Репорты о багах пишем сюда
Etelstan
19 апр 2008
Вероятность получить "дополнительный ход" или "оглушение" вычисляется даже в тех случаях, когда ход остаётся у той же стороны.
То есть я собираю 4 в ряд, мне пишется "дополнительный ход" и ход остаётся у меня. Но он и так должен остаться у меня.
Это баг или так и задумано?
То есть я собираю 4 в ряд, мне пишется "дополнительный ход" и ход остаётся у меня. Но он и так должен остаться у меня.
Dmitresso
19 апр 2008
Цитата(Etelstan @ 19.4.2008, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вероятность получить "дополнительный ход" или "оглушение" вычисляется даже в тех случаях, когда ход остаётся у той же стороны.
А ты не замечал, что если сделаешь тройку ..и дается еще один ход за счет дополнительного? ..ведь 4ка дала ход
Etelstan
19 апр 2008
Цитата(Dmitresso @ 19.4.2008, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
А ты не замечал, что если сделаешь тройку ..и дается еще один ход за счет дополнительного? ..ведь 4ка дала ход
Замечал на скелетах, что он делает тройку и получает еще ход без надписи "дополнительный ход" или "оглушение".
Насчет [..ведь 4ка дала ход] не понял...

Dmitresso
19 апр 2008
Цитата(Etelstan @ 19.4.2008, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Замечал на скелетах, что он делает тройку и получает еще ход без надписи "дополнительный ход" или "оглушение".

я имел в виду ..если ты сделал 4 ку ... и тебе дали доп. ход... то после хода тройки ..тебе дадут еще ход...так что все правильно ..у оглушения также, но только после удара ... теперья понимаю в чем так хороша разница удачи и оглушения
NetWolf
19 апр 2008
Незнаю баг или нет. Но можно одеть 2 щита.
А вот этобага.За лоу левелов скальпы не дают( так и должно быть) нодают опыт. Хотя информаци, что опыт недают.
А вот этобага.За лоу левелов скальпы не дают( так и должно быть) нодают опыт. Хотя информаци, что опыт недают.
Etelstan
19 апр 2008
Цитата(Dmitresso @ 19.4.2008, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
я имел в виду ..если ты сделал 4 ку ... и тебе дали доп. ход... то после хода тройки ..тебе дадут еще ход...так что все правильно ..у оглушения также, но только после удара ... теперья понимаю в чем так хороша разница удачи и оглушения
О, если так то круто!!
Amfi
19 апр 2008
Цитата(shats @ 19.4.2008, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
появляется часто анимация голема около прохода в деревню гномов...
Это не анимация, а Голем-стражник, который охраняет нашу деревню от людей )
Etelstan
19 апр 2008
Цитата(Amfi @ 19.4.2008, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
а куда он тогда исчезает?
наблюдал картину: есть голем у гномьих вопрот. Вошел в инвентарь, вышел - нет голема. И сражения на месте где он стоял, тоже нет

Зусул
19 апр 2008
Народ подскажыте под каким браузером заходить в игру или что скачать. Через IE негрузитса, через Оперу грузитса но в домы ни в бои не могу зайти. Подскажыте а?

TA4ker
19 апр 2008
Цитата(Amfi @ 19.4.2008, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Бугага - ты погляди сколько големов окружают человечье логово от гномов! Если не ошибаюсь, 8 или 9 штук, мышь не проскочит

А вобще немного обидно - чем гномьи лоулвл-ы так не угодили разработчикам (ничего личного

Tarnum
19 апр 2008
Респ людей охраняют кремни. Респ гномов граниты.
Когда перс расы, которую охраняет моб заходит на точку где он находиться анимация исчезает.
Все охранные големы нападают на представителей противоположной расы.
Когда перс расы, которую охраняет моб заходит на точку где он находиться анимация исчезает.
Все охранные големы нападают на представителей противоположной расы.
Sharky
19 апр 2008
В общем, перестала загружаться флэш-часть игры. Весь визуальный интерфейс виден. Флэш проигрыватель стоит последний!
Tarnum
19 апр 2008
Цитата(Sharky @ 19.4.2008, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
В общем, перестала загружаться флэш-часть игры. Весь визуальный интерфейс виден. Флэш проигрыватель стоит последний!
Сделайте скриншот пожалуйста
codifyed
19 апр 2008
Tarnum
19 апр 2008
Цитата(Sharky @ 19.4.2008, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Воть
Используйте чистый IE или FireFox без надстроек типа Макстона