока квест не сдал. Люди могу фармить крыс тоже пока квест не сдашь. Ресы можно набить в десанте, но редко и мало, можно в ларцах найти - тоже не дешево получается, из-за вариативности наград. Тогроб приезжает 2-3 раза в год. И за кристаллы у него было реально дешевле купить, чем у соплеменников

обычно да же самые редкие ресы на ауке стоят дешевле чем у тогроба?)
что там по его цене кому продать?) может воляется чего

• 0

#24 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 027 сообщений

Опубликовано 14 Август 2024 - 13:08

За слова отвечаешь? Я факты пишу, на птиц два из трёх десантов, на крыс я уже не помню, когда предыдущий был, а в маяк доступ не у всех есть, можно бы и почаще. Картина каждый раз одинаковая, у хумов десант тянется чуть ли не до следующего, и чаще туда бегают не фермеры, а "супер-бойцы" на 20-секундные поединки. Ну это  уже ваши проблемы, сначала презрительно отзываетесь о фермерах, потом плачете: "где перья?".

На крыс в маяк у очень многих доступ. Ты не можешь войти - купил на ауке, за копейки. Там бить можно целенаправленно рес с моба, а не неделю троллей, чтоб сотню получить.
  • 0

#25 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 975 сообщений

В последний приезд тогроба я щупальце покупал за крисы дешевле чем на ауке было
  • 0

#26 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 975 сообщений

Но сейчас крисы стоят в 2 раза дороже чем тогда
  • 0

#27 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 15 Август 2024 - 14:04

ну ту просто, ты закрыл квес на маяк вот и не фармишь там. я не закрывал и могу туда ходить

Ты можешь, другие не могут. Поэтому и просят открывать туда проход. Кстати, если мне память не изменяет, то на крыс уже несколько лет не было десанта. 

• 0
Не дай себе засохнуть!

#28 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 15 Август 2024 - 14:07

На крыс в маяк у очень многих доступ. Ты не можешь войти - купил на ауке, за копейки. Там бить можно целенаправленно рес с моба, а не неделю троллей, чтоб сотню получить.

Не у многих. Те, кто играет давно не знали, что при закрытии квеста вход заваливает. Поэтому те, кто сейчас 18+ и ходят закрывать квест на крыс в гномский город. И еще раз повторю, но там не только крысы, а еще механоботы.  И если вам лично туда не надо, то это не значит, что никому не надо.

• 0
Не дай себе засохнуть!

#29 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 027 сообщений

Опубликовано 15 Август 2024 - 15:23

Не у многих. Те, кто играет давно не знали, что при закрытии квеста вход заваливает. Поэтому те, кто сейчас 18+ и ходят закрывать квест на крыс в гномский город. И еще раз повторю, но там не только крысы, а еще механоботы.  И если вам лично туда не надо, то это не значит, что никому не надо.

Ещё раз. Крысиная шкура стоит на ауке за 1,5з 200 штук. Пера нет вообще. Было, месяц назад за 8з сотня, сейчас вообще нет.
  • 0

#30 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 15 Август 2024 - 16:46

Ещё раз. Крысиная шкура стоит на ауке за 1,5з 200 штук. Пера нет вообще. Было, месяц назад за 8з сотня, сейчас вообще нет.

Я это понял, но разговор то про то, что людям в игре не только ресы нужны, но и достяжения. Если раз в 2 года откроют проход в локу с крысами или жуками, то уже хорошо. 

• 0
Не дай себе засохнуть!

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых