Перейти к содержимому

Фото

Горючка + Пиротехника

• Закрыто Тема закрыта
466 ответов в теме

#441 Оливер Кромвель

Оливер Кромвель

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 659 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 10:17

Вот именно.
Значит как ваша дитка и пира шмалят только в путь мы молчим, мол так и должно быть. А как человек, который влил реал, будучи в оранжевом, слил вас 3 после моба - вы сразу кричите на весь форум.
  • 0
Оливер Кромвель.

SleepWell FHTAGN!!!

слишком жёстко:) Баны какие-то...©Aspero

У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...

На самом деле рулит мозг и прямые руки. При наличии этого можно добится всего.

#442 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 10:30

Цитата(nastrond @ 19.11.2008, 5:46) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня была такая ситуация:
Били черепаху впятером, убили. Далее прям на нас на кучу гномов заходит Джек воробей. Нас троих он зацепил (остальные ушли с клетки успели). Значит нас трое: 10,9 и я 7 лвл. Бой длился 18 секунд.
10 лвла он снес 1 ударом. Видел лишь мельком чтото толи -688 толи 886. Ну короче чел 10 лвла лег с 1 удара! Далее 9 лвл: чуваку он вжарил поменьше(незнаю сколько) но жизней у него осталось примерно с милиметр по шкале. Ну о себе я говорить незнаю чего. Как только бой перешел на меня с ним, то я умер не успев даже глянуть скока там у него хп. Вот лог:
Новый противник
-джек воробей- [10] (926/1025)
-джек воробей- [10] применил "Двойная атака II"
-джек воробей- [10] нанес бронебойный удар
Nastrond [7] -53
Nastrond [7] -237 яростный удар
-джек воробей- [10] +45
Убит Nastrond [7]
Бой 15684739 окончен

Вывод: О чем вы иам говорите люди? Когда чел 10го лвла(вчера он 9 был) выносит троих 10,9,7 из которых только один успел походить нанеся ему 99 урона. Черепаху убили а людя 9го лвла втроем даж не поцарапали.

Дальше будет другой дисбаланс=)
Кстати могли бы и бонусов набрать! я за бой набирал 5 усилений урона, тоесть 5х2х13=130 базового на одних бонусах!
Драться группой на одного очень выгодно, даже если он сильнее, если вы наберете много бонусов то практически кого угодно можно вынести с поля! по крайней мере на вашем уровне!
  • 0
Случайность - это высшая закономерность!

#443 Оливер Кромвель

Оливер Кромвель

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 659 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 10:32

Вот именно, вот она выгода суперы в поле.
  • 0
Оливер Кромвель.

SleepWell FHTAGN!!!

У Администрации нет рассы. В нашей игре всего 3 рассы: Люди, Гномы, Нытики. Последние обладают уникальной абилкой "Ныть на форуме", у них неуязвимость к предупреждениям и банам, они все равно захватят мир. Бороться с ними невозможно, боссов всех убивают, скальпы со всех снимают, профы монополизировали...

#444 Кайфуций

Кайфуций

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 494 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 11:02

Цитата(nastrond @ 19.11.2008, 9:53) <{POST_SNAPBACK}>
Джек воробей Жесткий веб маньщик. Покупает рыжий шмот по 15 золотых и выше.

Читай мою подпись)))

Для тех, кто в танке: рыжие вещи по 15 голда - выдаются на сутки за победу в рейтинге. Одна вещь у него взята в магазине за 2,5 голда на сутки. У него 64 базового урона или побольше даже. Отсюда такие удары.

Стоны гномов и людей различаются, заметили?

Люди стонут: у гномов магя круче!!! у гномов петы сильнее! у гномов медали лучше!!! гномам мобов бить легче!!! (все это правда)

Гномы стонут: у людей Палатинус! у людей Джек Воробей! у людей Риман! (все это тоже правда)

Разницу почуяли? laugh.gif
  • 0

В Раю, конечно, хорошо, зато в Аду знакомых больше!

#445 Оливер Кромвель

Оливер Кромвель

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 659 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 11:05

Доброе утро, Кайф)) спалось нормально, или браузер лагает?

И еще, ты забыл Frostwing с 4 рангом, тоже наверняка достает.
  • 0
Оливер Кромвель.

SleepWell FHTAGN!!!

#446 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 11:29

Цитата(Кайфуций @ 19.11.2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
Читай мою подпись)))

Для тех, кто в танке: рыжие вещи по 15 голда - выдаются на сутки за победу в рейтинге. Одна вещь у него взята в магазине за 2,5 голда на сутки. У него 64 базового урона или побольше даже. Отсюда такие удары.

Стоны гномов и людей различаются, заметили?

Люди стонут: у гномов магя круче!!! у гномов петы сильнее! у гномов медали лучше!!! гномам мобов бить легче!!! (все это правда)

Гномы стонут: у людей Палатинус! у людей Джек Воробей! у людей Риман! (все это тоже правда)

Разницу почуяли? laugh.gif

-1 кайфуций пишет и видит то что ему выгодно .
почитай форум и гномы ноют что у людей магия сильная и что пэты у вас сильные , и ты ноеш что у нас людоед .
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#447 got_686

got_686

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 11:33

Цитата(ремб @ 16.11.2008, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
администрация должна, сделать адекватную магию без перекоса, так как у людей до 6 лвл есть примущество лечилка после примущество у гномов, также супер игра ж... полная я конечно понимаю желание администрации загнать народ в групповые бои, но при этом должно быть право на выбор как тебе играть, МЫ ПЛЯТИМ БАБКИ за возможность играть, поледние нововведения уже настолько испортили игру что многие мои коллеги на работе и друзья дома собираемся валить от этого проекта. ЖАЛКО ПОТРАЧЕНЫХ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ

Лечилка перебивается берсерком с лихвой. не надо ныть по магии
  • 0

#448 Aleks

Aleks

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 11:39

Вопрос к старичкам:
У кого-нибудь сохранились записи по магии с самого начала, и все последующие изменения????
  • 0

#449 nastrond

nastrond

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 17:53

А по большому счету нефиг тут жаловаться. Считаете что гномы сильнее играя за человека - играйте гномом и наоборот. А вобще тут деньги сильнее всех, ну и ум не помешает.
  • 0

#450 Йа АхтуНг

Йа АхтуНг

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 18:01

Не стал перечитывать все вышенаписаное, примерно понимая что там, но.. При будущем введении (я надеюсь) Бонусов комплектов, хорошо было-бы придусмотреть ситуацию и на разных комплектах сделать хотябы по несколько процентов защиты от разных стихи, т.е. огонь (как было написано в основе темы) и т.д., и не предётся по сути менять руны на шмоте smile.gif
  • 0
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...

Йа

#451 TANK1945

TANK1945

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 18:15

не дочитал...сил не хватило.

люди, ну сколько можно то переворачивать с ног на голову? имейте хоть чуть-чуть совести. ваша 9-10 заходит на нашего босса, где сидит десяток не самых слабых гномов 8-10 апов, валит всех и босса до кучи не напрягаясь! мало того, что скальпы снимаете, ещё и по свински не даёте одному! из кучи гномов забрать босса с лутом. вы в оазисе, как у себя в деревне, за охрану гномам не выйти!! ваше численное превосходство просто бешенное. иным ещё и бесплатное оружие + банки раздали! за что?? за то что их много??? в корне неправильный подход администрации.
  • 0

#452 Инкогнито

Инкогнито

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 18:23

Цитата(nastrond @ 19.11.2008, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
А по большому счету нефиг тут жаловаться. Считаете что гномы сильнее играя за человека - играйте гномом и наоборот. А вобще тут деньги сильнее всех, ну и ум не помешает.

У меня сохранилась.

Баланс нашёл. Если ещё вместо 10 блока дадут 10 удачи, ваще сказка будет.

Вопрос в магии стоять не должен. Горючка и пиротехнкиа слабая магия и дерутся ею те, кто не умеют любой другой, а выигрывают за счёт медалей, ума и фарта на поле.
  • 0
Ин гросен фамилиен клювен нихт клац-клац. (с)

#453 Оливер Кромвель

Оливер Кромвель

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 659 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 19:24

о боже.. - ссылка

Наличие вещей не гарантирует наличие мозгов.

Цитата
ваша 9-10 заходит на нашего босса, где сидит десяток не самых слабых гномов 8-10 апов, валит всех и босса до кучи не напрягаясь!

Супер-игру и элики магии никто не отменял.
  • 0
Оливер Кромвель.

SleepWell FHTAGN!!!

#454 Xamel1on

Xamel1on

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 19:30

Цитата(TANK1945 @ 19.11.2008, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>

люди, ну сколько можно то переворачивать с ног на голову? имейте хоть чуть-чуть совести. ваша 9-10 заходит на нашего босса, где сидит десяток не самых слабых гномов 8-10 апов, валит всех и босса до кучи не напрягаясь! мало того, что скальпы снимаете, ещё и по свински не даёте одному! из кучи гномов забрать босса с лутом. вы в оазисе, как у себя в деревне, за охрану гномам не выйти!! ваше численное превосходство просто бешенное. иным ещё и бесплатное оружие + банки раздали! за что?? за то что их много??? в корне неправильный подход администрации.

Интересно мне и как же это он сделал?) Случайно влетел вчера в бой 2х 7 лвл. Убивал их около получаса тупо потому что они тянули время и за суперигру набирали бонусы.) Просто никак не мог за 1 поле угробить никого из них, так что они благополучно отхиливались и делали бонус брони.
Так что сейчас нападать на стаю-- почти верное самоубийство.)
  • 0
НупЪ.^__^
Humans will die in lags!©

#455 Laonely

Laonely

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 01:10

Ну не стоит сейчас сравнивать себя с Иными. Им заслуженно дали первое место и плюшки. А вот не заслуженно как раз гнумским Хранителям. Это чисто моё мнение.
Нашего Скрабба 15го лвла отдельные личности (гномы) убивают не потратив ни одной бутылки. Лично был тому свидетель.

Я сам сегодня убил 12 гномов в одном бою у Пароботов. Кто ж виноват, что Ваши Хранители лезут к нашей охране, а не помогают вам у ваших паработов?
  • 0

#456 nastrond

nastrond

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 03:51

Что верно то верно. Только выходишь за пароботов на пару тройку клеток и люди тут как тут. Причем иной раз по утрам вобще тупо стоят и не выпускают из города прямо около "Заставы охотников за головами". Массой задавили люди гномов и еще чего то хотят.
Ну раз вы так недовольны гномской магией чегож вы за человека играете? Ну играйте за гномов и вам не покажется что магия людей слаба. Почувствуете что такое прессинг у родных земель.
И вобще обращаюсь ко всей людской рассе в игре: -раз уж вы стоите и мочите на выходе не давая выйти из города, то хотяб убивайте по лвлу +-1, а то млин кого нипоподя бьют лишь бы убить.
  • 0

#457 Оливер Кромвель

Оливер Кромвель

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 659 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 06:47

Это давление - мгровой момент. Не надо ныть.
  • 0
Оливер Кромвель.

SleepWell FHTAGN!!!

#458 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 07:18

Это все игровые моменты, и беспричинное нытье людей является обязательным аттрибутом игры. Вы даже не представляете насколько хорошо иметь много камней и несколько веток магии на выбор.

Сегодня за мной гонялась людская 10, она даже не утруждала себя одевать доспехи или оружие, в шапке и поножах - Вы видели гнома который бы так лез в бой? а еще расказываете какая слабая у вас магия
  • 0

#459 Оливер Кромвель

Оливер Кромвель

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 659 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 07:49

Цитата
беспричинное нытье людей является обязательным аттрибутом игры

Абсолютно также я могу назвать безпричинным ЭТО, или ЭТО, ну или что вообще смешно, ЭТО.

Несколько веток на выбор, а против 95% гномов с горючкой\пирой\диткой работает лучше всего разящий. Давайте не будем ставить все с ног на голову. Почему все так вышло? Потому что у гномов появилось преимущество в ввиде этих веток, начали они людей налево\направо сносить, люди подумали, и реролл в разящий\двойной. И гномы стали не так часто побеждать. И гномы кричат "Аааа, пипец, я не смог убить разящего, это дисбаланс"

Вот лично у меня такое ощущение складывается.
  • 0
Оливер Кромвель.

SleepWell FHTAGN!!!

#460 Aspero

Aspero

Сумеречник

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 09:49

Цитата
Потому что у гномов появилось преимущество в ввиде этих веток, начали они людей налево\направо сносить, люди подумали, и реролл в разящий\двойной. И гномы стали не так часто побеждать. И гномы кричат "Аааа, пипец, я не смог убить разящего, это дисбаланс"

Вот лично у меня такое ощущение складывается.

Совершенно верно. Так и есть.
Более того, по-настоящему сильные умения в игре используют лишь немногие... Потому что с ними надо думать. Тот же властелин стихий... Чтобы наносить урон, нужно ооочень хорошо считать. Один человек научился - все сразу заныли, как так...
Будет кто-то грамотно использовать ветку хаоса - будут ныть снова.
Выбирают же самые простые ветки в 1-2 клика... И потом удивляются, почему же контрветкой их выносят...
  • 0
Ameno omenare imperavi ameno

Роса рассветная Светлее светлого, А в ней живет Поверье диких трав.
У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды волкодав.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых