Встреча - Санкт-Петербург
Опубликовано 13 Июль 2008 - 15:22
они же, но поменьше...
Ищу боевую подругу, от 190, с большими сиськами и круглым задом
Опубликовано 13 Июль 2008 - 16:13
Ученик Dzz1Rt`a в области теории вероятности, логики, алготмиризации
Набор серьезных парней в армию гномов
Опубликовано 13 Июль 2008 - 16:18
Опубликовано 13 Июль 2008 - 16:36
Расскажите то, что и как прошло?
днём и ночью, с того дня, когда он берёт
в руки палочки, находясь в предвкушении
новогодней трапезы, до последней ночи
уходящего года, когда он платит оставшиеся
долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Будосёсинсю.
«В мир пришёл я, но не было небо встревожено. / Умер я, но сиянье светил не умножено. / И никто не сказал мне - зачем я рождён / И зачем моя жизнь второпях уничтожена. »
О. Хайам
r1man
Опубликовано 13 Июль 2008 - 19:14
Всего нас собралось 4 человека из 14. Первоначально я сидел с ArienCalaelen'ом в Тара Бруче, пили пиво и предавались размышлениям о космических и около-космических простанствах (правда я еще размышлял над вопросом - где все ) Потом позвонила МеТеОрА (звонок! о Боже, это было также радостно, как будто я был грешником, попавшим по ошибке в Рай) и спросила, можно ли она подъедит с еще одним человеком с ТМ (удивился что меня называла на Вы). Пока ждали успели выпить с Ариеном еще по кружке пива и удивиться официантке которая 3(три!!!) раза забывала наш заказ, язык у нее заплетался... вообщем, радостная девушка Ариен почему-то на отрез отказывался от чего-то тяжелее пива, и поэтому на душе моей стало грустно. Но не успел я начать грустить в-серьёз, как мне позвонила вышеупомянутая особа и сказала что она и Андрей у ст. м. Восстания. Прозвучала просьба принести зонтик, т.к. погода к этому времени была не слишком хорошая. В ходе дипломотических переговоров у официанток был взят в аренду зонтик с торчащими во все сторонами спицами. О боже, ну и погодка была, дождь лил так, что никакой зонт не спасал. По пути к метро проводил девушку 30+, которая напросилась под зонт. Итак, я подошел к пл. Восстания, и увидел Андрея и (как я позже узнал) Настю. Люди импонировали мне сразу, ну знаете бывает такое - встречаешь первый раз людей и они нравятся на уровне интуиции. Путь до Тары Бруч я, как настоящий рыцарь, проделал без зонтика, отдав его моим новым друзьям. В Таре Андрей взял текилу (мужик!) и пиво, Настя пепси и что-то покушать, я тоже текилу, Глеб - пиво. Выпили за знакомство. "Разговор шел неспешно" - это ни про нас, разговор бурлил, как быстрая горная река, переодически прерываясь на раскаты хохота. Мы находили поводы для разговоры моментально, без всякого блин-о-чем-бы-поговорить, и не скажу что большинство наших разговоров касались ТМ, нет, о ТМ мы говорили, как ни странно меньше всего. Обслуживанием в Таре мы остались недовольными - официантки были какие-то раздраженные и не делали "баскетболл". Расплатившись, мы пошли в следующее заведение - Неолит. Весьма нормальное заведение с кальяном. Там заказали самбуки, пива, кальяна (на этот раз удалось уговорить даже Настю выпить). Выпили. Настя душевно призналась, что когда выпьет становится грустной ( ), на проверку это оказалось совсем не так. Кальян несли долго, и тут тоже не делали "баскетболл", но испортить это настроение нам не могло. Следующим местом, куда мы двинули был "Проходимец", пивной бар. Там играла офигенная живая музыка, и тут, Слава Богу, делали "баскетболл". Пока мои друзья пили пиво, я решился на подвиг. Фирменным напитком этого заведения является Ядерная Зима... Тебе одевают на голову строительную каску, один бармен быстро смешивает и приготавливает тебе напитки (там 2 порции какого-то разного довольно тяжелого алко делают) - в перерывах, после того как ты выпиваешь, другой бармен тебя фигачит по голове резиновой дубиной, чтобы жизнь медом не казалась. После этого напитка я решил, что выпью еще немного пива и с меня хватит. Группа "Magic Bus", которая там играла, отжигала по полной, было много каверов на знаменитые темы, мы подпевали, в баре царила дружеская приятная атмосфера. Это было последним пунктом нашего путешевствия, так как время уже было позднее.
Опубликовано 13 Июль 2008 - 21:17
вдохнув же её в другого, можно извратить его душу и управлять сущностью.
Опубликовано 13 Июль 2008 - 22:52
Палево.
Опубликовано 14 Июль 2008 - 13:10
Но я рад, что у Вас осталась масса положительных эмоций! Это значит что встречи еще будут! Я буду надеяться что мы тоже сможем к Вам присоединиться!
Опубликовано 14 Июль 2008 - 14:36
Изменено: 3у6зф, 14 Июль 2008 - 14:43
Опубликовано 14 Июль 2008 - 14:40
Готов поддержать тусовку. Главное что б с графиком работы совпало.
Опыт подобных мероприятий большой.
Опубликовано 14 Июль 2008 - 14:43
Опубликовано 14 Июль 2008 - 14:50
Просто надо с такой "тусовки" фотки. Просто те кто постарше боятся оказаться в компании 10-13 летних, а те кто помладше боятся оказаться в компании "взрослых".
Мы так собирали людей по Ла2 на "Чернышевской". Сначала было 10 человек, а потом я все по именам не мог запомнить.
Опубликовано 14 Июль 2008 - 17:10
Была у меня такая идейка, организовать что нибудь подобное, в программе охота крепкое, степан разин, семки, дворик, + бонусный квест кто больше сиг настреляет у прохожих ...
Только вот с двориком беда, менты повсюду гоняют ...
Есть на заметке что нибудь?
Опубликовано 14 Июль 2008 - 17:14
Просто надо с такой "тусовки" фотки. Просто те кто постарше боятся оказаться в компании 10-13 летних, а те кто помладше боятся оказаться в компании "взрослых".
Мы так собирали людей по Ла2 на "Чернышевской". Сначала было 10 человек, а потом я все по именам не мог запомнить.
Пиво в среднем 100-200 за 0.5
Кальян 300 +-
Текила и Самбука 150-250 за 0.05
Возраст (по моему личному мнению) нужно ограничивать 18 годами (нижней планкой естественно), тем кому младше 18 - не надо никуда ходить. Мама будет волноваться.
Опубликовано 14 Июль 2008 - 18:46
Пусть ходят, только в 8-9 часов мы их будем прогонять по домам, проследим, чтобы много не пили
Опубликовано 14 Июль 2008 - 18:48
По проще.. пожалуйста.. у меня всё начиналось с колы..)) Никто пить никого не заставляет.
Опубликовано 14 Июль 2008 - 18:58
[подозрительно смотрит]
Только кола какая то странная была .... "веселая" ....
[приглядывается]
Опубликовано 14 Июль 2008 - 21:04
Только кола какая то странная была .... "веселая" ....
[приглядывается]
У меня особая кола)) +1000 к веселью)))
Опубликовано 15 Июль 2008 - 10:44
Задалбываю людей во время процесса обмахивания оных ушами по аське =)
Так что соберетесь в ближайшее время встречаться - обязательно буду!
PS Всем привет - я нубо-гном Чебурашка.
Опубликовано 15 Июль 2008 - 15:41
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых