Игровая этика
Опубликовано Вчера, 12:31
Нападать на игрока, если не в скальп это не совсем этично.
Например на игрока 6го ур нападет 10й ур, то это как минимум некрасиво.
Если 10ка сильная и может 14го убить, то это опять же игровой момент, но опять же не этично.
Запретов никаких нет, кроме этики и совести.
Но, допустим 10ка била 14го, он дорос до 20го и стал мстить той 10ке.
Будет ли тут опять вопрос этики? Или 20ка в своем праве?
Это ситуация чисто гипотетическая, мне просто интересно мнение игроков
Опубликовано Вчера, 13:02
Если ответ от администрации, то это игровой момент.
Если моё субъективное мнение, то будет неэтично.
Меня 7ого лвл хум Царь2009 с босса снимал и по солику гонял. Только потому, что его мой соклановец победил.
Также сумасшедшая Муроччкаа хум 12лвл влезает в мои бои и снимает с точек боссов. Причем я ей ни слова в её адрес не сказал. Но она стала так поступать..
Тут дело в адекватности и осознанности игроков. Мы не можем знать, какой недуг у них, кто так поступает. Но этикой тут не пахнет.
Короче, от человека зависит всё..
Изменено: хитрый Рен, Вчера, 13:16
Опубликовано Вчера, 13:04
По хорошему это работает в обе стороны. Бил ты, теперь бьют тебя, тут на это надо смотреть адекватно. Раз ты это начал, то другой это продолжит.
Опубликовано Вчера, 13:08
Да и вообще если ты не можешь убить противника на 3 и более лвла младше тебя то тут извините, вы корм в акции.
Опубликовано Вчера, 13:48
Можно ли считать этого игрока ущербным или это вариант нормы?
Опубликовано Вчера, 14:42
Как по мне нормя потому что сам в акции бью не в лвл
Опубликовано Вчера, 14:57
Я к этому и веду: если ты был корм в акции, а потом вырос на еще 3-5 уровней и давай мстить всем малышам, кто тебя обижал.
Можно ли считать этого игрока ущербным или это вариант нормы?
С чего это он ущербный? Просто показывает, как это выглядело, когда его так обижали. Ущербный - это уже, когда без разбора начинает мстить всему клану, а не конкретно тому, кто его обижал.

Опубликовано Вчера, 15:17
Я сам за то, чтобы всем воздалось по поступкам)
И нечего мстить всему свету, если что-то не получилось)
Опубликовано Вчера, 16:19
вот интересно за что так персы поступают? например есть не мало персов которые в обсе просто так тянут время. потом удивляются почему их бьют не в лвл... странно что бьют ведь они ни чего плохого не сделали... но это уже другая история
Опубликовано Вчера, 16:59
Персы тянущие в обсе просто так это отдельный вид умственно развитых) это еще 1 причина по которой я перестал в нее ходить) а меня там тянет почти каждый 2й
Опубликовано Вчера, 18:36
Вопрос к игрокам.
Нападать на игрока, если не в скальп это не совсем этично.
Например на игрока 6го ур нападет 10й ур, то это как минимум некрасиво.
Если 10ка сильная и может 14го убить, то это опять же игровой момент, но опять же не этично.
Запретов никаких нет, кроме этики и совести.
Но, допустим 10ка била 14го, он дорос до 20го и стал мстить той 10ке.
Будет ли тут опять вопрос этики? Или 20ка в своем праве?
Это ситуация чисто гипотетическая, мне просто интересно мнение игроковY
Например я 19 лвл мои боссы 17 лвл их лупят все кому не лень я имею ввиду 14-15-16 они мне тоже не в лвл, но из-за того что они бьют 17 босса, я на лвл не смотрю.
Изменено: Аденка, Вчера, 18:37
Опубликовано Вчера, 18:53
Например я 19 лвл мои боссы 17 лвл их лупят все кому не лень я имею ввиду 14-15-16 они мне тоже не в лвл, но из-за того что они бьют 17 босса, я на лвл не смотрю.
Думаю босс это немного не та ситуация особенно ваших уровней. Но я думаю если 15й зайдет к 19му на босса и будет умирать, то тут может начатся уже замест с более высокими уровнями. Тогжа это будет этично с точки зрения 19го? Это я просто привел ситуацию в пример. Или все же 19й должен достойно умереть от 15го и попытать счастье в обратку зайдя уже к нему на босса?
Опубликовано Вчера, 19:19
Если вы допускаете бить старших, кому вы не в уровень, но вам он сейчас по силам , но когда он вырастет еще и станет сильнее, и после начнет вам мстить, будете ли вы ругаться, что он поступает неэтично.
Опубликовано Вчера, 19:22
Но, если ты считаешь, что на падать не в уровень это норма ради квеста, то и потом ничего против иметь не будешь, если мстя настигнет.
Опубликовано Вчера, 19:26
Не все их соблюдают, но кто-то придерживается.
Это тоже своего рода этика игры
Опубликовано Вчера, 21:23
Также сумасшедшая Муроччкаа хум 12лвл влезает в мои бои и снимает с точек боссов. Причем я ей ни слова в её адрес не сказал. Но она стала так поступать..
Если я тебе не отвечаю, это не значит, что не вижу, что ты пишешь, и это вовсе не значит, что ты ничего не писал. Думаешь, опять не увидела и потом будешь удивляться, что бью тебя? Отвечу, чтобы знал =) Увы и ах) Игровой момент)
И 1 раз сняла с точки босса за угрозы - это вовсе не бью. Хочешь узнать, что такое бью?
Изменено: Муроччкаа, Вчера, 21:28
Мурррррчащее создание
Опубликовано Вчера, 22:29
По мне такого формата высказывания являются прямым поводом бить не в лвл.
Мурррррчащее создание
Опубликовано Вчера, 22:50
Только вопрос, а если он психанет и прыгнет на 20-25й и накупит себе и шмот и медали, и будет бегать за тобой верша свою месть.
Это тоже будет игровой момент и норма или в этот момент, как в Ералаше, а нас то за что?
Я не перехожу на личности, мне просто интересно )
Опубликовано Вчера, 23:58
Мурочка, кто ж тебе запретит )
Только вопрос, а если он психанет и прыгнет на 20-25й и накупит себе и шмот и медали, и будет бегать за тобой верша свою месть.
Это тоже будет игровой момент и норма или в этот момент, как в Ералаше, а нас то за что?
Я не перехожу на личности, мне просто интересно )
Будет хороший повод апнуться на 25 ))
Мурррррчащее создание
2 пользователей читают эту тему
2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
- KaSSandra, Муроччкаа