Доброго вечера! Уважаемые разработчики игры и все заинтересованные лица! Нет ли какой официальной статистики по взятию зимних боссов с момента включения Снежного? Есть твердое ощущение, что гномы боссов не видят. Совсем. Вы ввели квест на добычу веток с боссов опасных территорий. Если брать мой 21 лвл, то, к сожалению, не могу похвастать разнообразием боссов в опаске: шахтных разбирают на ура хаи, ТВ - хаи (Плазма пришел сегодня), Нага - единственный зимний босс опаски, который мне идет в зачет.
Но если вы обратили внимание (а мы просим обратить внимание!), зимних боссов гномам бить не дают. Я не знаю, чем объяснить такой дисбаланс. Может, потому что 25-ые приходят на фризов и ПХ, и КН и всех вырезают там. Может, не отреагировали на разумные предложения, которые ранее озвучивали на форуме (по ограничению лвлов не только по нижней границе, но и по верхней). Может, все гномы добыли призывов столько, что не нужны более боссы? Хотя это не про меня.
Вот здесь лишь некоторые скрины по боям на зимнем:
https://clip2net.com/s/4nrW8Id
Гномский фриз (условно гномский, наша территория)
Это игроки на локации: https://clip2net.com/s/4ns29x2
Сразу вспоминается М. Горький: "А был ли мальчик-то? Может, мальчика-то и не было?")))
Так вот, может, гномов в этой игре и не было?) С чего такой дисбаланс?
Ранее против таких, как Плазма, у меня был шанс. Мизерный, но был.. Змея. Сегодня выяснила, что если я играю на одной стороне с боссом против команды хумов, то змея не активируется. Хотя я не в бою с боссом. Формально я в бою с хумами. А босс на моей стороне. Огоньки я набью и без боссов, но то, что наметилась тенденция в сторону сокращения важных для меня игровых вещей, - не поспоришь.
Скоро будет квест на Покорителя. Я его не сделаю. На наге одни хумы.
Вопрос: Какой мне конкретно (моему персонажу) вы можете предложить выход? Вливания не рассматриваются. Я игровой перс, а не из тех, кто вбухивает сюда годовую зарплату. Сама себя делаю и получаю от этого удовольствие. Понижать лвл - это удел отдельных товарищей. Молодильные яблочки - видимость. Кто хочет быть вечно молодым (и, возможно, пьяным) - пусть балуются понижением. Я сторонница развития игры, а вместе с ней и персонажа. Сторонница такого развития, при котором не хотелось бы понижать лвл, а хотелось бы идти вперед. Сегодня прям остро встал вопрос: "А есть ли этот вперед?" Ну, у меня конкретно?
Сейчас столкнулась с тем, что игровым путем не могу сделать то, что вы вводите в игру: квесты и проч.
Сразу скажу, что пишу от лица целой расы гномов. Думаю, это не звучит пафосно. Здесь я давно, много чего видела и кого, и, наверное, имею право говорить и от лица тех, чей клан и расу представляю. Просто привела некоторые детали, опираясь конкретно на своего перса. Не дурного с точки зрения прокачки (хочется верить).
И да. Люди здесь играют, отдыхают, общаются и получают удовольствие от игрового процесса. В большинстве своем. Как только удовольствие заканчивается, происходит закономерная вещь. Поэтому хотелось бы, чтобы вы обратили серьезное внимание на создавшуюся проблему. Она есть. Не замечать ее нельзя. Модераторы, практически дежурящие на Снежном, тоже получают люлей от хаев. Соврать не дадут. Дисбаланс виден невооруженным глазом. Хотелось бы услышать от вас не только цифры по взятию расами боссов (статистика) с момента введения Снежного, а главное, решение сложившейся проблемы.
Прошу прощения, если обращение получилось эмоциональным. Я тут цитаты и из книг, и из песен проводила. Приведу и из фильма: "Как насчет достучаться до небес"? Получится у нас быть услышанными? Благодарю заранее за все разумные ответы и реакции.
Изменено: Сявка-масявка, 07 Декабрь 2025 - 17:41