Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменений наград

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
71 ответов в теме

#41 i-vor

i-vor

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 257 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Август 2025 - 22:44

ПвП в игре пропало напрочь из-за новых букашек типо пустынников а с этим и возможность закрытия медалей завязанных на ПвП (те кто персов заводит пачками я не считаю). Да и вообще общий фон эмоций, все как на работу заходят убить 5 пустынников, собрать 10 раковин, обменять ключ у ключника и подобное, больше похоже на зомбидействия )

Зимой да что то там на опаске происходит из-за общих боссов, а другие времена года этим обделены. Есть скрабб раз в 30 часов когда рандом заедает и ТВ на которого никто не ходит из-за дропа в 3 копейки. Предлагаю помыслить кроме универсальной формулы по силе мобов над местами столкновений двух расс. Или дроп увеличить для опасных босов или новых добавить или еще что ... ну и время до 30 часов как у скрабба это конечно рандомно попадается на онлайн.

• 6

Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.

И. Сусанин.

i-vor

#42 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 483 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Август 2025 - 23:13

Есть скрабб раз в 30 часов когда рандом заедает и ТВ на которого никто не ходит из-за дропа в 3 копейки. 

Да на краба теперь тоже особо смысла ходить нет, раз множители золота порезали

• 1

#43 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 922 сообщений

Опубликовано 23 Август 2025 - 05:52

ПвП в игре пропало напрочь из-за новых букашек типо пустынников а с этим и возможность закрытия медалей завязанных на ПвП (те кто персов заводит пачками я не считаю). Да и вообще общий фон эмоций, все как на работу заходят убить 5 пустынников, собрать 10 раковин, обменять ключ у ключника и подобное, больше похоже на зомбидействия )

Зимой да что то там на опаске происходит из-за общих боссов, а другие времена года этим обделены. Есть скрабб раз в 30 часов когда рандом заедает и ТВ на которого никто не ходит из-за дропа в 3 копейки. Предлагаю помыслить кроме универсальной формулы по силе мобов над местами столкновений двух расс. Или дроп увеличить для опасных босов или новых добавить или еще что ... ну и время до 30 часов как у скрабба это конечно рандомно попадается на онлайн.

куда увеличивать дроп с боссов ты что, его же только что порезали)) 10 голды с боссов мало? ну ты конечно зажрался.

а порезали потому что игроки собрали джокеров скраба/зимы и там фармешка пошла нереальная голды, а это же надо как-то остановить)) Первым делом усилили боссов зимних, чтобы били боссов слабее, для тех кто не качается по уровню и получали меньше приколов, потом голду, ну в принципе рационально)

Как ещё гос на льде не поменяли, наверное слишком сложное действие

Изменено: IgorRIKI, 23 Август 2025 - 05:53

• 3

#44 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 23 Август 2025 - 17:33

[quote name="UniversuM" post="1119346" timestamp="1755888658"][quote name="Искусница" post="1119344" timestamp="1755886915"]Правая рука не знает, что творит левая...
Одновременно вводя репликации, которые ПОВЫШАЮТ прокачку... серые на 130 очков каждого параметра, зеленые - уже на 250
Не, ну с репликами то всё предельно ясно - из старого высосать бабла заново. Плевать, что никакого креатива, зато дорого )))[/quote]
Зачем тогда пилить достижения по уровням?
О какой попытке уровнять игроков речь?
Реплики адский перекос вносят.
Смысла в изменении этих достижений вообще нет. Получается работа ради работы. И позлить игроков, у кого все прокачено, а если еще и куплено, то вообще…
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#45 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 сообщений

Опубликовано 23 Август 2025 - 18:33

Один вопрос - ЗАЧЕМ?

• 2
Не дай себе засохнуть!

#46 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 сообщений

Опубликовано 23 Август 2025 - 19:04

Условно бесплатные достижения от медалей не по уровню запрещают.
И дают возможность купить статы за игровое золото (чуть чуть) и за кристаллы (максимально возможное) за счет чернил
Все что можно сделать бесплатное дополнительное в игре - идет под запрет, так что игра и так была на донатных рельсах, но теперь доля донатных достижений только становится больше
  • 0

#47 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 596 сообщений

Опубликовано 24 Август 2025 - 05:51

Администрация, у вас есть план?  хотя бы на полгода.

• 0

#48 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 279 сообщений

Опубликовано 24 Август 2025 - 13:26

Вообще-то это плюс новичкам, теперь не нужно условно 5му лвлу долбить 15х мобоы ради 10ти статов. Теперь ты не смотришь на достяги, а только на медали. В какой то мере это убирает разрыв между старыми и новыми. 

вопрос тот же - как тогда бить прокачанному 12му прокачанных 13-14х?, если медали привязаны к уровням... надо тогда отменять привязку медалей к уровням, чтобы убирать этот перекос

Изменено: sniper03, 24 Август 2025 - 13:27

• 1

#49 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 597 сообщений

Опубликовано 25 Август 2025 - 09:06

вопрос тот же - как тогда бить прокачанному 12му прокачанных 13-14х?, если медали привязаны к уровням... надо тогда отменять привязку медалей к уровням, чтобы убирать этот перекос

Ты понимаешь что это не логично?) Во всех играл если хочешь быть сильнее ты качаешься и ростешь по лвлу.  А даже с такой привязкой 12й МОЖЕТ убить 14го. Вопрос только твоей заточки и умению играть. 

• 0

#50 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 190 сообщений

Опубликовано 25 Август 2025 - 10:24

И да, вопрос который мучает многих, кто покупал бочки по 1500 кри, ради чего? Если я купил 2, 3,4, 5 бочек, а мне закроют медали, ради которых были эти траты, то будет ли какая-то компенсация? Или таким образом нас всех тупо загоняют на более высокие уровни? Но ведь кроме мобов есть ещё куча других медалей, которые надо закрыть до апа на более высокий уровень. И на пустынных и т.д. это всё не закрывается, а ПВП сейчас (мягко говоря) почти на нуле.

Здравствуйте. Не совсем понятен ваш вопрос. Какие такие медали вам закроют?
Достижения получат уровень и разовую награду, у вас будут открыты достижения по уровню и выдана разовая награда за них.
Параметры, которые давали достижения, перейдут в новые линейки медалей, которые у вас откроются в соответствие с вашим уровнем. В эти медали будут зачтены убийства мобов для достижений.
Да, возможно, ваш персонаж потеряет какое-то количество параметров, а может наоборот, он станет сильнее, потому что в линейки медалей заложено больше параметров, чем дают сейчас достижения. Более точно это станет известно после изменения достижений и ввода новых медалей.

• 0

#51 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 597 сообщений

Опубликовано 25 Август 2025 - 13:37

Здравствуйте. Не совсем понятен ваш вопрос. Какие такие медали вам закроют?
Достижения получат уровень и разовую награду, у вас будут открыты достижения по уровню и выдана разовая награда за них.
Параметры, которые давали достижения, перейдут в новые линейки медалей, которые у вас откроются в соответствие с вашим уровнем. В эти медали будут зачтены убийства мобов для достижений.
Да, возможно, ваш персонаж потеряет какое-то количество параметров, а может наоборот, он станет сильнее, потому что в линейки медалей заложено больше параметров, чем дают сейчас достижения. Более точно это станет известно после изменения достижений и ввода новых медалей.

В этом и заключается вся проблема таких вопросов, люди просто не понимают станут они сильнее или слабее после изменений. Если станут слабее, то продолжат возмущатся и вспоминать покупки бочек и потраченное время, а если станут сильнее, то просто промолчат в лучшем случае.

• 0

#52 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 304 сообщений

Опубликовано 25 Август 2025 - 13:54

Тут не совсем так.
Если один игрок убил 100 часов чтобы открыть 10 медалей. При этом он потратил и время и деньги.
А после изменений он будет на том же уровне прокачки, как и те, кто не тратил на эти медали ни минуты.
И первому игроку без разницы, сколько потом ему выплатят именных, он потеряет преимущество в эти 10 медалей.
Я на 11м ур открыл костолобых и шахтных на 15-17ур. Это мое преимущество относительно других, кто эти медали не открыл. Но еще пара дней и эти медали к меня отберут и я буду наравне с теми, кто даже не смотрел в сторону этих мобов
  • 2

#53 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 304 сообщений

Опубликовано 25 Август 2025 - 13:56

То что я стану сильнее или слабее в глобальном смысле ничего не стоит, если все будут иметь те же усиления. Я работал над тем, чтобы выделиться, а тут сейчас в игре можно будет выделиться только винансами: есть деньги - есть ИШ шмот, есть доп символы, есть пирамидки. Нет денег - будет пропасть
  • 2

#54 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 597 сообщений

Опубликовано 25 Август 2025 - 15:17

То что я стану сильнее или слабее в глобальном смысле ничего не стоит, если все будут иметь те же усиления. Я работал над тем, чтобы выделиться, а тут сейчас в игре можно будет выделиться только винансами: есть деньги - есть ИШ шмот, есть доп символы, есть пирамидки. Нет денег - будет пропасть

Твое преимущество никуда не денется, новые медали за убийство монстров разделены. Побережье, колизей, шахта и тд

• 0

#55 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 304 сообщений

Опубликовано 25 Август 2025 - 16:58

Так все что мне не положено по уровню, все заберут. Дадут общую плюшку, как сейчас, ранее убивали по 1500 монстров теперь на низком уровне 150 в сумме и оба теперь равны
  • 0

#56 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 279 сообщений

Опубликовано 25 Август 2025 - 17:06

Ты понимаешь что это не логично?) Во всех играл если хочешь быть сильнее ты качаешься и ростешь по лвлу.  А даже с такой привязкой 12й МОЖЕТ убить 14го. Вопрос только твоей заточки и умению играть. 

абсолютно логично, что 12й прокачаный должен иметь шансы убить 13-14го прокачаного(под прокачаным имею ввиду все открыто по медалям и достягам, плюс допустим оба в иш с фулом камней,  плюс все платумы и символы с апгрейдами по уровню) иначе абсолютно не логично то, что 13м и 14м идут в зачет фраги с 12х, так как это халява, а не рабочие фраги и надо тогда давать в зачет только фраги с одинаковых уровней начинать либо убирать эту разницу, а не наоборот увеличивать, что сейчас и происходит

Изменено: sniper03, 25 Август 2025 - 17:06

• 1

#57 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 597 сообщений

Опубликовано 25 Август 2025 - 17:09

абсолютно логично, что 12й прокачаный должен иметь шансы убить 13-14го прокачаного(под прокачаным имею ввиду все открыто по медалям и достягам, плюс допустим оба в иш с фулом камней,  плюс все платумы и символы с апгрейдами по уровню) иначе абсолютно не логично то, что 13м и 14м идут в зачет фраги с 12х, так как это халява, а не рабочие фраги и надо тогда давать в зачет только фраги с одинаковых уровней начинать либо убирать эту разницу, а не наоборот увеличивать, что сейчас и происходит

Так шанс у тебя и останется, разница будет в 2-3 медали за мобов и все. В остальном ничего не поменяется не надо поднимать панику) 

• 0

#58 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 597 сообщений

Опубликовано 25 Август 2025 - 17:11

Так все что мне не положено по уровню, все заберут. Дадут общую плюшку, как сейчас, ранее убивали по 1500 монстров теперь на низком уровне 150 в сумме и оба теперь равны

Логично что на 11м появится первая медаль за шахту, потом допустим на 14м и тд. Преимущество между 10 и 11 твое останется. 

• 0

#59 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 166 сообщений

Опубликовано 25 Август 2025 - 17:11

А мне вот что нравится: "Мы анонсируем изменения. Обсуждайте. Только как и что конкретно изменится - мы пока не знаем(не придумали), вы все узнаете в свое время."

КАКОЙ СМЫСЛ обсуждать?  :lol2:

• 1

#60 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 25 Август 2025 - 20:13

Так шанс у тебя и останется, разница будет в 2-3 медали за мобов и все. В остальном ничего не поменяется не надо поднимать панику)

Ты Шумана что ли решил заменить? Помню, как выпендривался и поддерживал легкоубиваемых теневых воинов. Зато теперь активно ноешь, что не можешь убить. Кринж конечно.
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

PhonixXx