←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Репорты о багах пишем сюда

Закрыто

Фото пользователя Toril Toril 22 апр 2008

Цитата(Dmitresso @ 22.4.2008, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не работает самая левая локация от локации , где появляются люди (респаун) и паучки

Что значит не работает?
Ответить

Фото пользователя Dmitresso Dmitresso 22 апр 2008

Цитата(Toril @ 22.4.2008, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Что значит не работает?

видно серый туман ...но зайти в локацию не могу... пути нестроятся ..мышкой тыкаю ... локация будто закрыта для прохода
Ответить

Фото пользователя TA4ker TA4ker 22 апр 2008

Как уважаемая администрация пояснит этот факт? Каким образом человек оказался в гномьей деревне, причем рядом с респом? И подобное случается регулярно - несмотря на големов при выходе из города хуманские хайлвл-ы периодически оказываются на территории гномов и учиняют там массовые расстрелы нубов, вставая на границе локаций, где бой по каким-то неизвестным причинам даже не всегда отображается, и понятное дело идущие с респа на выход из города вваливаются в бой на автопилоте.
Почему у людей поставлены такие заслоны что даже на танке не проедешь, а люди свободно гуляют где хотят? Что за несправедливость и расовая дискриминация???
Настаиваю на том чтобы так же как в человеческой деревне у гномов перекрыли ВСЕ подходы к городу. Или же сделайте возможность гномам тоже ходить в человечью деревню. Ну обидно же просто напросто - чем гномы так провинились что удостоились подобного равнодушия со стороны разработчиков?

Ответить

Фото пользователя Вуглускр Вуглускр 22 апр 2008

у меня произошло "наложение камней" - и дальнейшие баги с использованием этих ячеек,
перемещение проводилось на последних секундах хода, браузер Firefox 2
Прикрепленный файл  tm3.jpg   131,73 Кб   28 раз скачано
Ответить

Фото пользователя Liolyk Liolyk 22 апр 2008

при смене оружия в разделе Персонаж-Характеристики парметры наносимого урона меняются с конкретной задержкой... интересует, это только отображение запаздывает или же если я перед боем успею скинуть двуручник и натянуть 2 щита то в бою урон будет как с оружием а эффект блока от щитов тоже будет присутствовать?
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 22 апр 2008

Цитата(Liolyk @ 22.4.2008, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
при смене оружия в разделе Персонаж-Характеристики парметры наносимого урона меняются с конкретной задержкой... интересует, это только отображение запаздывает или же если я перед боем успею скинуть двуручник и натянуть 2 щита то в бою урон будет как с оружием а эффект блока от щитов тоже будет присутствовать?

Отображение. Эффекты от надетого шмота применяются и удаляются сразу
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 23 апр 2008

Цитата(Вуглускр @ 22.4.2008, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
у меня произошло "наложение камней" - и дальнейшие баги с использованием этих ячеек,
перемещение проводилось на последних секундах хода, браузер Firefox 2
Прикрепленный файл  tm3.jpg   131,73 Кб   28 раз скачано

Это тормозит флеш. Если камни не снялись, а просчитались - перегрузи окно или дождись своего хода.
Ответить

Фото пользователя codifyed codifyed 23 апр 2008

Цитата(Tarnum @ 23.4.2008, 8:09) <{POST_SNAPBACK}>
Это тормозит флеш. Если камни не снялись, а просчитались - перегрузи окно или дождись своего хода.

из-за инета. Пока ты коннектился, противник уже сходил
Ответить

Фото пользователя Underground bird Underground bird 23 апр 2008

Баг с банком. Если последнее действие перед заходом в банк было просмотр содержимого рюкзака, то при входе в банк, крестик выхода не активен. Тоже самое, если просмотреть рюкзак в банке. Лечится выходом из игры или просмотром магии например.
Сообщение об ошибке отправил.
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 23 апр 2008

Уважаемые, не нужно логи выкладывать на форум. Прикрепляйте файлом и отсылайте через форму Сообщение об ошибке.

Чтобы убрать лог тыкнитесь в него и нажмите Shift+L
Ответить

Фото пользователя TA4ker TA4ker 24 апр 2008

еще небольшая опечаточка - в банке на вкладке "Мой банк" в надписи в слове "стОРительство".
Ответить

Фото пользователя babajka babajka 24 апр 2008

Групповые бои:
Валю двух хумансов, бой выигран, +2 скальпа
Валю двух хумансов, бой проигран, +1 скальп
Это так задуманно?
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 24 апр 2008

Цитата(babajka @ 24.4.2008, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
Групповые бои:
Валю двух хумансов, бой выигран, +2 скальпа
Валю двух хумансов, бой проигран, +1 скальп
Это так задуманно?

Во втором бою хуманы оба выжили?
Ответить

В свячзи с вывешенным описанием игры http://test.tmgame.r...a...post&p=3933 :

- а именно по поводу складывания 6 предметов. За все время игры наблюдал этот момент единожды, приблизительно неделю назад. В бою с мобом сложилось 6 черепов. Произошло внезапно и неожиданно для меня, поэтому только и запомнил что один из черепов был +3. Урон (внимание!) нанесенный этим ударом, составил 17 единиц! Это при заявленном множителе х4! Это не был последний удар по мобу - у него оставались еще хп и я четко видел что цифра соответствует реально нанаесенному урону. Ранее не сообщал т.к. не было четкой информации по коэффициенту для 6 предметов. Прошу внимательно проверить алгоритм боя на предмет расчетов при складывании 6 предметов
Ответить

Фото пользователя Azvin Azvin 24 апр 2008

Цитата(TA4ker @ 24.4.2008, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
В свячзи с вывешенным описанием игры http://test.tmgame.r...a...post&p=3933 :

- а именно по поводу складывания 6 предметов. За все время игры наблюдал этот момент единожды, приблизительно неделю назад. В бою с мобом сложилось 6 черепов. Произошло внезапно и неожиданно для меня, поэтому только и запомнил что один из черепов был +3. Урон (внимание!) нанесенный этим ударом, составил 17 единиц! Это при заявленном множителе х4! Это не был последний удар по мобу - у него оставались еще хп и я четко видел что цифра соответствует реально нанаесенному урону. Ранее не сообщал т.к. не было четкой информации по коэффициенту для 6 предметов. Прошу внимательно проверить алгоритм боя на предмет расчетов при складывании 6 предметов

Была подобная же ситуация, но с кристалами.
Ответить

Фото пользователя babajka babajka 24 апр 2008

Цитата(Tarnum @ 24.4.2008, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Это один бой был? То есть надпись сначала появилась о получении 2-х скальпов и победе, а затем о получении одного скальпа и проигрыше?

Да скальпы счас идут +/- 2 лвл

Неволнуйтесь бои были разные, я все поняла, спасибо.

БТВ былобы логично сделать что если есть абилка 2 уровня то и первого можно кастить, а то умела умела и вдруг разучилась =) Логично же что если я умела камень кидать на 5 метров то когда научилась кидать его на 10 я что разучилась на 5 кидать?
Ответить

еще одна замеченная ранее но не записанная грамм.ошибка - при первом знакомстве с Корагором на первую фразу игрок "отвечает": "<...> Меня направили в ваш гОрнизон..." - исправьте пожалуйста на "гАрнизон"
Ответить

Фото пользователя codifyed codifyed 24 апр 2008

Цитата(TA4ker @ 24.4.2008, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
еще одна замеченная ранее но не записанная грамм.ошибка - при первом знакомстве с Корагором на первую фразу игрок "отвечает": "<...> Меня направили в ваш гОрнизон..." - исправьте пожалуйста на "гАрнизон"

спасибо wub.gif
Ответить

Фото пользователя Dmitresso Dmitresso 24 апр 2008

Глория часто ходит первой .. и разве не баг рандома в том, что 8 лвл часто ходят первыми против 10 лвл ...я уже несколько боев подряд убиваюсь ..и не могу выиграть нормально ... Уважаемые админы, против гномов нереально играть ни в какой одежде... изза их атакующих скилов ... Особенно их читерская детонация очень часто не дает собрать поле и передать ход...прошу вас, администраторы, перерасмотреть этот читерский детонатор ..и дайте возможность людям набирать камни...... сколько ни бьюсь у гномов набирается на 30 порядок камней... , у самого очень мало ... не хватает ни на один скилл. И защититься бесполезно ...После набора бьют взрывом..понимаю надо взять красные , чтобы небыло больше урона..., но зеленых много и лечиться бесполезно против сокрушительного удара.... ... честное слово ..

Админы..это людей убивает, если так часто будут гномы использовать детонацию (наносит большой урон, собирает так хорошо камни, что никогда не погаснет, и обламывает ход игроку) Прошу вас проверить баг детонации... 2 лвл он почему то никогда не тухнет...и ни один из гномов не будет говорить о баге, если заметят.
Ответить

Фото пользователя codifyed codifyed 24 апр 2008

Цитата(Dmitresso @ 24.4.2008, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
Глория часто ходит первой .. и разве не баг рандома в том, что 8 лвл часто ходят первыми против 10 лвл ...я уже несколько боев подряд убиваюсь ..и не могу выиграть нормально ... Уважаемые админы, против гномов нереально играть ни в какой одежде... изза их атакующих скилов ... Особенно их читерская детонация очень часто не дает собрать поле и передать ход...прошу вас, администраторы, перерасмотреть этот читерский детонатор ..и дайте возможность людям набирать камни...... сколько ни бьюсь у гномов набирается на 30 порядок камней... , у самого очень мало ... не хватает ни на один скилл. И защититься бесполезно ...После набора бьют взрывом..понимаю надо взять красные , чтобы небыло больше урона..., но зеленых много и лечиться бесполезно против сокрушительного удара.... ... честное слово ..

Админы..это людей убивает, если так часто будут гномы использовать детонацию (наносит большой урон, собирает так хорошо камни, что никогда не погаснет, и обламывает ход игроку) Прошу вас проверить баг детонации... 2 лвл он почему то никогда не тухнет...и ни один из гномов не будет говорить о баге, если заметят.

Детонация будет изменена
Ответить
Закрыто