Горючка + Пиротехника
Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 10:17
Значит как ваша дитка и пира шмалят только в путь мы молчим, мол так и должно быть. А как человек, который влил реал, будучи в оранжевом, слил вас 3 после моба - вы сразу кричите на весь форум.
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...
На самом деле рулит мозг и прямые руки. При наличии этого можно добится всего.
Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 10:30
Били черепаху впятером, убили. Далее прям на нас на кучу гномов заходит Джек воробей. Нас троих он зацепил (остальные ушли с клетки успели). Значит нас трое: 10,9 и я 7 лвл. Бой длился 18 секунд.
10 лвла он снес 1 ударом. Видел лишь мельком чтото толи -688 толи 886. Ну короче чел 10 лвла лег с 1 удара! Далее 9 лвл: чуваку он вжарил поменьше(незнаю сколько) но жизней у него осталось примерно с милиметр по шкале. Ну о себе я говорить незнаю чего. Как только бой перешел на меня с ним, то я умер не успев даже глянуть скока там у него хп. Вот лог:
Новый противник
-джек воробей- [10] (926/1025)
-джек воробей- [10] применил "Двойная атака II"
-джек воробей- [10] нанес бронебойный удар
Nastrond [7] -53
Nastrond [7] -237 яростный удар
-джек воробей- [10] +45
Убит Nastrond [7]
Бой 15684739 окончен
Вывод: О чем вы иам говорите люди? Когда чел 10го лвла(вчера он 9 был) выносит троих 10,9,7 из которых только один успел походить нанеся ему 99 урона. Черепаху убили а людя 9го лвла втроем даж не поцарапали.
Дальше будет другой дисбаланс=)
Кстати могли бы и бонусов набрать! я за бой набирал 5 усилений урона, тоесть 5х2х13=130 базового на одних бонусах!
Драться группой на одного очень выгодно, даже если он сильнее, если вы наберете много бонусов то практически кого угодно можно вынести с поля! по крайней мере на вашем уровне!
Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 10:32
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...
Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 11:02
Читай мою подпись)))
Для тех, кто в танке: рыжие вещи по 15 голда - выдаются на сутки за победу в рейтинге. Одна вещь у него взята в магазине за 2,5 голда на сутки. У него 64 базового урона или побольше даже. Отсюда такие удары.
Стоны гномов и людей различаются, заметили?
Люди стонут: у гномов магя круче!!! у гномов петы сильнее! у гномов медали лучше!!! гномам мобов бить легче!!! (все это правда)
Гномы стонут: у людей Палатинус! у людей Джек Воробей! у людей Риман! (все это тоже правда)
Разницу почуяли?

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 11:05
И еще, ты забыл Frostwing с 4 рангом, тоже наверняка достает.
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 11:29
Для тех, кто в танке: рыжие вещи по 15 голда - выдаются на сутки за победу в рейтинге. Одна вещь у него взята в магазине за 2,5 голда на сутки. У него 64 базового урона или побольше даже. Отсюда такие удары.
Стоны гномов и людей различаются, заметили?
Люди стонут: у гномов магя круче!!! у гномов петы сильнее! у гномов медали лучше!!! гномам мобов бить легче!!! (все это правда)
Гномы стонут: у людей Палатинус! у людей Джек Воробей! у людей Риман! (все это тоже правда)
Разницу почуяли?

-1 кайфуций пишет и видит то что ему выгодно .
почитай форум и гномы ноют что у людей магия сильная и что пэты у вас сильные , и ты ноеш что у нас людоед .
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 11:33
Лечилка перебивается берсерком с лихвой. не надо ныть по магии
Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 11:39
У кого-нибудь сохранились записи по магии с самого начала, и все последующие изменения????
Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 17:53
Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 18:01

