За морду отдельное спасибо)))
Возле вашего респа я тогда был но я там был чтоб обяснить нашим мелким что 7 на 1 это не игра.
Извини Слоняра есть пару шакалов , но я уже рад что приходят Хумористы ) , и Хелбой , более тише и спокойней для всех!!!
Удачи тебе в боях!!!

За морду не серчайте, честное пиоНАРСКОЕ имелось в виду образное выражение! Т.е. не чего обидного не подразумевалось!
Насчет шакалов, хмм... в конце концов каждый имеет свое мнение и потребности, в связи с этим будем надеяться на то, что % благородных игроков ( как вы например) будет больше.
Сегодня лицезрел такую ситуацию, ( как раз ходил докачивать доблесть до нового ранга) наш нубо гнум идет как я понял мочить тролей в верхнюю от респа локацию, там на него налетают 3 ваших " середнячков " ( фулл зеленка и по 2 скальповых медальки)...
Слоняра поднимаясь в верх ( что бы обойти наш ресс и не мешать вашим бойцам короулить наших гномов) как вы догадались влетает в этот бой... как он говорит бой был на границе локаций и он влетел случайно, слоняра 2-х оттягивает но ваши подваливают со страшной силой, в общем я меняю маршрут и влетаю в бой. Расклад такой 1 слон и трое хуманов, 2 -е под велеканом. Сложно было, умерали по 1 разу со слоном.... но 6 очков доблести и утертый нос "новичкам - реальщикам" полностью компенсировало затраченное время и эли.
Отдельный респект товарищу с ником "Воришша" - за его самоотверженное желание качнуть мне доблесть! 3 раза за бой этот бравый парень ломал об меня свои руки и ноги ...хотя я один раз тоже расстался с бородой от его лап!
В общем утро было удачным, хуманам отдельный мерси за поднятое настроение!
-БУРУМ- - кстати респект, вы действительно умный и сильный соперник. Я вас побаиваюсь, если честно!)
_Alonso_ - желаю вам всегда побеждать, даже таких мастодонтов как Юморист.
Изменено: Слоняра, 30 Январь 2009 - 09:39