Что значит не работает?

Репорты о багах пишем сюда
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 17:00
Что значит не работает?
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 17:22
видно серый туман ...но зайти в локацию не могу... пути нестроятся ..мышкой тыкаю ... локация будто закрыта для прохода
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 20:54
Почему у людей поставлены такие заслоны что даже на танке не проедешь, а люди свободно гуляют где хотят? Что за несправедливость и расовая дискриминация???
Настаиваю на том чтобы так же как в человеческой деревне у гномов перекрыли ВСЕ подходы к городу. Или же сделайте возможность гномам тоже ходить в человечью деревню. Ну обидно же просто напросто - чем гномы так провинились что удостоились подобного равнодушия со стороны разработчиков?
В голове моей опилки - да-да-да!!!
http://translit.ru - для тех, кто хочет, чтобы их читали, а не посылали
TA4ker[8]
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 22:33
счетчик грехов:

Опубликовано 22 Апрель 2008 - 23:31
Отображение. Эффекты от надетого шмота применяются и удаляются сразу
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 23 Апрель 2008 - 07:09
перемещение проводилось на последних секундах хода, браузер Firefox 2

Это тормозит флеш. Если камни не снялись, а просчитались - перегрузи окно или дождись своего хода.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 23 Апрель 2008 - 15:48
из-за инета. Пока ты коннектился, противник уже сходил
Опубликовано 23 Апрель 2008 - 18:17
Сообщение об ошибке отправил.

Pon4ik, Anny, Petrik, AJIEKCAHDP, Izver, БИТа, KING-VOLK, Foiter, Julija, alex96623, Baby-bitch, Dimian, FIGA, lexyc53, ddtod, john-bazinov, Den76, Holyguard - причина вход в мой бой с мобом или в pvp бой 1Х1.
Адское творение, domir - нападение сразу после окончания боя.
Renfert - за нытье!
OPKAHOlord - моральный у.
Опубликовано 23 Апрель 2008 - 22:43
Чтобы убрать лог тыкнитесь в него и нажмите Shift+L
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 14:17
TA4ker[8]
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 14:32
Валю двух хумансов, бой выигран, +2 скальпа
Валю двух хумансов, бой проигран, +1 скальп
Это так задуманно?
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 14:44
Валю двух хумансов, бой выигран, +2 скальпа
Валю двух хумансов, бой проигран, +1 скальп
Это так задуманно?
Во втором бою хуманы оба выжили?
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 15:00
- а именно по поводу складывания 6 предметов. За все время игры наблюдал этот момент единожды, приблизительно неделю назад. В бою с мобом сложилось 6 черепов. Произошло внезапно и неожиданно для меня, поэтому только и запомнил что один из черепов был +3. Урон (внимание!) нанесенный этим ударом, составил 17 единиц! Это при заявленном множителе х4! Это не был последний удар по мобу - у него оставались еще хп и я четко видел что цифра соответствует реально нанаесенному урону. Ранее не сообщал т.к. не было четкой информации по коэффициенту для 6 предметов. Прошу внимательно проверить алгоритм боя на предмет расчетов при складывании 6 предметов
TA4ker[8]
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 15:58
- а именно по поводу складывания 6 предметов. За все время игры наблюдал этот момент единожды, приблизительно неделю назад. В бою с мобом сложилось 6 черепов. Произошло внезапно и неожиданно для меня, поэтому только и запомнил что один из черепов был +3. Урон (внимание!) нанесенный этим ударом, составил 17 единиц! Это при заявленном множителе х4! Это не был последний удар по мобу - у него оставались еще хп и я четко видел что цифра соответствует реально нанаесенному урону. Ранее не сообщал т.к. не было четкой информации по коэффициенту для 6 предметов. Прошу внимательно проверить алгоритм боя на предмет расчетов при складывании 6 предметов
Была подобная же ситуация, но с кристалами.
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 16:12
Да скальпы счас идут +/- 2 лвл
Неволнуйтесь бои были разные, я все поняла, спасибо.
БТВ былобы логично сделать что если есть абилка 2 уровня то и первого можно кастить, а то умела умела и вдруг разучилась =) Логично же что если я умела камень кидать на 5 метров то когда научилась кидать его на 10 я что разучилась на 5 кидать?
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 16:44
TA4ker[8]
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 18:26
спасибо

Опубликовано 24 Апрель 2008 - 18:42
Админы..это людей убивает, если так часто будут гномы использовать детонацию (наносит большой урон, собирает так хорошо камни, что никогда не погаснет, и обламывает ход игроку) Прошу вас проверить баг детонации... 2 лвл он почему то никогда не тухнет...и ни один из гномов не будет говорить о баге, если заметят.
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 18:58
Админы..это людей убивает, если так часто будут гномы использовать детонацию (наносит большой урон, собирает так хорошо камни, что никогда не погаснет, и обламывает ход игроку) Прошу вас проверить баг детонации... 2 лвл он почему то никогда не тухнет...и ни один из гномов не будет говорить о баге, если заметят.
Детонация будет изменена
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых