Ресурсы с вражеских территорий
Опубликовано 13 Август 2024 - 13:36
Троллей бить ( а тем более они в опыт) не предлагать, там падает мизер, по соотношению к расходу. (Злобный смайлик)
Опубликовано 13 Август 2024 - 16:54
а у гномов 2 вида реса - щупальца и медведь...
на ауке дорогие...
ну не критично вроде, справляемся)))
Опубликовано 13 Август 2024 - 23:26
Да я до тебя вырасту, если набью сотню хотя бы с сумок. Мне уже другой обкаст потребуетсяТоже своего рода навык, чем и горжусь)) А ты не только тычешь, но ещё и грубишь, мне до тебя расти и расти.
Не интересны тролли - значит не нужны ресурсы.
Неужели не заметно, что онлайн упал, а условия по многим квестам/задачам всё на уровне десятилетней давности? Вот я и прошу это пересмотреть.
Опубликовано 14 Август 2024 - 06:32
Хумы уже 75% для нового десанта собрали, а ещё старый длится, бывает, что и вплоть до следующего, значит, не так эти ресы и нужны. Медленнее сбор, но и меньше туда бегают, так что нормативы тут ни при чём. Синие боеприпасы лежат на ауке, в том числе и из пера.
Изменено: Шуман, 14 Август 2024 - 06:33
Опубликовано 14 Август 2024 - 07:39
Хумы уже 75% для нового десанта собрали, а ещё старый длится, бывает, что и вплоть до следующего, значит, не так эти ресы и нужны. Медленнее сбор, но и меньше туда бегают, так что нормативы тут ни при чём. Синие боеприпасы лежат на ауке, в том числе и из пера.
Некому туда бегать. Да и сейчас территория, ресы с которой можно и без десанта собрать. Ты как напишешь чушь...
Изменено: Главный Сварщик, 14 Август 2024 - 07:40
Опубликовано 14 Август 2024 - 08:59
Ты цены то видел на свитки мощи, допустим? И сколько их стоит, 100-200? А надо сколько, чтоб хотя бы месяц играть с могучкой? И да, сейчас десант открыт, только в попу мира. С десанта на крысах, допустим, толку нет, у нас их и в подвале Маяка предостаточно. Я даже тебе объяснять не буду, почему не в кварцевую долину он, когда не одна я ору в торговом о покупке пера, если сам не следил за ситуацией и не понимаешь, что происходит. И это не одна я его ищу, и даже не предлагают. Вчера, пока орала, ещё двое с моей уровневой группы пожаловались, что просто огурец с этим ресом, не найти. Два пвп бойца группы, я третья. Да в нынешних реалиях это пол сервера На троих и скрабба сообразить можно. Только вот бить его такими темпами будет нечем. Но вам, фермерам, не понять - ходить в ПВЕ пинать - могучка и тёмная мощь не нужны, естественно.
Опубликовано 14 Август 2024 - 09:40
Есть ещё один способ получать нужного цвета эли и свитки. Это вываривать их будто вымпелы ставя в варку большое кол-во предыдущего цвета боеприпаса. Помнится рецепты элей удачи было большой удачей выбить и только появились медали на их пропивку. Те кто умел варить серые мог с шансом вываривать и зелёные загружая варить 20 и больше варок серых. Ресурсы проще на них и бились и без опыта.
Опубликовано 14 Август 2024 - 09:49
Ты цены то видел на свитки мощи, допустим? И сколько их стоит, 100-200? А надо сколько, чтоб хотя бы месяц играть с могучкой? И да, сейчас десант открыт, только в попу мира. С десанта на крысах, допустим, толку нет, у нас их и в подвале Маяка предостаточно. Я даже тебе объяснять не буду, почему не в кварцевую долину он, когда не одна я ору в торговом о покупке пера...
А можно узнать почему он туда? Я например, не могу в маяк попасть и бил крыс в десанте и механоботы там еще тоже на доси есть.
Опубликовано 14 Август 2024 - 10:38
Ответить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых