Перейти к содержимому

Фото

Крик Души! с магией ВС у хумов!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
97 ответов в теме

#41 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 15:25

Тебе вестник уже сказал ,что процент сработки рун у хумов выше. Ты же веришь администрации. В чем сейчас дело?

Не говорил он такого. Посмотри описание руны укрощения, она одинаковая для гномов и хумов с одинаковым процентом.

И ответь на вопрос, твои действия при выше описанной ситуации?

Я ответил, что если организуют подобную ситуацию на практике, то опишу свои действия. По своему опыту, если на меня нападает сильный хум, то количество камней является наименьшей проблемой, со слабым, даже на арене пытаюсь дать шанс повесить, он сидит без камней и сам травится противостоянием и подлостью, мне даже делать ничего не надо. А равных ещё поискать надо.

• 0

#42 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 15:28

Не говорил он такого. Посмотри описание руны укрощения, она одинаковая для гномов и хумов с одинаковым процентом.

Я ответил, что если организуют подобную ситуацию на практике, то опишу свои действия. По своему опыту, если на меня нападает сильный хум, то количество камней является наименьшей проблемой, со слабым, даже на арене пытаюсь дать шанс повесить, он сидит без камней и сам травится противостоянием и подлостью, мне даже делать ничего не надо. А равных ещё поискать надо.

Как так не говорил ?Читай внимательнее сообщение от Вестника в данном топике. Че ты споришь то?

А по поводу ответа на мой вопрос, то ты опять сливаешься. Я спецом указал рамку уровней от 7 до 10, но ты начал про своё уровень говорить. Потому что ты не знаешь ,что делать в такой ситуации. Вот и всё. Не засоряй тему лучше.

• 0

#43 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 15:28

Тебе вестник уже сказал ,что процент сработки рун у хумов выше. Ты же веришь администрации. В чем сейчас дело?

И ответь на вопрос, твои действия при выше описанной ситуации? А то так легко общими фразами откидываться))

Я под сдвигом/диткой наношу в 95% случаев всегда два удара. Хум наносит под ВС минимум два удара, а как среднее 3. Откуда цифры про 3 удара? я в эту игру с 2009го года играю. Столько боёв было, что уже есть с чем сравнить

с 2009го года апнул только 7й лвл?) 

• 0

#44 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 15:29

с 2009го года апнул только 7й лвл?) 

не, у меня был перс гном, запоротый. 

а этим персом я играю с 2017го года, и да, всё так же на 7ом уровне. Мне расти не хочется пока что. Но это никак не относится к теме топика.

• 0

#45 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 15:31

не, у меня был перс гном, запоротый. 

а этим персом я играю с 2017го года, и да, всё так же на 7ом уровне. Мне расти не хочется пока что. Но это никак не относится к теме топика.

ни один сильный хум не будет играть всом на 7м лвле) это маразм) 

• 1

#46 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 15:35

ни один сильный хум не будет играть всом на 7м лвле) это маразм) 

Есть тому подтверждение? Просто чтобы не было твоего субъективного мнения

• 0

#47 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 15:46

конечно есть)  отсутствие сильных 7ок с всом) если ты проигрываешь хуму 7ке с всом значит ты очень слабый игрок либо у тебя неправильная прокачка и заточка. всё) играть хумом на 7м с всом всё равно что https://www.youtube....убийство ложкой

• 2

#48 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 15:50

конечно есть)  отсутствие сильных 7ок с всом) если ты проигрываешь хуму 7ке с всом значит ты очень слабый игрок либо у тебя неправильная прокачка и заточка. всё) играть хумом на 7м с всом всё равно что https://www.youtube....убийство ложкой

ну и конечно же ты забыл про покупной временный шмот)))) Вот как раз та 7ка была в покупном шмоте. Я даже молчу про сработку удачи, хотя ты можешь посмотреть её количество в логе. А также ты можешь посмотреть в логе на мои удары и удары хумки и понять, что я не самая слабая 7ка в игре. Но делать этого ты, конечно же не стал. Какая досада, опять субъективное мнение))

• 0

#49 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 16:00

ну и конечно же ты забыл про покупной временный шмот)))) Вот как раз та 7ка была в покупном шмоте. Я даже молчу про сработку удачи, хотя ты можешь посмотреть её количество в логе. А также ты можешь посмотреть в логе на мои удары и удары хумки и понять, что я не самая слабая 7ка в игре. Но делать этого ты, конечно же не стал. Какая досада, опять субъективное мнение))

я конечно сильный) но через маску ещё смотреть не научился) а вот тебя посмотреть смог) ты конечно обидишься, но тебе до сильного гнома далеко) это как ты уже сказал моё субъективное мнение)  это не в обиду сказано 

• 1

#50 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 16:01

я конечно сильный) но через маску ещё смотреть не научился) а вот тебя посмотреть смог) ты конечно обидишься, но тебе до сильного гнома далеко) это как ты уже сказал моё субъективное мнение)  это не в обиду сказано 

Всё норм, я не обижаюсь на субъективное мнение)

Хумку дважды во вчерашних боях спасала тонна удачи и неадекватная сработка рун укрощения. Я хорошо вижу поля и даже со своей прокачкой против покупного временного шмота я срезаю некоторых 9ок с шансом 60 на 40 в мою пользу. Даже проверял в 7-8 боях это) Но расти есть куда, поэтому и остаюсь пока на 7ом лвл и расту

Изменено: хитрый Рен, 21 Ноябрь 2024 - 16:03

• 0

#51 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 16:04

Как так не говорил ?Читай внимательнее сообщение от Вестника в данном топике. Че ты споришь то?

