Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42138 ответов в теме

#40521 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Сентябрь 2021 - 21:59

Вам сложно понять, что в игре при онлайне активных игроков около 150-200, Ваш беспредел и самоутверждение некоторых игроков, только ее убивает.

Это даже игра не мирового уровня, когда Вы в разговоре можете упомянуть ее и Вас поймут люди имеющие отношение к игровому миру интернета.

Можете "ржать" сколько угодно с меня, но "ржут" .... и кони, а Вы все таки люди.

Своими договорными боями "по-стрелушками", сливанием инфы о боссах, и всем остальным , Вы с игры сделали балаган, считая себя "золотой элитой" ТМ, а на самом деле прячась за термином клановая помощь просто беспредельщики, которые без помощи своих сильных товарищей не в лвл ничего сделать не могут сами.

Изменено: dvp, 16 Сентябрь 2021 - 22:06

• 0

#40522 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2021 - 22:24

Сынки комментируем дальше

https://clip2net.com/s/4dmnB0z

Самоутверждается....

Да она в сынах то без году неделя, а поведение такое было далеко до. И там много таких пришедших с такими моральными устоями. Зато рейт хороший, беспринципные такие его и помогают бить.
  • 1

#40523 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2021 - 22:36

Да она в сынах то без году неделя, а поведение такое было далеко до. И там много таких пришедших с такими моральными устоями. Зато рейт хороший, беспринципные такие его и помогают бить.

Насть самое обидно, что приходят вроде нормальные, с кем общался, даже пусть в подарках, но политика клана... отправила всех почти в ЧС .

Но самое интересное , что они себя считают правыми в своих действиях.

Рейтинг дороже для них всякой человечности о которой они тут рассуждают, что их обидели в лвл.

Изменено: dvp, 16 Сентябрь 2021 - 22:37

• 0

#40524 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2021 - 23:49

Насть самое обидно, что приходят вроде нормальные, с кем общался, даже пусть в подарках, но политика клана... отправила всех почти в ЧС .
Но самое интересное , что они себя считают правыми в своих действиях.
Рейтинг дороже для них всякой человечности о которой они тут рассуждают, что их обидели в лвл.

Ничего подобного. Не место красит человека. И если этот человек был, допустим, Надей, то Надей он и в Африке останется.
  • 0

#40525 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Сентябрь 2021 - 00:07

Дим "горе ТМ" ответь на вопрос на ТВ (16-20 лвл) мы с Касей тоже вырезаем 16-17 лвл по беспределу :lol2:.
И когда нас ловят не в лвл на ТВ, тоже мы косячим?
Я тебе показал скрины с Люком и Путей, Александрис и Самбор, вот свежак от Звезд с Вашей Надей.
И Ваше молчание на поставленные вопросы лучше всякого комментария.

"Блаженный Склиф"...ты умеешь сопоставить несоплставимое..и..запудрить всем мозги!
1. Скраб/Тв боссы на которых разброс уровней игроков поставила сама администрация..зачем то..тоже блаженная потомушто.( у нас 12/15, у вас 16/20).А на босов в шахте ты уж сам выбираешь как зайти.

2.Дрис и Самба..Самба ж меня спасала от этого проходимца...а как было сказано выше тобойже самим..тут святое дело соклану помочь:).. или ты уже отказываешься от своих слов?)

3.та же фигня..попросили зашла убила..помнится и ты к своим мелким на меня заходил)) Тоже запамятовал?) Так может ты не Склиф? А "Святая Деменция"?

4. И ваше молчание по логу моего боя Пыльным лучшее подтверждение того что всё
У хумов работает на ура!!и наглости вашей нету предела.
И даже ты..видел лог..у тебя есть своё( а может т смолчал потому что оно Касино) мнение..и засунул язык туда куда собака свой не суёт..
  • 0

#40526 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2021 - 00:18

Вам сложно понять, что в игре при онлайне активных игроков около 150-200, Ваш беспредел и самоутверждение некоторых игроков, только ее убивает.
Это даже игра не мирового уровня, когда Вы в разговоре можете упомянуть ее и Вас поймут люди имеющие отношение к игровому миру интернета.
Можете "ржать" сколько угодно с меня, но "ржут" .... и кони, а Вы все таки люди.
Своими договорными боями "по-стрелушками", сливанием инфы о боссах, и всем остальным , Вы с игры сделали балаган, считая себя "золотой элитой" ТМ, а на самом деле прячась за термином клановая помощь просто беспредельщики, которые без помощи своих сильных товарищей не в лвл ничего сделать не могут сами.

О! Золотые слова!! "БлаженнаяСклифенция! Тут я тебя целиком и полностью поддерживаю!
Тока ты апять сам себе противоречишь..я бягу снимать хума с боса..ты ловишь не в лвл и даже клан не твой бьёт..да инфа о босе слита)) Значит ты поддерживаешь этот беспредел.
Двойные стандарты у тебя Склиф..Quod licet Jovi, non licet bovi..так получается
  • 0

#40527 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2021 - 01:15

Для слепых -

Дим "горе ТМ" ответь на вопрос на ТВ  (16-20 лвл) мы с Касей тоже вырезаем 16-17 лвл по беспределу  :lol2:.

Дим не принимай всех дурачками, твоя риторика построена на манипулировании фактами, когда Вы с начала рейтинга бегали дружно кланом ставили игроков не в лвл, вплоть до 12 в охрану это можно значит, так почему нас ловили, а не пропускали.

Или напомнить тебе тему твоего соклана стоик о Плазме?

https://forum.tmgame...showtopic=94898

Счастье - Дима когда ты сам прыгал на меня не в лвл на боссах мысли поучить математику не было?

