Ты не совсем прав.
Вот у меня есть медаль (которая у любого новичка тоже будет). На повес аренным молотком. Чтобы ее прокачать по лвлу (10му) мне еще надо 135 сработок. Игровыми методами мне нужно ждать акции "неломайки", когда на арене будет народ и надеяться, что в 1 бою из 20 эффект таки сработает. Это сколько нужно боев? Во время акции "механизмы древних" я могу прокачивать это медаль по 5 очков, и я уже не помню, сколько таким образом игровым методом очков можно получить (в прошлый раз я получала очки в медаль за сработку шиона), но мало... ну допустим на 50 очков мне хватит, ну то есть года 3 мне еще сидеть на 10-м уровне, пока я закрою эту медаль.
Это я к тому, что "вон Искусница все прокачала и продолжает сидеть".
Есть еще оружие стихий, и за него медали. Начиная с зимы 21/22 года, наконец зимой 24/25 года я выбила из босса ледяной клинок, посох порядка собрала до этого, сейчас в процессе сбора молота земли. Большое спасибо, что гвардейцы теперь респятся реже. ))
Всем новоприбывшим не нужны будут эти орудия? Там медали открываются с 9-го уровня. И возможность сбора этого оружия тоже. Я, кстати, подсчитала, что если резво бегать и бить в 1 лицо, то выбиваешь где-то 20 зарядов ненависти в час. На 1 орудие надо 600 зарядов - это 30 часов чистого времени, и конечно с флягами отрицания, потому как без опыта бить гвардейцев можно только начиная с 12-го уровня. Чтобы получить 1 флягу отрицания за монетки охотника, надо где-то сутки чистого времени фармить безопытных мобов, потому как в час выбиваешь 2-3 серебрянных монетки охотника, а фляга стоит 75. ))
Вот игровые методы и часы прокачки перса. Сколько лет нужно персонажу, чтобы выполнить эти задачи (вшитые в игру) игровыми методами? ))
Далее, почему я еще не веселый персонаж 25-го лвла... Как ни парадоксально - из-за боссов. )) Там с ними совсем печаль, как я понимаю. Это меня держит даже сильнее, чем то, что у меня есть необходимость и возможность прокачки перса на своем 10-м лвле.
Из образов за солнышки у меня только 1, и то не до конца прокачан, а там еще 2 есть, из аватаров времен года тоже только 3 пока, из образов за кристаллы/именные только 2...
Так что мне еще не 1 год на 10-м сидеть.
И да, игрушка из веселой пвп-бегалки превратилась в ферму. Я на противника нападаю только для прокачки медалей, ибо опыт списывать дорого. )) А для всяких плюшек по акциям мне пвп-мобов хватает вполне.