Перейти к содержимому

Фото

Игровая этика

• Закрыто Тема закрыта
48 ответов в теме

#41 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 564 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 13:02

По такой логике: ты прокачался на 25-ом? Уходи из игры, а то, видишь, тебе маленькие тут пишут, что не хотят апаться, т.к. там такие переростки сидят, до которых не дотянуться.

что касается меня то я еще в процессе прокачки. и да на 25 докачать легче то что народ пытается вкачать на 10. спросите как? не скажу. конкуренты не нужны. 

• 0

#42 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 564 сообщений

Опубликовано Вчера, 13:07

Ты не совсем прав.

Вот у меня есть медаль (которая у любого новичка тоже будет). На повес аренным молотком. Чтобы ее прокачать по лвлу (10му) мне еще надо 135 сработок. Игровыми методами мне нужно ждать акции "неломайки", когда на арене будет народ и надеяться, что в 1 бою из 20 эффект таки сработает. Это сколько нужно боев? Во время акции "механизмы древних" я могу прокачивать это медаль по 5 очков, и я уже не помню, сколько таким образом игровым методом очков можно получить (в прошлый раз я получала очки в медаль за сработку шиона), но мало... ну допустим на 50 очков мне хватит, ну то есть года 3 мне еще сидеть на 10-м уровне, пока я закрою эту медаль.

Это я к тому, что "вон Искусница все прокачала и продолжает сидеть".

Есть еще оружие стихий, и за него медали. Начиная с зимы 21/22 года, наконец зимой 24/25 года я выбила из босса ледяной клинок, посох порядка собрала до этого, сейчас в процессе сбора молота земли. Большое спасибо, что гвардейцы теперь респятся реже. ))

Всем новоприбывшим не нужны будут эти орудия? Там медали открываются с 9-го уровня. И возможность сбора этого оружия тоже. Я, кстати, подсчитала, что если резво бегать и бить в 1 лицо, то выбиваешь где-то 20 зарядов ненависти в час. На 1 орудие надо 600 зарядов - это 30 часов чистого времени, и конечно с флягами отрицания, потому как без опыта бить гвардейцев можно только начиная с 12-го уровня. Чтобы получить 1 флягу отрицания за монетки охотника, надо где-то сутки чистого времени фармить безопытных мобов, потому как в час выбиваешь 2-3 серебрянных монетки охотника, а фляга стоит 75. ))

Вот игровые методы и часы прокачки перса. Сколько лет нужно персонажу, чтобы выполнить эти задачи (вшитые в игру) игровыми методами? ))

Далее, почему я еще не веселый персонаж 25-го лвла... Как ни парадоксально - из-за боссов. )) Там с ними совсем печаль, как я понимаю. Это меня держит даже сильнее, чем то, что у меня есть необходимость и возможность прокачки перса на своем 10-м лвле.

Из образов за солнышки у меня только 1, и то не до конца прокачан, а там еще 2 есть, из аватаров времен года тоже только 3 пока, из образов за кристаллы/именные только 2...

Так что мне еще не 1 год на 10-м сидеть.

И да, игрушка из веселой пвп-бегалки превратилась в ферму. Я на противника нападаю только для прокачки медалей, ибо опыт списывать дорого. )) А для всяких плюшек по акциям мне пвп-мобов хватает вполне.

с босами проблема?  а зачем они нужны? босы не показатель в игре. да они иногда нужны в акциях но на акции есть призывы ( пока с призывов падают плюхи для акций)

• 0

#43 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 сообщений

Опубликовано Вчера, 13:24

с босами проблема?  а зачем они нужны? босы не показатель в игре. да они иногда нужны в акциях но на акции есть призывы ( пока с призывов падают плюхи для акций)

Мы с тобой как на разных языках говорим. ))

При этом я могу встать в твои тапки и увидеть игру глазами тех, кто все за крисы покупает. А ты даже не представляешь, что игра затевалась и преподносится как бесплатная. То есть должна быть возможность игровым путем добывать те плюшки, которые по акциям.

Ты на 25м уровне сможешь собрать 20 корон за 40 дней, по 3 босса в опаске без призывов и джокеров?

Я на своем 10-м пока могу.

• 1

#44 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 13:37

что касается меня то я еще в процессе прокачки. и да на 25 докачать легче то что народ пытается вкачать на 10. спросите как? не скажу. конкуренты не нужны. 

Конечно проще, если ты 20 лет играешь, достаточно прокачен и имеешь плюшки давних лет.

Есть игроки, которые просто без реала в текущей ситуации игры пошли на 25, что-то дела у них не очень обстоят. Если закинуть, конечно проблем не будет, ну или договорняки катать. Не знаю как насчет ботов на фрам, может и тоже можно.

Изменено: Муроччкаа, Вчера, 13:44

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#45 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 сообщений

Опубликовано Вчера, 13:51

Мне вот, например, на 12-м стало намного сложнее найти фраг, чем на 11. 

Видимо, как правило, основную часть фермерских персов докачивают до 9 лвл.

Раньше можно было в акции на мешочки неплохо в медали пострелять нубиков бегающих, теперь такой возможности почти нет. 

Странно, но бегают либо 9, либо 15. Прыгаешь на 15, сразу вот такие темы создаются.

• 0

#46 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 сообщений

Опубликовано Вчера, 14:07

Мне вот, например, на 12-м стало намного сложнее найти фраг, чем на 11. 

Видимо, как правило, основную часть фермерских персов докачивают до 9 лвл.

Раньше можно было в акции на мешочки неплохо в медали пострелять нубиков бегающих, теперь такой возможности почти нет. 

Странно, но бегают либо 9, либо 15. Прыгаешь на 15, сразу вот такие темы создаются.

А я вот задумалась - какой вообще теперь смысл искать фраги? 

Раньше смысл был - прокачиваешь вкусные медали за фраги, становишься ощутимо сильнее прочих куличиков в этой песочнице. И ты молодец.

А теперь? Все свелось к ферме. Заработал денег - купил. Доспехи, камни, сработки в медали. Медали стали картинками, которые просто покупаешь. У кого есть деньги - покупают быстрее, кто хочет игровым путем, то просто медленнее покупают.

И вообще весь смысл в прокачке? Сейчас в выигрыше тот, кто умеет/может бить пвп-мобов, и тот, у кого много джокеров. Раньше соперники для квестов нужны были, теперь только мобы.

А смысл становиться сильнее, если ты и так моба убиваешь, а станешь сильнее, и моб тоже сильнее будет? ))

• 0

#47 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 сообщений

Опубликовано Вчера, 15:14

А я вот задумалась - какой вообще теперь смысл искать фраги? 

Раньше смысл был - прокачиваешь вкусные медали за фраги, становишься ощутимо сильнее прочих куличиков в этой песочнице. И ты молодец.

А теперь? Все свелось к ферме. Заработал денег - купил. Доспехи, камни, сработки в медали. Медали стали картинками, которые просто покупаешь. У кого есть деньги - покупают быстрее, кто хочет игровым путем, то просто медленнее покупают.

И вообще весь смысл в прокачке? Сейчас в выигрыше тот, кто умеет/может бить пвп-мобов, и тот, у кого много джокеров. Раньше соперники для квестов нужны были, теперь только мобы.

А смысл становиться сильнее, если ты и так моба убиваешь, а станешь сильнее, и моб тоже сильнее будет? ))

Прокачка и ПВП - смысл этой игры. Если теперь нет смысла в прокачке и отсутствует ПВП, то зачем вообще в это играть?)

• 0

#48 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 сообщений

Опубликовано Вчера, 15:18

Вы все как то оченб далеко ушли от темы которую уже обсудили. Пора уже закрыть ее

• 0

#49 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 242 сообщений

Опубликовано Вчера, 15:27

Да тут свелось к тому, что этики у игроков нет, потому что у администрации тоже нет никакой этики.
И я полностью с этим согласен
Поэтому можно закрывать.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых