- Красный
- Оранжевый
- Желтый
- Зеленый
- Голубой
- Синий
- Фиолетовый
Обсуждение радужных кокосов
Опубликовано 27 Июнь 2026 - 07:13
Опубликовано 27 Июнь 2026 - 09:30
Врёт всё твой ИИ, ночь насмарку
https://clip2net.com/s/4o70kiw
Если по мск 8.13 ночь, то может у тебя проблемы с восприятием реальности?
Опубликовано 27 Июнь 2026 - 10:00
Ты ж раньше начал, с неудачных попыток объяснения пропаганды) Как глаза открыл, так и начал? Да я думаю ты ночь не спал, судя по исписанному. Это меня прёт? Не, посмотри сколько ты строчишь, не понятно зачем. Мне твои сообщения не интересны. У тебя и глаза по другому видят и мышление по другому работает. Я уже поняла, хватит мне "мозг полоскать"- твоя цитата.https://clip2net.com/s/4o70kiw
Если по мск 8.13 ночь, то может у тебя проблемы с восприятием реальности?
Опубликовано 27 Июнь 2026 - 10:26
Ты ж раньше начал, с неудачных попыток объяснения пропаганды) Как глаза открыл, так и начал? Да я думаю ты ночь не спал, судя по исписанному. Это меня прёт? Не, посмотри сколько ты строчишь, не понятно зачем. Мне твои сообщения не интересны. У тебя и глаза по другому видят и мышление по другому работает. Я уже поняла, хватит мне "мозг полоскать"- твоя цитата.
Если ты не понимашеь элементраных вещей о чем с тобой общатся
Кроме своего мнения ты далека от понимания элементанрных вещей, даже не хочешь поискать ответы для развития своего.
Были бы не интересны молчала бы. Столько внимания ко мне и что я делаю оп ночам . Для таких как ты я живу в другой релаьности чем ты и в другой стране. И утро у нас начинается совсем иначе и наступает с момента восхода солнца (традиционно около 05:00 – 06:00).
Теперь точное ЧС в игре вечное как и на форуме.
Если ты не понимашеь элементраных вещей о чем с тобой общатся.
Изменено: dvp, 27 Июнь 2026 - 10:41
Опубликовано 27 Июнь 2026 - 11:02
Естественно ты самый умныйЕсли ты не понимашеь элементраных вещей о чем с тобой общатся
Кроме своего мнения ты далека от понимания элементанрных вещей, даже не хочешь поискать ответы для развития своего.
Были бы не интересны молчала бы. Столько внимания ко мне и что я делаю оп ночам . Для таких как ты я живу в другой релаьности чем ты и в другой стране. И утро у нас начинается совсем иначе и наступает с момента восхода солнца (традиционно около 05:00[/size] – 06:00[/size]).
Теперь точное ЧС в игре вечное как и на форуме.
Если ты не понимашеь элементраных вещей о чем с тобой общатся.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта