Перейти к содержимому

Фото

Статистика взятия зимних боссов с момента включения Снежного

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
75 ответов в теме

#1 Сявка-масявка

Сявка-масявка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Декабрь 2025 - 17:39

Доброго вечера! Уважаемые разработчики игры и все заинтересованные лица! Нет ли какой официальной статистики по взятию зимних боссов с момента включения Снежного? Есть твердое ощущение, что гномы боссов не видят. Совсем. Вы ввели квест на добычу веток с боссов опасных территорий. Если брать мой 21 лвл, то, к сожалению, не могу похвастать разнообразием  боссов в опаске: шахтных разбирают на ура хаи,  ТВ - хаи (Плазма пришел сегодня), Нага - единственный зимний босс опаски, который мне идет в зачет.  

Но если вы обратили внимание (а мы просим обратить внимание!), зимних боссов гномам бить не дают. Я не знаю, чем объяснить такой дисбаланс. Может, потому что 25-ые приходят на фризов и ПХ, и КН и всех вырезают там. Может, не отреагировали на разумные предложения, которые ранее озвучивали на форуме (по ограничению лвлов не только по нижней границе, но и по верхней). Может, все гномы добыли призывов столько, что не нужны  более боссы? Хотя это не про меня.

Вот здесь лишь некоторые скрины по боям на зимнем:

https://clip2net.com/s/4nrW8Id

Гномский фриз (условно гномский, наша территория)

Это игроки на локации: https://clip2net.com/s/4ns29x2

Сразу вспоминается М. Горький: "А был ли мальчик-то? Может, мальчика-то и не было?"))) 

Так вот, может, гномов в этой игре и не было?) С чего такой дисбаланс? 

Ранее против таких, как Плазма, у меня был шанс. Мизерный, но был.. Змея. Сегодня выяснила, что если я играю на одной стороне с боссом против команды хумов, то змея не активируется. Хотя я не в бою с боссом. Формально я в бою с хумами. А босс на моей стороне. Огоньки я набью и без боссов, но то, что наметилась тенденция в сторону сокращения важных для меня игровых вещей, - не поспоришь.

Скоро будет квест на Покорителя. Я его не сделаю. На наге одни хумы.

Вопрос: Какой мне конкретно (моему персонажу) вы можете предложить выход? Вливания не рассматриваются. Я игровой перс, а не из тех, кто вбухивает сюда годовую зарплату. Сама себя делаю и получаю от этого удовольствие. Понижать лвл - это удел отдельных товарищей. Молодильные яблочки - видимость. Кто хочет быть вечно молодым (и, возможно, пьяным) - пусть балуются понижением. Я сторонница развития игры, а вместе с ней и персонажа. Сторонница такого развития, при котором не хотелось бы понижать лвл, а хотелось бы идти вперед. Сегодня прям остро встал вопрос: "А есть ли этот вперед?" Ну, у меня конкретно?

Сейчас столкнулась с тем, что игровым путем не могу сделать то, что вы вводите в игру: квесты и проч.

Сразу скажу, что пишу от лица целой расы гномов. Думаю, это не звучит пафосно. Здесь я давно, много чего видела и кого, и, наверное, имею право говорить и от лица тех, чей клан и расу представляю. Просто привела некоторые детали, опираясь конкретно на своего перса. Не дурного с точки зрения прокачки (хочется верить).

И да. Люди здесь играют, отдыхают, общаются и получают удовольствие от игрового процесса. В большинстве своем. Как только удовольствие заканчивается, происходит закономерная вещь. Поэтому хотелось бы, чтобы вы обратили серьезное внимание на создавшуюся проблему. Она есть. Не замечать ее нельзя. Модераторы, практически дежурящие на Снежном, тоже получают люлей от хаев. Соврать не дадут. Дисбаланс виден невооруженным глазом. Хотелось бы услышать от вас  не только цифры по взятию расами боссов (статистика) с момента введения Снежного, а главное, решение сложившейся проблемы.

Прошу прощения, если обращение получилось эмоциональным. Я тут цитаты и из книг, и из песен проводила. Приведу и из фильма: "Как насчет достучаться до небес"? Получится у нас быть услышанными? Благодарю заранее за все разумные ответы и реакции.

Изменено: Сявка-масявка, 07 Декабрь 2025 - 17:41

• 22

#2 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 610 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Декабрь 2025 - 20:27

Доброго вечера! Уважаемые разработчики игры и все заинтересованные лица! Нет ли какой официальной статистики по взятию зимних боссов с момента включения Снежного? Есть твердое ощущение, что гномы боссов не видят. Совсем. Вы ввели квест на добычу веток с боссов опасных территорий. Если брать мой 21 лвл, то, к сожалению, не могу похвастать разнообразием  боссов в опаске: шахтных разбирают на ура хаи,  ТВ - хаи (Плазма пришел сегодня), Нага - единственный зимний босс опаски, который мне идет в зачет.  

Но если вы обратили внимание (а мы просим обратить внимание!), зимних боссов гномам бить не дают. Я не знаю, чем объяснить такой дисбаланс. Может, потому что 25-ые приходят на фризов и ПХ, и КН и всех вырезают там. Может, не отреагировали на разумные предложения, которые ранее озвучивали на форуме (по ограничению лвлов не только по нижней границе, но и по верхней). Может, все гномы добыли призывов столько, что не нужны  более боссы? Хотя это не про меня.

Вот здесь лишь некоторые скрины по боям на зимнем:

https://clip2net.com/s/4nrW8Id

Гномский фриз (условно гномский, наша территория)

Это игроки на локации: https://clip2net.com/s/4ns29x2

Сразу вспоминается М. Горький: "А был ли мальчик-то? Может, мальчика-то и не было?"))) 

Так вот, может, гномов в этой игре и не было?) С чего такой дисбаланс? 

Ранее против таких, как Плазма, у меня был шанс. Мизерный, но был.. Змея. Сегодня выяснила, что если я играю на одной стороне с боссом против команды хумов, то змея не активируется. Хотя я не в бою с боссом. Формально я в бою с хумами. А босс на моей стороне. Огоньки я набью и без боссов, но то, что наметилась тенденция в сторону сокращения важных для меня игровых вещей, - не поспоришь.

Скоро будет квест на Покорителя. Я его не сделаю. На наге одни хумы.

Вопрос: Какой мне конкретно (моему персонажу) вы можете предложить выход? Вливания не рассматриваются. Я игровой перс, а не из тех, кто вбухивает сюда годовую зарплату. Сама себя делаю и получаю от этого удовольствие. Понижать лвл - это удел отдельных товарищей. Молодильные яблочки - видимость. Кто хочет быть вечно молодым (и, возможно, пьяным) - пусть балуются понижением. Я сторонница развития игры, а вместе с ней и персонажа. Сторонница такого развития, при котором не хотелось бы понижать лвл, а хотелось бы идти вперед. Сегодня прям остро встал вопрос: "А есть ли этот вперед?" Ну, у меня конкретно?

Сейчас столкнулась с тем, что игровым путем не могу сделать то, что вы вводите в игру: квесты и проч.

Сразу скажу, что пишу от лица целой расы гномов. Думаю, это не звучит пафосно. Здесь я давно, много чего видела и кого, и, наверное, имею право говорить и от лица тех, чей клан и расу представляю. Просто привела некоторые детали, опираясь конкретно на своего перса. Не дурного с точки зрения прокачки (хочется верить).

И да. Люди здесь играют, отдыхают, общаются и получают удовольствие от игрового процесса. В большинстве своем. Как только удовольствие заканчивается, происходит закономерная вещь. Поэтому хотелось бы, чтобы вы обратили серьезное внимание на создавшуюся проблему. Она есть. Не замечать ее нельзя. Модераторы, практически дежурящие на Снежном, тоже получают люлей от хаев. Соврать не дадут. Дисбаланс виден невооруженным глазом. Хотелось бы услышать от вас  не только цифры по взятию расами боссов (статистика) с момента введения Снежного, а главное, решение сложившейся проблемы.

Прошу прощения, если обращение получилось эмоциональным. Я тут цитаты и из книг, и из песен проводила. Приведу и из фильма: "Как насчет достучаться до небес"? Получится у нас быть услышанными? Благодарю заранее за все разумные ответы и реакции.

Юля может вспомншь как Вы в свое время шахту " окупировали"?

Как Ваши доблестные 20-25 игроки клана снимали не в лвл игроков?

И Вы лично тут упивались своей "силой".

Как Ваша Самбор в утеху Вашей малышни" клана снимала с Загадочного шара.

Где Ваш дружный клан который так смеялся в таверне с меня, где организованность и помощь рассы гномов?

Ответ на твою проблему прост - в игре не соталось активных бойцов гномской рассы типа Ральфа и ВЧ

Это Ваша личная проблема, а не проблема Администрации.

Изменено: dvp, 07 Декабрь 2025 - 20:35

• 2

#3 Ваня_оо7

Ваня_оо7

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2025 - 20:32

Добрый вечер, полностью поддерживаю, как не дождешься босса( фриз по возрасту) так обязательно хумы налетят и всех снесут. и самое обидное что и бос им не нужен, хумы 25лвл

• 4

Ник в игре ваня оо7

#4 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 301 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2025 - 20:37

Добрый вечер, полностью поддерживаю, как не дождешься босса( фриз по возрасту) так обязательно хумы налетят и всех снесут. и самое обидное что и бос им не нужен, хумы 25лвл

странно, что до пх еще не добрались...недоработочка

вообщем хумы халявщики

Изменено: sniper03, 07 Декабрь 2025 - 20:38

• 0

#5 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 393 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2025 - 21:09

В этом году сделал пару попыток зайти на зимнего босса. Желания нет, так как толку от участия. Фриз. Я 11й, свой необходимый урон нанес, но был убит игроков 19го ур. Что он забыл на 13м боссе?
В прошлом году с мелких боссов снимали плазма и хорек. Модераторы, что должны обеспечивать порядок и справедливость. На стороне гномов самый высокий уровень модератора 19. Дисбаланс очень бросается с глаза: чем выше уровень, тем отчетливее
  • 1

#6 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 610 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2025 - 21:40

В этом году сделал пару попыток зайти на зимнего босса. Желания нет, так как толку от участия. Фриз. Я 11й, свой необходимый урон нанес, но был убит игроков 19го ур. Что он забыл на 13м боссе?
В прошлом году с мелких боссов снимали плазма и хорек. Модераторы, что должны обеспечивать порядок и справедливость. На стороне гномов самый высокий уровень модератора 19. Дисбаланс очень бросается с глаза: чем выше уровень, тем отчетливее

Человеческий фактор.

Где Вы все такие умные были когда хумов снимали 25?

Игровой процес, да создался дисбаланс сил рас.

Изменено: dvp, 07 Декабрь 2025 - 21:42

• 1

#7 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 301 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2025 - 21:40

чтобы модераторы обеспечивали хотя бы относительную справедливость им надо заблокировать их аккаунты и не дать возможность играть в эту игру - тогда они перестанут быть заинтересованными сторонами и будет шанс на относительную справедливость

• 0

#8 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 433 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2025 - 22:00

Еще пару-тройку лет назад, когда в игру пришла, гномы своими хаями в катах проходы к боссам 10 лвл закрывали и с точек снимали. Хумы даже в локу войти не могли. Вот это наверно баланс был  :lol2:

Все меняется, господа, потерпите, перекатит поле на другу расу. Ровно быть не может априори.

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#9 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 212 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2025 - 22:01

Так. Хочется узнать именно по топику. Ошиблись скринами или как это понимать про фриза? Я к гномскому фризу близко не подходила, этот скрин с КН. Это раз. Два. А почему нет сегодняшнего скрина с того же КН, где мы дружно (14-20 лвл) бьём босса и входит автор темы, которой данный босс так же не в уровень? Плазмы в бою ещё не было. Мне и так не потянуть ваших кто старше там, ибо я самая маленькая. А тут ещё и 21ый входит. Зачем? Далее. Зачем гномы клана механики приходят вообще на условно наших боссов фриз? В первый же день. Плазма снял? Гоняйте Плазму, у вас куча 25ых. Исходя из всего этого следует, что каждый входит в этой игре туда, куда хочет. В катах вообще поселились два гнома, на ТВ не сходить. И хоть укачайся, но некоторых персонажей гномской расы сейчас просто не убить в уровень. Поставить ограничение - они поселятся так же и на нашем боссе. Я даже не сомневаюсь. И Плазма это всего лишь повод. Ведь не просто так он начал ходить по боссам.
  • 0

#10 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 212 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2025 - 22:10

А вообще, поговорите с кланом Норты. Глядишь и всё хорошо станет. Но, как показывает долголетняя практика - именно с ними договориться невозможно. Именно их хаи бегают и бьют мелких хумов. С остальными мы сами договоримся.
  • 0

#11 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано Вчера, 00:02

да здравствует анархия и хаос)

• 1

#12 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 301 сообщений

Опубликовано Вчера, 02:45

А вообще, поговорите с кланом Норты. Глядишь и всё хорошо станет. Но, как показывает долголетняя практика - именно с ними договориться невозможно. Именно их хаи бегают и бьют мелких хумов. С остальными мы сами договоримся.

странно, в прошлом году вы на счет наполеона возмущались - это другой клан, как-то у вас показания меняются

• 1

#13 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 212 сообщений

Опубликовано Вчера, 04:55

странно, в прошлом году вы на счет наполеона возмущались - это другой клан, как-то у вас показания меняются

Кто - вы?) Нап приходил и бил наших боссов и он так же был в мехах. Но, они хоть в уровень все. У меня вообще претензий нет по уровню. Но, раз мы тут о справедливости, то я и говорю- это (как автор называет) условно наши боссы. И честно было бы не ходить к нам. Я к вам не хожу, желаю того же. Если Напа кто-то гонял, то это их дела. Сейчас ни он нас, ни мы его не трогаем. А вот ваши круглый год ловят нас, сшибают Амока, ждут спецом после пустынников или в катах бегают следом, не давая боссов бить ( уличный). Вот недавно возле маяка меня шандарахнула Выбоина. А я им что сделала? А ничего. Я даже мелких ваших в уровень не вылавливаю. И это года три вот так. Могут меняться гномы, с которыми конфликты. Но ваши устойчиво. Перманентно ку-ку. Уличный так вообще - с хороших взаимоотношений в секунду переобулся, всунул в ЧС и начал гонять. Заметь, не того, кто его обидел. А меня, других мелких. Бобо начал эту историю так вообще намного раньше, я его ещё с мелких катакомб помню. Так что вы хотите? Лично я буду до последней возможности звать ( орать, не взирая, что его могут убить 20ки, которые есть в бою, я визжать буду диким визгом ))) на Уличного Вову. Потому что я - выше описала. Я про КН говорю. Про фриза или пх - я лично ни разу не видела там наших.
  • 1

#14 Сявка-масявка

Сявка-масявка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано Вчера, 07:06

Где Ваш дружный клан который так смеялся в таверне с меня, где организованность и помощь рассы гномов?
Ответ на твою проблему прост - в игре не соталось активных бойцов гномской рассы типа Ральфа и ВЧ

Вот не зря написала о разумных ответах и реакциях. Не быть тебе стратегом и разработчиком игры) Потому что узко смотришь. Всё на мести и злопамятстве заточено? Так? А вот было так-то 100 лет назад, то теперь будет так-то. Терпите, решайте свои проблемы сами. Верно? Твоя  стратегия? Только ты одной вещи понять никак не можешь: без меня нет тебя, дорогой; без гномов нет хумов. Вот куда смотреть надо! И посмотри на реакции других. Я не личную проблему озвучиваю.
А так-то конечно да, раньше и деревья были больше, и трава зеленее... Будут разумные предложения - пиши. Не надо вспоминать того, чего никто не помнит или не было. Мы здесь и сейчас.
  • 0

#15 Сявка-масявка

Сявка-масявка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано Вчера, 07:12

Так. Хочется узнать именно по топику. Ошиблись скринами или как это понимать про фриза? Я к гномскому фризу близко не подходила, этот скрин с КН. Это раз. Два. А почему нет сегодняшнего скрина с того же КН, где мы дружно (14-20 лвл) бьём босса и входит автор темы, которой данный босс так же не в уровень? Плазмы в бою ещё не было. Мне и так не потянуть ваших кто старше там, ибо я самая маленькая. А тут ещё и 21ый входит. Зачем? Далее. Зачем гномы клана механики приходят вообще на условно наших боссов фриз? В первый же день. Плазма снял? Гоняйте Плазму, у вас куча 25ых. Исходя из всего этого следует, что каждый входит в этой игре туда, куда хочет. В катах вообще поселились два гнома, на ТВ не сходить. И хоть укачайся, но некоторых персонажей гномской расы сейчас просто не убить в уровень. Поставить ограничение - они поселятся так же и на нашем боссе. Я даже не сомневаюсь. И Плазма это всего лишь повод. Ведь не просто так он начал ходить по боссам.

Привет, луковица! Скрин у меня на антифризе не прикрепился. Редактировать 1 раз только было разрешено. Он есть, не волнуйся. Надо будет, мои соклановцы выложат. Второе: не видеть босса и бить фраги на боссе - разные вещи. Нет? Я вошла в бой, зная, что набью фраги и погибну. Вы с ветками будете. И такие бои были абсолютно всегда нормальными. Я не вырезаю всех, кто сидит на боссе. И да. У тебя один зимний опасный босс? Ветки не получается набивать? Ни одной нет с босса зимнего? Читаем еще раз пост. Пошире смотрим.
Проблема обозначена. Она есть. И решать её предлагается тем, кто это сделать может, а не тем, кто вспоминает далёкие  нулевые. Решения должны быть, а не эмоции.
  • 0

#16 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 393 сообщений

Опубликовано Вчера, 07:19

Обидчивых в игре много, мстящих тоже. То, что есть дисбаланс игроки обеих расс признали. В целом замечательно.
  • 2

#17 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 610 сообщений

Опубликовано Вчера, 07:50

Вот не зря написала о разумных ответах и реакциях. Не быть тебе стратегом и разработчиком игры) Потому что узко смотришь. Всё на мести и злопамятстве заточено? Так? А вот было так-то 100 лет назад, то теперь будет так-то. Терпите, решайте свои проблемы сами. Верно? Твоя  стратегия? Только ты одной вещи понять никак не можешь: без меня нет тебя, дорогой; без гномов нет хумов. Вот куда смотреть надо! И посмотри на реакции других. Я не личную проблему озвучиваю.

А так-то конечно да, раньше и деревья были больше, и трава зеленее... Будут разумные предложения - пиши. Не надо вспоминать того, чего никто не помнит или не было. Мы здесь и сейчас.

:lol2:  вот только врать не надо не было и никто не помнит .

Как Кошка писала смеялись все кланом, теперь посмеемся мы

Странно что ты такая умная об этом не написала еще раньше, когда и так было все понятно, что в этом году зимняя практически хумская.

Показатель, ориентир Древний скрабб, Смотритель.

Изменено: dvp, Вчера, 07:55

• 0

#18 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 610 сообщений

Опубликовано Вчера, 08:01

Только ты одной вещи понять никак не можешь: без меня нет тебя, дорогой; без гномов нет хумов.

Живу прекрасно в игре без тебя и половины гномов  :lol2: , которые по сей день гоняют договорняки, мне хватает мобов которыми заменили Вас.

И задай вопрос себе почему тему переместили в Круглый стол.

Изменено: dvp, Вчера, 08:03

• 0

#19 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 610 сообщений

Опубликовано Вчера, 08:14

Совет один - собирайте команду а не тратьте время на бесполезную писанину.

Изменено: dvp, Вчера, 08:14

• 0

#20 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 610 сообщений

Опубликовано Вчера, 10:00

Не надо вспоминать того, чего никто не помнит или не было. Мы здесь и сейчас.

Может освежит Ваши подвиги , не зря говорят короткая девичья память, https://forum.tmgame...ор#entry1082030

В таверне

https://clip2net.com/s/4ns9rq9

Твои стишки, твои 

гнилые оправдания, и слезы что у вас отжали зимних

И кому интересно от этого соббщения поищут почитают Ваши подвиги

Прикинь я даже помню как меня Сержант Ваш снимал с капы ради того чтобы ты убила ее.

И Самбор выдвигала мне обвинения что я позвал на нее Касю, хотя сама влезла на мать не в лвл в очередной раз спасть кого то с Вашего клана. Было все и форум все помнит. Так что не ври сама.

Изменено: dvp, Вчера, 10:10

• 0

9 пользователей читают эту тему

2 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

светлячок_, Treaker