На потрошителе у тебя как то не было ко мне претензий)) или на модели когда я был 19 а ты 15

И прыгал ты ко мне, а не я.

Что можно Вам, оказывается нельзя нам.

По поводу клана Иных и Вершителей - это очередная Ваша бредовая чушь в голове.Для меня не существует кланов и выбор кому помочь я сделаю сам.

Не ищите то, чего нет.

А познакомились мы с тобой, когда ты будучи 14 лвл снимал с босса ниже маяка в самом низу моего соклана 8 лвл, так что кто и когда там начала первый, ты сам прекрасно знаешь и хватит косить под дурочка местного.

На умных людей твоя риторика не пройдет, и так все видят, что за Вами даже форум подтирают.

Изменено: dvp, 17 Сентябрь 2021 - 01:19

• 0

#40528 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2021 - 08:07

Для слепых -

Дим "горе ТМ" ответь на вопрос на ТВ (16-20 лвл) мы с Касей тоже вырезаем 16-17 лвл по беспределу :lol2:.

Дим не принимай всех дурачками, твоя риторика построена на манипулировании фактами, когда Вы с начала рейтинга бегали дружно кланом ставили игроков не в лвл, вплоть до 12 в охрану это можно значит, так почему нас ловили, а не пропускали.
Или напомнить тебе тему твоего соклана стоик о Плазме?
https://forum.tmgame...showtopic=94898

Счастье - Дима когда ты сам прыгал на меня не в лвл на боссах мысли поучить математику не было?
На потрошителе у тебя как то не было ко мне претензий)) или на модели когда я был 19 а ты 15

И прыгал ты ко мне, а не я.
Что можно Вам, оказывается нельзя нам.

По поводу клана Иных и Вершителей - это очередная Ваша бредовая чушь в голове.Для меня не существует кланов и выбор кому помочь я сделаю сам.
Не ищите то, чего нет.

А познакомились мы с тобой, когда ты будучи 14 лвл снимал с босса ниже маяка в самом низу моего соклана 8 лвл, так что кто и когда там начала первый, ты сам прекрасно знаешь и хватит косить под дурочка местного.

На умных людей твоя риторика не пройдет, и так все видят, что за Вами даже форум подтирают.

Склиф, ты реально "Блаженный":))
Одно и тоже по 100500 раз...
  • 1

#40529 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2021 - 11:12

Дима ничего нового ты не напишешь кроме бла- бла- бла я виноват во всех бедах ваших бедах , что в лвл играть не научились, так что находясь у меня в чс на форуме даже читать тебя не буду. Пиши для своих поклонников  клане и среди гномов которые себя считаю тут себя не понятно кем и хумам которые сливают Вам инфу, сливают свою расу и организовывают по стрелушки по дружбе.

Играть в лвл и дать отпор Вам слабо ,за исключением некоторых игрокв, что говорит о том кто Вы на самом деле.

Изменено: dvp, 18 Сентябрь 2021 - 11:15

• 0

#40530 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2021 - 13:53

Дима ничего нового ты не напишешь кроме бла- бла- бла я виноват во всех бедах ваших бедах , что в лвл играть не научились, так что находясь у меня в чс на форуме даже читать тебя не буду. Пиши для своих поклонников клане и среди гномов которые себя считаю тут себя не понятно кем и хумам которые сливают Вам инфу, сливают свою расу и организовывают по стрелушки по дружбе.
Играть в лвл и дать отпор Вам слабо ,за исключением некоторых игрокв, что говорит о том кто Вы на самом деле.

Эта Блаженная Блаж тоже уже была)

Давай новую сказочку!!
  • 0

#40531 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2021 - 18:54

а давно плазму блокнули?

доигрался админскими персами?или что там

• 0

#40532 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2021 - 20:20

а давно плазму блокнули?

доигрался админскими персами?или что там

Придумали миф и все в него верят)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#40533 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 115 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2021 - 22:10

Почему миф, когда доказательства вполне убедительны?

https://c2n.me/4dnPKeg

• 0

#40534 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2021 - 08:49

Почему миф, когда доказательства вполне убедительны?

https://c2n.me/4dnPKeg

Доказательство вполне убедительны чего? И что в этом подарке можно увидеть, что Плазма управляет и своим и админским? Я вот не вижу. А подарок вообще ни о чём не говорит, на мой взгляд :download:

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#40535 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 115 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2021 - 12:15

Доказательство вполне убедительны чего? И что в этом подарке можно увидеть, что Плазма управляет и своим и админским? Я вот не вижу. А подарок вообще ни о чём не говорит, на мой взгляд :download:

Ну кому интересно, могут найти соответствующую тему, где описан контекст. Не сам управляет, так в сговоре, я лично не говорил, что он сам управляет. Ещё была отмазка администрации, типа произошла техническая накладка, то есть, сам факт они не отрицают.

• 0

#40536 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2021 - 00:53

неее..ну я тока предположил))

может он там и сам просто взял и завязал с игрой или читерить надоело,а может и на багах всётаки поймали...предположений много на самом деле может быть

• 0

#40537 -Ralfs-

-Ralfs-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 683 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2021 - 09:27

неее..ну я тока предположил))
может он там и сам просто взял и завязал с игрой или читерить надоело,а может и на багах всётаки поймали...предположений много на самом деле может быть

так самому уже в блок уйти нельзя!
  • 0

#40538 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2021 - 10:03

дану брось...этот проныра везде какиелибо лазейки найдёт))))

• 0

#40539 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2021 - 10:20

это бесплатно нельзя) а платно можно

• 0