А по поводу ответа на мой вопрос, то ты опять сливаешься. 

Читай описание руны укрощения.

Вот ты на Марсе, в тебя летит астероид, твои действия? Как я могу ответить на действия в ситуации, в которой давно не был и не попаду в ближайшее время. А когда был, были другие условия и параметры. Я прямо и ответил, давайте продвигать идею тотального равного турнира.

• 0

#52 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 16:06

Читай описание руны укрощения.

Вот ты на Марсе, в тебя летит астероид, твои действия? Как я могу ответить на действия в ситуации, в которой давно не был и не попаду в ближайшее время. А когда был, были другие условия и параметры. Я прямо и ответил, давайте продвигать идею тотального равного турнира.

Читал и не раз. Также читал слова Администрации проекта. Как думаешь ,им можно верить? Ты же веришь. Так почему отнекиваешься теперь?

• 0

#53 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 16:07

Я под сдвигом/диткой наношу в 95% случаев всегда два удара. 

Есть куда расти. Сейчас на мобах проверил, 25 боёв, использовал только детонацию, сдвиг, ну и ручной разбор. 15 раз получилось 3 удара, 8 раз только 2, 2 раза была возможность 4 удара нанести, только моб падает с трёх, на хуме было бы все четыре. Среднее 2,76. Надо ещё хумом под ВС проверить, может займусь позже.

• 0

#54 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 16:08

так я и веду по существу в отличие от тебя. я четко описываю проблему. А ты в ответ: " а дявяйте убиём всю магиюю"

Так где проблема то? Если ты конкретно не понимаешь как играть против какой-то магии, или какого-то эффекта, то это твоя личная проблема а никак не повод для порезки этого эффекта.

• 0
Не дай себе засохнуть!

#55 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 16:11

Так где проблема то? Если ты конкретно не понимаешь как играть против какой-то магии, или какого-то эффекта, то это твоя личная проблема а никак не повод для порезки этого эффекта.

Погоди, вот тебе пример: ты - пешеход и знаешь ПДД, а также что пешеход обязан переходить дорогу только на зеленый, либо по зебре. убедившись, что машин нет, либо они остановились у зебры. Но есть неадекватные ситуации, когда водилы летят через зебру на пофиг или летят на красный. 
Получается, по твоей логике пешеход не знает правил ПДД, когда от водил происходит неадекватное поведение? Где логика?

К тому же, я в этом топике уже предложил альтернативу порезке, чтобы вывести шанс сработки рун для обоих рас на равный уровень.

Изменено: хитрый Рен, 21 Ноябрь 2024 - 16:12

• 0

#56 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 16:15

Вот то, о чем я и написал ему. Просто более слабый игрок, который не понимает даже элементарных вещей в бою, считает оптимальным решением порезать всей противоположной расе какой-то эффект, что-бы играть дальше не напрягая свои извилины. 

• 0
Не дай себе засохнуть!

#57 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 16:18

Кстати, кто может знает, как ВС работает? Вот я собираю одним движением, например, четвёрку синих и тройку зелёных, это засчитывается за один удар или за два? Я, конечно, проверю по логам всё, но может кто-то сразу скажет.

• 0

#58 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 16:22

Погоди, вот тебе пример: ты - пешеход и знаешь ПДД, а также что пешеход обязан переходить дорогу только на зеленый, либо по зебре. убедившись, что машин нет, либо они остановились у зебры. Но есть неадекватные ситуации, когда водилы летят через зебру на пофиг или летят на красный. 
Получается, по твоей логике пешеход не знает правил ПДД, когда от водил происходит неадекватное поведение? Где логика?

К тому же, я в этом топике уже предложил альтернативу порезке, чтобы вывести шанс сработки рун для обоих рас на равный уровень.

Пример неудачный, потому что тут как раз в роли неадекватного водителя получаешься ты. Есть правила и все их соблюдают, а тебе они не нравятся и ты хочешь их поменять под себя. Типа "Дяденьки гаишники, я хочу всегда ездить быстро и что-бы при этом пешеходы тут не шарились. Сделайте все светофоры на моем пути зелеыми, а для пешеходов красными". Ну, не бывает такого. И для водителей и для пешеходов есть не только их хотелки, но и ПДД. А если кто-то получил права, а ПДД не выучил, то это не значит, что с улиц надо убрать всех пешеходов. 

• 0
Не дай себе засохнуть!

#59 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 16:27

Пример неудачный, потому что тут как раз в роли неадекватного водителя получаешься ты. Есть правила и все их соблюдают, а тебе они не нравятся и ты хочешь их поменять под себя. Типа "Дяденьки гаишники, я хочу всегда ездить быстро и что-бы при этом пешеходы тут не шарились. Сделайте все светофоры на моем пути зелеыми, а для пешеходов красными". Ну, не бывает такого. И для водителей и для пешеходов есть не только их хотелки, но и ПДД. А если кто-то получил права, а ПДД не выучил, то это не значит, что с улиц надо убрать всех пешеходов. 

Читай внимательнее, ты в роли пешехода, как и я, который знает правила и придерживается им. А водитель с неадекватным поведением - это параллель с дисбалансом

• 0

#60 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 16:27

Кстати, кто может знает, как ВС работает? Вот я собираю одним движением, например, четвёрку синих и тройку зелёных, это засчитывается за один удар или за два? Я, конечно, проверю по логам всё, но может кто-то сразу скажет.

считается за 1, только не знаю как именно считается (суммируется или берётся по большему числу), а если задеваешься камни и черепа то будет 2 удара за камни и за черепа

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых