Статистика взятия зимних боссов с момента...
Kopel
08 дек 2025
Понято что не бесплатно, а куплено ранее, но это админами не считается
dvp
08 дек 2025
Здравствуйте. Проблему еще нужно правильно донести. Когда нет внятного сообщения, то реакции вы от нас вряд ли дождетесь. Автор поста неоднократно аргументировано доносила свои мысли, что позволяет действительно изучить ее сообщения, а некоторые из предложений реализовать.
Добавление второго босса Наги и Командира видится нам справедливым в том плане, что Повелитель холода и Антифриз после переноса их в опасную зону доступны всем в двух экземплярах, а Нага и Командир были доступны только по одному.
Кроме того, каждый босс на Снежном острове теперь будет респится в одной из двух точек.
Вот одна из тем и автор гном
https://forum.tmgame...ма#entry1112546
Вестник и вот Ваш ответ
https://clip2net.com/s/4nshfZb
Всегда и везде в подобных темах гномов и хумов был ответ от Вас - игровой момент.
Изменено: dvp, 08 Декабрь 2025 - 15:12
Зюзефина
08 дек 2025
можно купить у других игроков за игровое золото.
Только вот чтобы купить что-то за игровое золото, оно должно быть хотя бы в наличии у игрока. Свитки удачи на боссах порезаны, мобам респ увеличен, отчего свиток работает уже в половину силы, а условия по сбору веточек и прочих акционных предметов остаются прежними... Теперь каждая подобная акция исключительно для тех, как пишет автор
кто вбухивает сюда годовую зарплату.
Искусница
08 дек 2025
Ладно веточки. давайте вспомним о коронах ))
Раньше для квеста "Повелитель снегов" требовалось убивать игроков противоположной расы, которых или не было совсем или она надевали неуязвимость... и было добыть клинки для квеста нереально, ну или народ мультил...
Хорошо. от мультоводов придумали ПВП-мобов, И ОДНОВРЕМЕННО с этим вынесли боссов в опаску, чтобы ПВП оживить...
Л - логика ))
Теперь с клинками проблем нет, а с коронами будут ))
А потому что игроки виноваты не могут собрать команду и когда 10 игроков 6-12 уровня на ПХ по какой-то странной причине не могут собрать команду, чтобы курама 25 уровень их не снимал - это пролемы индейцев, а шериф - молодец. ))
dvp
08 дек 2025
Очередной ответ тебе Автор
https://clip2net.com/s/4nslxZq
в чем причина твоего топика.
С такими изминениями хумы тебе спасибо говорят лишние боссы
Изменено: dvp, 08 Декабрь 2025 - 19:00
Пеппилотта
08 дек 2025
Так. Хочется узнать именно по топику. Ошиблись скринами или как это понимать про фриза? Я к гномскому фризу близко не подходила, этот скрин с КН. Это раз. Два. А почему нет сегодняшнего скрина с того же КН, где мы дружно (14-20 лвл) бьём босса и входит автор темы, которой данный босс так же не в уровень? Плазмы в бою ещё не было. Мне и так не потянуть ваших кто старше там, ибо я самая маленькая. А тут ещё и 21ый входит. Зачем? Далее. Зачем гномы клана механики приходят вообще на условно наших боссов фриз? В первый же день. Плазма снял? Гоняйте Плазму, у вас куча 25ых. Исходя из всего этого следует, что каждый входит в этой игре туда, куда хочет. В катах вообще поселились два гнома, на ТВ не сходить. И хоть укачайся, но некоторых персонажей гномской расы сейчас просто не убить в уровень. Поставить ограничение - они поселятся так же и на нашем боссе. Я даже не сомневаюсь. И Плазма это всего лишь повод. Ведь не просто так он начал ходить по боссам.
А вообще, поговорите с кланом Норты. Глядишь и всё хорошо станет. Но, как показывает долголетняя практика - именно с ними договориться невозможно. Именно их хаи бегают и бьют мелких хумов. С остальными мы сами договоримся.
Кто - вы?) Нап приходил и бил наших боссов и он так же был в мехах. Но, они хоть в уровень все. У меня вообще претензий нет по уровню. Но, раз мы тут о справедливости, то я и говорю- это (как автор называет) условно наши боссы. И честно было бы не ходить к нам. Я к вам не хожу, желаю того же. Если Напа кто-то гонял, то это их дела. Сейчас ни он нас, ни мы его не трогаем. А вот ваши круглый год ловят нас, сшибают Амока, ждут спецом после пустынников или в катах бегают следом, не давая боссов бить ( уличный). Вот недавно возле маяка меня шандарахнула Выбоина. А я им что сделала? А ничего. Я даже мелких ваших в уровень не вылавливаю. И это года три вот так. Могут меняться гномы, с которыми конфликты. Но ваши устойчиво. Перманентно ку-ку. Уличный так вообще - с хороших взаимоотношений в секунду переобулся, всунул в ЧС и начал гонять. Заметь, не того, кто его обидел. А меня, других мелких. Бобо начал эту историю так вообще намного раньше, я его ещё с мелких катакомб помню. Так что вы хотите? Лично я буду до последней возможности звать ( орать, не взирая, что его могут убить 20ки, которые есть в бою, я визжать буду диким визгом ))) на Уличного Вову. Потому что я - выше описала. Я про КН говорю. Про фриза или пх - я лично ни разу не видела там наших.
Я тебя из общей массы ничем не выделяю. Хотя, от части, есть и личный мотив, это: из-за договорных боёв (в частности со сталкерами), и постоянных попыток отбелить Плазму. Но и то, уже давно не вылавливаю, года три так. А последняя наша встреча была по твоей вине. Дело было под маяком, да. Был квест на сбор тыкв, на который у меня оставалось всего три минуты. Ты видишь что мне никак не подойти и продолжаешь закрывать клетку. Мои действия? Логично - просто убрать препятствие.
А почему я иногда вырезаю всю мелюзгу? - От бессилия. Я ничего в этой игре не могу, у меня весь форум исписан. Да плюс против меня играют змеями, если вдруг, в редких случай, мне начинает везти. И все свои действия не отрицаю, в отличии от некоторых.
Но опять таки, не мною были введены такие правила))) - Мол, если тебя обидели, бей остальных. Меня так и встретили на первом сервере, беспричинными попытками убить не в скальп. Какая наша первая встреча с Плазмой была? Он, будучи 25 уровнем, пишет мне (19ур) очень нелицеприятный подарок (это будущий модератор, к слову), суть которого - "Свали отсюда". Это он пришёл на безопытных мобов, где я фармила.
И вот во всё что ты пишешь про других, и в особенности про Нортов, просто поставь Плазму, и это даже мизерной доли не будет от всех его грехов.
Уличный гоняет? А почему? Дело может в Плазме? Но нееет))) Будем плазму защищать, он же такой лапочка, он не может никого обидеть.
А как модератором стал, так вдруг игра у него ну просто заглядение стала, ни одной ошибки не сделает. Внезапно открылась у него способность выигрывать всех и всюду, отчего он напрочь потерял меру. Но ты продолжай тыкать пальцем на остальных, и защищать Плазмика.
Очень нравится твоя двоякость))
- Вас бьёт Плазма? Сами виноваты! Игровой момент!
- Аааа, меня убили не в уровень! Это недопустимо! Какие все кругом мерзавцы!
Или как ты клановый спор решаешь. Запросто пишешь про другие кланы, всех сгребая в одну кучу. Опять таки, тыча пальцами во всех, потому что они в таком-то клане, и сами виноваты. Но как дело касается тебя, сразу возмущения. Но ты же соклан Плазмы, и по своей же логике должна терпеть когда на тебе отыгрываются за его действия.
Но вы, флудилкины, молодцы)) На пару со склифом добились, что хумам поставят дополнительных боссов))
Тема была про баланс, которого нет. Так Вестник ещё подбавил дисбаланса. Красота))
dvp
08 дек 2025
Я тебя из общей массы ничем не выделяю. Хотя, от части, есть и личный мотив, это: из-за договорных боёв (в частности со сталкерами), и постоянных попыток отбелить Плазму. Но и то, уже давно не вылавливаю, года три так. А последняя наша встреча была по твоей вине. Дело было под маяком, да. Был квест на сбор тыкв, на который у меня оставалось всего три минуты. Ты видишь что мне никак не подойти и продолжаешь закрывать клетку. Мои действия? Логично - просто убрать препятствие.
А почему я иногда вырезаю всю мелюзгу? - От бессилия. Я ничего в этой игре не могу, у меня весь форум исписан. Да плюс против меня играют змеями, если вдруг, в редких случай, мне начинает везти. И все свои действия не отрицаю, в отличии от некоторых.
Но опять таки, не мною были введены такие правила))) - Мол, если тебя обидели, бей остальных. Меня так и встретили на первом сервере, беспричинными попытками убить не в скальп. Какая наша первая встреча с Плазмой была? Он, будучи 25 уровнем, пишет мне (19ур) очень нелицеприятный подарок (это будущий модератор, к слову), суть которого - "Свали отсюда". Это он пришёл на безопытных мобов, где я фармила.
И вот во всё что ты пишешь про других, и в особенности про Нортов, просто поставь Плазму, и это даже мизерной доли не будет от всех его грехов.
Уличный гоняет? А почему? Дело может в Плазме? Но нееет))) Будем плазму защищать, он же такой лапочка, он не может никого обидеть.
А как модератором стал, так вдруг игра у него ну просто заглядение стала, ни одной ошибки не сделает. Внезапно открылась у него способность выигрывать всех и всюду, отчего он напрочь потерял меру. Но ты продолжай тыкать пальцем на остальных, и защищать Плазмика.
Или как ты клановый спор решаешь. Запросто пишешь про другие кланы, всех сгребая в одну кучу. Опять таки, тыча пальцами во всех, потому что они в таком-то клане, и сами виноваты. Но как дело касается тебя, сразу возмущения. Но ты же соклан Плазмы, и по своей же логике должна терпеть когда на тебе отыгрываются за его действия.
Но вы, флудилкины, молодцы)) На пару со склифом добились, что хумам поставят дополнительных боссов))
Тема была про баланс, которого нет. Так Вестник ещё подбавил дисбаланса. Красота))
Марина ты невнимательно читала, я был против такого решения возникшей проблемы в игре.
На данный момент мы готовы только добавить еще одного Командира наездников и Нагу, чтобы количество респов каждого зимнего босса стало равным. Это будет сделано в течение дня.
99 процентов поддерживаю Ваш ответ, кроме последнего абзаца.
Когда доминировали гномы такой проблемы небыло и такого решения для хумов.
Хотя тот же вопрос подымалися не единожды.
Администрация как и игроки хумской рассы не виноваты что расса гномов потеряла "боевой" авторитет в игре.
Изменено: dvp, 08 Декабрь 2025 - 19:14
UniversuM
08 дек 2025
А давай вот прямо сейчас ты прекратишь врать! Первое это про договорные бои! Я достаточно сильный игрок, чтоб с кем-то договариваться! У меня навскидку даже никто из сталкеров в голову не приходит, ты о чём вообще? Кидай на проверку и прекращай клеветать!Я тебя из общей массы ничем не выделяю. Хотя, от части, есть и личный мотив, это: из-за договорных боёв (в частности со сталкерами), и постоянных попыток отбелить Плазму. Но и то, уже давно не вылавливаю, года три так. А последняя наша встреча была по твоей вине. Дело было под маяком, да. Был квест на сбор тыкв, на который у меня оставалось всего три минуты. Ты видишь что мне никак не подойти и продолжаешь закрывать клетку. Мои действия? Логично - просто убрать препятствие.
Два - Про Плазму. Я ни разу нигде не сказало, что бедный Плазма ни в чём не виноват! Я сказала, что если у него конфликт, допустим с Васей Короткоухим и он его гоняет, то это их дело! Как это должно касаться меня?? Я за других мелких сейчас писать не буду. Вот я. Уличного, тебя убил Плазма. Нахамил, с босса снял, жизнь испортил, что ещё там... Каким боком тут я? Вот я и говорю, что буду звать его, потому что вы меня достали! С тыквами я отойти не успела, ты уже напала - не потому, что три минуты было, а потому что это ваше поведение не первый раз!
Три- Я не говорю, что Плазма ангел. Я говорю- отвечайте за себя! Если ты или уличный обратились бы к кому-то из нас ( я даже не говорю лично про Плазму, раз вам гордость не позволяет разобраться напрямую), то мы бы хотя б постарались как-то решить это всё! Но повторюсь- вы ни с ним, ни вообще не собираетесь говорить, а просто начали бить мелких! Гениальный выход из положения!
Так что ты хочешь? Я хоть вон, через других гномов прошу вас вразумить. Ты меня о чем-то просила? НЕТ!
zlodeishe
08 дек 2025
Доброго вечера! Уважаемые разработчики игры и все заинтересованные лица! Нет ли какой официальной статистики по взятию зимних боссов с момента включения Снежного? Есть твердое ощущение, что гномы боссов не видят. Совсем. Вы ввели квест на добычу веток с боссов опасных территорий. Если брать мой 21 лвл, то, к сожалению, не могу похвастать разнообразием боссов в опаске: шахтных разбирают на ура хаи, ТВ - хаи (Плазма пришел сегодня), Нага - единственный зимний босс опаски, который мне идет в зачет.
Но если вы обратили внимание (а мы просим обратить внимание!), зимних боссов гномам бить не дают. Я не знаю, чем объяснить такой дисбаланс. Может, потому что 25-ые приходят на фризов и ПХ, и КН и всех вырезают там. Может, не отреагировали на разумные предложения, которые ранее озвучивали на форуме (по ограничению лвлов не только по нижней границе, но и по верхней). Может, все гномы добыли призывов столько, что не нужны более боссы? Хотя это не про меня.
Вот здесь лишь некоторые скрины по боям на зимнем:
https://clip2net.com/s/4nrW8Id
Гномский фриз (условно гномский, наша территория)
Это игроки на локации: https://clip2net.com/s/4ns29x2
Сразу вспоминается М. Горький: "А был ли мальчик-то? Может, мальчика-то и не было?")))
Так вот, может, гномов в этой игре и не было?) С чего такой дисбаланс?
Ранее против таких, как Плазма, у меня был шанс. Мизерный, но был.. Змея. Сегодня выяснила, что если я играю на одной стороне с боссом против команды хумов, то змея не активируется. Хотя я не в бою с боссом. Формально я в бою с хумами. А босс на моей стороне. Огоньки я набью и без боссов, но то, что наметилась тенденция в сторону сокращения важных для меня игровых вещей, - не поспоришь.
Скоро будет квест на Покорителя. Я его не сделаю. На наге одни хумы.
Вопрос: Какой мне конкретно (моему персонажу) вы можете предложить выход? Вливания не рассматриваются. Я игровой перс, а не из тех, кто вбухивает сюда годовую зарплату. Сама себя делаю и получаю от этого удовольствие. Понижать лвл - это удел отдельных товарищей. Молодильные яблочки - видимость. Кто хочет быть вечно молодым (и, возможно, пьяным) - пусть балуются понижением. Я сторонница развития игры, а вместе с ней и персонажа. Сторонница такого развития, при котором не хотелось бы понижать лвл, а хотелось бы идти вперед. Сегодня прям остро встал вопрос: "А есть ли этот вперед?" Ну, у меня конкретно?
Сейчас столкнулась с тем, что игровым путем не могу сделать то, что вы вводите в игру: квесты и проч.
Сразу скажу, что пишу от лица целой расы гномов. Думаю, это не звучит пафосно. Здесь я давно, много чего видела и кого, и, наверное, имею право говорить и от лица тех, чей клан и расу представляю. Просто привела некоторые детали, опираясь конкретно на своего перса. Не дурного с точки зрения прокачки (хочется верить).
И да. Люди здесь играют, отдыхают, общаются и получают удовольствие от игрового процесса. В большинстве своем. Как только удовольствие заканчивается, происходит закономерная вещь. Поэтому хотелось бы, чтобы вы обратили серьезное внимание на создавшуюся проблему. Она есть. Не замечать ее нельзя. Модераторы, практически дежурящие на Снежном, тоже получают люлей от хаев. Соврать не дадут. Дисбаланс виден невооруженным глазом. Хотелось бы услышать от вас не только цифры по взятию расами боссов (статистика) с момента введения Снежного, а главное, решение сложившейся проблемы.
Прошу прощения, если обращение получилось эмоциональным. Я тут цитаты и из книг, и из песен проводила. Приведу и из фильма: "Как насчет достучаться до небес"? Получится у нас быть услышанными? Благодарю заранее за все разумные ответы и реакции.
Быть услышанными)? 5 фиолетов не играет за гномов,сколько сильных игроков в иш перестали заходить в проект)Смысл биться об стену и доказывать что-то администрации. Все ж просто,надо только собраться расой,от которой почти никого не осталось!)Основная масса игроков это башня,крепа,обса и боссы в безопаске. Уже правда неинтересно,тупо готовим кря на покупку всяких плюшек для квеста,спасибо за праздник для хумов!)
UniversuM
08 дек 2025
dvp
08 дек 2025
Быть услышанными)? 5 фиолетов не играет за гномов,сколько сильных игроков в иш перестали заходить в проект)Смысл биться об стену и доказывать что-то администрации. Все ж просто,надо только собраться расой,от которой почти никого не осталось!)Основная масса игроков это башня,крепа,обса и боссы в безопаске. Уже правда неинтересно,тупо готовим кря на покупку всяких плюшек для квеста,спасибо за праздник для хумов!)
Как видишь Проблему еще нужно правильно донести. Когда нет внятного сообщения, то реакции вы от нас вряд ли дождетесь. Автор поста неоднократно аргументировано доносила свои мысли, что позволяет действительно изучить ее сообщения, а некоторые из предложений реализовать.
Как говорят флаг в руки, а последствия не за горами
Изменено: dvp, 08 Декабрь 2025 - 21:26
Кардиолог
09 дек 2025
Здравствуйте. Проблема во времени и актуальности задач. У нас сейчас есть более актуальные и нужные, с нашей точки зрения, задачи. Необходимо либо работа программистов, чтобы дополнительно сделать ограничение по уровню "сверху", либо работа геймдизайнеров и художников, чтобы вынести каждого босса в отдельную локацию, вход в которую будет по уровню.
Нахождение босса, монстра и игрока в свободной для всех зоне означает, что на него может нападать кто хочет и когда хочет. Так было всегда и ничего тут мы менять не планируем. Это основополагающий принцип такой зоны и не надо пытаться постоянно изменить его в удобную для себя сторону.
Сама по себе идея вынести зимних боссов в опаску чтоб оживить ПвП не плохая, но если вы начали ее реализовывать доведите ее до логического завершения, разве Вы сами не видите абсурдность ситуации когда какой-то один обиженный каким нибудь подарком хум 25 лвл бегает и бьет всех боссов без исключения снимая гномов начиная с 5-го лвл. Я почему-то уверен что не для этого Вы боссов выносили на опасные территории. По поводу актуальности задач - помоему обеспечить обеим рассам адекатные ПвП бои задача номер 1.
Сявка-масявка
09 дек 2025
Здравствуйте. Проблему еще нужно правильно донести. Когда нет внятного сообщения, то реакции вы от нас вряд ли дождетесь. Автор поста неоднократно аргументировано доносила свои мысли, что позволяет действительно изучить ее сообщения, а некоторые из предложений реализовать.
Добавление второго босса Наги и Командира видится нам справедливым в том плане, что Повелитель холода и Антифриз после переноса их в опасную зону доступны всем в двух экземплярах, а Нага и Командир были доступны только по одному.
Кроме того, каждый босс на Снежном острове теперь будет респится в одной из двух точек.
Благодарю. С внятностью там действительно большая проблема.
dvp
09 дек 2025
Благодарю. С внятностью там действительно большая проблема.
Куда нам грешным до тебя, последствия налицо второй день.
Как были кн и нага хумские так и остались, только дроп увеличился дл хумов, от Выбоины тебе большое спасибо. Мы здесь не причем.
Вот и делай выводы со своей внятностью изложения проблемы и ее решения.
Проблема в вашей не организованности.
Никто Вам не даст спокойно бить в одиночку как сегодня пыталася твоя сокланша Экзотика, а вчера Поцелуйка.
Отжали и пошли дальше.
Надо видеть очевидные вещи
5 фиолетов не играет за гномов,сколько сильных игроков в иш перестали заходить в проект)Смысл биться об стену и доказывать что-то администрации. Все ж просто,надо только собраться расой,от которой почти никого не осталось!)Основная масса игроков это башня,крепа,обса и боссы в безопаске. Уже правда неинтересно,тупо готовим кря на покупку всяких плюшек для квеста,спасибо за праздник для хумов!)
Изменено: dvp, 09 Декабрь 2025 - 08:57
Вестник
09 дек 2025
Вот одна из тем и автор гном
https://forum.tmgame...ма#entry1112546
Вестник и вот Ваш ответ
https://clip2net.com/s/4nshfZb
Всегда и везде в подобных темах гномов и хумов был ответ от Вас - игровой момент.
Ответ на это уже был дан. Это по-прежнему игровой момент. То, что мы добавили еще одну Нагу и Командира и случайный респ не является попыткой "угодить" одной из рас, как вы думаете, судя по вашим сообщениям. Всего лишь восстановление справедливости в количестве боссов каждого уровня. Да, это стоило сделать сразу в прошлом году, когда Повелителя холода и Антифриза вынесли на опасную территорию и их стало доступно по два для игроков. Но вот увы, как-то не подумалось про это. Теперь это сделано.
dvp
09 дек 2025
Ответ на это уже был дан. Это по-прежнему игровой момент. То, что мы добавили еще одну Нагу и Командира и случайный респ не является попыткой "угодить" одной из рас, как вы думаете, судя по вашим сообщениям. Всего лишь восстановление справедливости в количестве боссов каждого уровня. Да, это стоило сделать сразу в прошлом году, когда Повелителя холода и Антифриза вынесли на опасную территорию и их стало доступно по два для игроков. Но вот увы, как-то не подумалось про это. Теперь это сделано.
Мы только приветсвуем так как реально оказались в плюсе из-за неорганизованности гномов.
Но проблему Автора Вы этим поверьте не решили, проблема в орагнизованности рассы.
Проблему активности и онлайна Вы в лице администрации не решите.
Изменено: dvp, 09 Декабрь 2025 - 09:31
dvp
09 дек 2025
Без пафосных изложений проблемы
https://clip2net.com/s/4nsqXAj
https://clip2net.com/s/4nsr41w
Изменено: dvp, 09 Декабрь 2025 - 09:42
Ginger
09 дек 2025
Если б не 25 уровни хумов ,я бы посмотрела на твою организованность *))Мы только приветсвуем так как реально оказались в плюсе из-за неорганизованности гномов.
Но проблему Автора Вы этим поверьте не решили, проблема в орагнизованности рассы.
Проблему активности и онлайна Вы в лице администрации не решите.