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 18:15
люди, ну сколько можно то переворачивать с ног на голову? имейте хоть чуть-чуть совести. ваша 9-10 заходит на нашего босса, где сидит десяток не самых слабых гномов 8-10 апов, валит всех и босса до кучи не напрягаясь! мало того, что скальпы снимаете, ещё и по свински не даёте одному! из кучи гномов забрать босса с лутом. вы в оазисе, как у себя в деревне, за охрану гномам не выйти!! ваше численное превосходство просто бешенное. иным ещё и бесплатное оружие + банки раздали! за что?? за то что их много??? в корне неправильный подход администрации.
Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 18:23
У меня сохранилась.
Баланс нашёл. Если ещё вместо 10 блока дадут 10 удачи, ваще сказка будет.
Вопрос в магии стоять не должен. Горючка и пиротехнкиа слабая магия и дерутся ею те, кто не умеют любой другой, а выигрывают за счёт медалей, ума и фарта на поле.
Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 19:24
Наличие вещей не гарантирует наличие мозгов.
Супер-игру и элики магии никто не отменял.
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 19:30
люди, ну сколько можно то переворачивать с ног на голову? имейте хоть чуть-чуть совести. ваша 9-10 заходит на нашего босса, где сидит десяток не самых слабых гномов 8-10 апов, валит всех и босса до кучи не напрягаясь! мало того, что скальпы снимаете, ещё и по свински не даёте одному! из кучи гномов забрать босса с лутом. вы в оазисе, как у себя в деревне, за охрану гномам не выйти!! ваше численное превосходство просто бешенное. иным ещё и бесплатное оружие + банки раздали! за что?? за то что их много??? в корне неправильный подход администрации.
Интересно мне и как же это он сделал?) Случайно влетел вчера в бой 2х 7 лвл. Убивал их около получаса тупо потому что они тянули время и за суперигру набирали бонусы.) Просто никак не мог за 1 поле угробить никого из них, так что они благополучно отхиливались и делали бонус брони.
Так что сейчас нападать на стаю-- почти верное самоубийство.)
Humans will die in lags!©
Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 01:10
Ну не стоит сейчас сравнивать себя с Иными. Им заслуженно дали первое место и плюшки. А вот не заслуженно как раз гнумским Хранителям. Это чисто моё мнение.
Нашего Скрабба 15го лвла отдельные личности (гномы) убивают не потратив ни одной бутылки. Лично был тому свидетель.
Я сам сегодня убил 12 гномов в одном бою у Пароботов. Кто ж виноват, что Ваши Хранители лезут к нашей охране, а не помогают вам у ваших паработов?
Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 03:51
Что верно то верно. Только выходишь за пароботов на пару тройку клеток и люди тут как тут. Причем иной раз по утрам вобще тупо стоят и не выпускают из города прямо около "Заставы охотников за головами". Массой задавили люди гномов и еще чего то хотят.
Ну раз вы так недовольны гномской магией чегож вы за человека играете? Ну играйте за гномов и вам не покажется что магия людей слаба. Почувствуете что такое прессинг у родных земель.
И вобще обращаюсь ко всей людской рассе в игре: -раз уж вы стоите и мочите на выходе не давая выйти из города, то хотяб убивайте по лвлу +-1, а то млин кого нипоподя бьют лишь бы убить.
Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 06:47
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 07:18
Сегодня за мной гонялась людская 10, она даже не утруждала себя одевать доспехи или оружие, в шапке и поножах - Вы видели гнома который бы так лез в бой? а еще расказываете какая слабая у вас магия
Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 07:49
Абсолютно также я могу назвать безпричинным ЭТО, или ЭТО, ну или что вообще смешно, ЭТО.
Несколько веток на выбор, а против 95% гномов с горючкой\пирой\диткой работает лучше всего разящий. Давайте не будем ставить все с ног на голову. Почему все так вышло? Потому что у гномов появилось преимущество в ввиде этих веток, начали они людей налево\направо сносить, люди подумали, и реролл в разящий\двойной. И гномы стали не так часто побеждать. И гномы кричат "Аааа, пипец, я не смог убить разящего, это дисбаланс"
Вот лично у меня такое ощущение складывается.
SleepWell FHTAGN!!!
слишком жёстко

Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 09:49
Вот лично у меня такое ощущение складывается.
Совершенно верно. Так и есть.
Более того, по-настоящему сильные умения в игре используют лишь немногие... Потому что с ними надо думать. Тот же властелин стихий... Чтобы наносить урон, нужно ооочень хорошо считать. Один человек научился - все сразу заныли, как так...
Будет кто-то грамотно использовать ветку хаоса - будут ныть снова.
Выбирают же самые простые ветки в 1-2 клика... И потом удивляются, почему же контрветкой их выносят...
Роса рассветная Светлее светлого, А в ней живет Поверье диких трав.
У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды волкодав.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых